Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02

20.02.2002
19 февраля инспектора ГИБДД, дежурившие на КПМ в Коченевском районе, задержали КамАЗ, на котором из Томска в Ханты-Мансийск перевозилось более семи тысяч бутылок грузинского вина. Однако в ходе проверки документов выяснилось, что у 38-летнего водителя не заполнена товарно-транспортная накладная на перевозимый груз. До выяснения всех обстоятельств сотрудники милиции приняли решение наложить временный арест на данную партию спиртного.

 ИЗ ПЕРВОМАЙСКОГО района в Ожоговый центр поступил 56-летний газорезчик стрелочного завода с ожогами на 25 процентах кожного покрова. Состояние тяжелое, госпитализирован в реанимацию. Выяснилось, что новосибирец пострадал на заводе во время работы с паяльной лампой.

НЕОСТОРОЖНОЕ курение стало причиной пожара в квартире дома по улице Демьяна Бедного. Здесь огонь уничтожил мебель и домашние вещи. Серьезное отравление угарным газом получил сын хозяйки дома 1965 года рождения. В тяжелом состоянии мужчину доставили в 34-ю больницу.

ЗА ЧТО 37-летняя жительница Куйбышева у себя дома нанесла проникающее ножевое ранение в грудь своему 42-летнему мужу - до сих пор неизвестно. Но факт остается фактом. Причем удар оказался настолько «проникающим», что пострадавшего супруга пришлось отвезти в больницу с повреждением легкого и печени.

ОКОЛО пяти килограммов гашиша изъяли сотрудники милиции в Ленинском районе всего два дня назад. А вчера «послужной список» оперативников пополнился еще одним эпизодом. Результатом успешно проведенной операции стало обнаружение и изъятие у 30-летней жительницы Искитима почти полкилограмма гашиша, который она хранила у себя дома. Впрочем, это не единственная конфискация дурмана за минувшие сутки. При обыске 16-летнего жителя Бердска милиционеры нашли 210 граммов марихуаны.

ВЧЕРА днем инспектора ГИБДД, дежурившие на КПМ в Коченевском районе, задержали КамАЗ, на котором из Томска в Ханты-Мансийск перевозилось более семи тысяч бутылок грузинского вина. Однако в ходе проверки документов выяснилось, что у 38-летнего водителя не заполнена товарно-транспортная накладная на перевозимый груз. До выяснения всех обстоятельств сотрудники милиции приняли решение наложить временный арест на данную партию спиртного.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области

Резонанс
Новости
На 58 тысяч километров скручивают пробег машин в Новосибирске. У машин 2017 года выпуска скручивают в среднем «всего» 21 547 километров, у «трехлеток» — почти 40 000 километров. Сайт бесплатных объявлений о купле-продаже автомобилей изучил информацию о скрученных пробегах машин, выставленных на продажу.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Сразу три маршрута исчезли утром 18 сентября с левобережья Новосибирска. Советский район частично остался без муниципальных маршруток №5, 6 и 7. Минтранс Новосибирской области взял под контроль ситуацию с общественным транспортом, напомнив мэрии о необходимости тщательней информировать горожан об изменениях в движении маршрутов.
Сто крутых призов за креативные фото в день выборов нашли своих законных владельцев. Итогом фотоконкурса от Издательского дома «Советская Сибирь» в Новосибирске стала церемония вручения подарков за творчество, обаяние и изобретательность. Победители раскрыли секреты, как им удалось покорить фотографиями сердца жюри.
20.09.2018
Количество вариантов квартир стоимостью от 0,9 до 1,1 миллиона рублей в Новосибирске за год выросло на 30%  – с 863 до 1119 объектов. Такие данные получили аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU.
В зоне рискованного земледелия безродное зерно хорошего урожая не дает. Минсельхоз региона направляет миллионы рублей хозяйствам, приобретающим элитный семенной материал. В 2018 году на этот вид господдержки выделили почти на 20 миллионов рублей больше, чем в предыдущем. Доля площадей, засеянных элитными семенами, посто­янно увеличивается, но не так быстро, как хотелось бы.