Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02

20.02.2002
19 февраля инспектора ГИБДД, дежурившие на КПМ в Коченевском районе, задержали КамАЗ, на котором из Томска в Ханты-Мансийск перевозилось более семи тысяч бутылок грузинского вина. Однако в ходе проверки документов выяснилось, что у 38-летнего водителя не заполнена товарно-транспортная накладная на перевозимый груз. До выяснения всех обстоятельств сотрудники милиции приняли решение наложить временный арест на данную партию спиртного.

 ИЗ ПЕРВОМАЙСКОГО района в Ожоговый центр поступил 56-летний газорезчик стрелочного завода с ожогами на 25 процентах кожного покрова. Состояние тяжелое, госпитализирован в реанимацию. Выяснилось, что новосибирец пострадал на заводе во время работы с паяльной лампой.

НЕОСТОРОЖНОЕ курение стало причиной пожара в квартире дома по улице Демьяна Бедного. Здесь огонь уничтожил мебель и домашние вещи. Серьезное отравление угарным газом получил сын хозяйки дома 1965 года рождения. В тяжелом состоянии мужчину доставили в 34-ю больницу.

ЗА ЧТО 37-летняя жительница Куйбышева у себя дома нанесла проникающее ножевое ранение в грудь своему 42-летнему мужу - до сих пор неизвестно. Но факт остается фактом. Причем удар оказался настолько «проникающим», что пострадавшего супруга пришлось отвезти в больницу с повреждением легкого и печени.

ОКОЛО пяти килограммов гашиша изъяли сотрудники милиции в Ленинском районе всего два дня назад. А вчера «послужной список» оперативников пополнился еще одним эпизодом. Результатом успешно проведенной операции стало обнаружение и изъятие у 30-летней жительницы Искитима почти полкилограмма гашиша, который она хранила у себя дома. Впрочем, это не единственная конфискация дурмана за минувшие сутки. При обыске 16-летнего жителя Бердска милиционеры нашли 210 граммов марихуаны.

ВЧЕРА днем инспектора ГИБДД, дежурившие на КПМ в Коченевском районе, задержали КамАЗ, на котором из Томска в Ханты-Мансийск перевозилось более семи тысяч бутылок грузинского вина. Однако в ходе проверки документов выяснилось, что у 38-летнего водителя не заполнена товарно-транспортная накладная на перевозимый груз. До выяснения всех обстоятельств сотрудники милиции приняли решение наложить временный арест на данную партию спиртного.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области

Резонанс
Новости
Задолжала банку, не взяв займа, жительница Новосибирска. Почему обычная школьная каша с маслом  выросла в финансовую проблему, разбирался корреспондент «Советской Сибири».
19 апреля 1970 года с конвейера завода в Тольятти сошел первый автомобиль ВАЗ-2101. В народе его прозвали «Копейка». Автомобиль - нечастый гость на дорогах, но единичные экземпляры сразу же привлекают внимание. Корреспонденты ОТС узнали об итальянских корнях и долголетии когда-то самой народной машины в СССР.
Со своей работой в 2017 году Евгений Шестернин справился на 91,9%. В 2016 году эта цифра составляла 89%. Градоначальник Бердска отчитался о результатах своей деятельности перед городским советом 19 апреля. Депутат Николай Сычев обратился с просьбой включить в черту Бердска микрорайон Юго-Западный, дома которого построены на спорных землях.
Визитная карточка города – 100-квартирный дом – появилась в архитектурную эпоху перехода от революционного конструктивизма к богатому декором сталинскому ампиру. Здание несет на себе печать разных стилей и многочисленных переделок, прославилось в Париже и стало одним из символов Новосибирска. Цены на квартиры в знаменитом памятнике архитектуры на Красном проспекте зашкаливают и сегодня.
Отказ штрафстоянок возвращать автовладельцам их машины без немедленной оплаты привлек внимание прокуратуры Новосибирской области. Ведомство выявило нарушения после жалоб граждан и публикаций в СМИ.
Работа администрации и главы Убинского района Олега Конюка была подвергнута критике со стороны одного из депутатов, после чего чиновник предложил народному избраннику сложить полномочия.