Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02

20.02.2002
19 февраля инспектора ГИБДД, дежурившие на КПМ в Коченевском районе, задержали КамАЗ, на котором из Томска в Ханты-Мансийск перевозилось более семи тысяч бутылок грузинского вина. Однако в ходе проверки документов выяснилось, что у 38-летнего водителя не заполнена товарно-транспортная накладная на перевозимый груз. До выяснения всех обстоятельств сотрудники милиции приняли решение наложить временный арест на данную партию спиртного.

 ИЗ ПЕРВОМАЙСКОГО района в Ожоговый центр поступил 56-летний газорезчик стрелочного завода с ожогами на 25 процентах кожного покрова. Состояние тяжелое, госпитализирован в реанимацию. Выяснилось, что новосибирец пострадал на заводе во время работы с паяльной лампой.

НЕОСТОРОЖНОЕ курение стало причиной пожара в квартире дома по улице Демьяна Бедного. Здесь огонь уничтожил мебель и домашние вещи. Серьезное отравление угарным газом получил сын хозяйки дома 1965 года рождения. В тяжелом состоянии мужчину доставили в 34-ю больницу.

ЗА ЧТО 37-летняя жительница Куйбышева у себя дома нанесла проникающее ножевое ранение в грудь своему 42-летнему мужу - до сих пор неизвестно. Но факт остается фактом. Причем удар оказался настолько «проникающим», что пострадавшего супруга пришлось отвезти в больницу с повреждением легкого и печени.

ОКОЛО пяти килограммов гашиша изъяли сотрудники милиции в Ленинском районе всего два дня назад. А вчера «послужной список» оперативников пополнился еще одним эпизодом. Результатом успешно проведенной операции стало обнаружение и изъятие у 30-летней жительницы Искитима почти полкилограмма гашиша, который она хранила у себя дома. Впрочем, это не единственная конфискация дурмана за минувшие сутки. При обыске 16-летнего жителя Бердска милиционеры нашли 210 граммов марихуаны.

ВЧЕРА днем инспектора ГИБДД, дежурившие на КПМ в Коченевском районе, задержали КамАЗ, на котором из Томска в Ханты-Мансийск перевозилось более семи тысяч бутылок грузинского вина. Однако в ходе проверки документов выяснилось, что у 38-летнего водителя не заполнена товарно-транспортная накладная на перевозимый груз. До выяснения всех обстоятельств сотрудники милиции приняли решение наложить временный арест на данную партию спиртного.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области

Резонанс
Новости
Топор и гармошку поженили в Ордынском районе Новосибирской области. Так необычно организаторы фестиваля «Играй, гармонь!», что проходил в «Заволокинской деревне», решили отметить Праздник топора.
16.07.2018 Семья. ДОМ
Комбинацию из повторяющихся красивых цифр в документах мечтают заполучить новобрачные. Даты 08.08.2018 и 18.08.2018 с тремя «символами вечности» жители Новосибирска расхватали еще в феврале. Свадебные агентства взвинтили цены втрое, а астрологи пугают молодоженов.
Грибник и житель дома по улице Орджоникидзе Михаил Лай нашел во дворе сразу два необычных гриба и обратился к специалистам. Оказалось, что грибы действительно редкие и числятся в Красной книге Новосибирской области. Правда, один из них заставляет краснеть девушек.
Сезон дорожных работ в самом разгаре. А значит, есть надежда, что к концу лета новосибирцы будут ездить по новым дорогам без ям и трещин. Вот только долго ли продлится это удовольствие?
Сегодня, 15 июля, в 13 часов от Александро-Невского собора до Вознесенского собора по Красному проспекту в шестой раз пройдет традиционный Молодежный крестный ход,  посвященный Дню семьи, любви и верности. В целях обеспечения безопасности вводится временное ограничение и прекращение движения транспортных средств.
Бороться с ямами на «убитых» дорогах предлагает много интернет-сайтов. ОНФ утверждает, что по жалобам на их сайте дороги ремонтируют, портал «Мой Новосибирск» предлагает выбрать дороги для ремонта, ГИБДД выезжает проверять ямы, а 2ГИС предупредит. Где-то для жалобы достаточно фото и e-mail. Официальным сайтам придется оставить свои контакты. Какие сайты годятся «выпустить пар», а какие способны помочь заделать яму?
x^