Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02

20.02.2002
19 февраля инспектора ГИБДД, дежурившие на КПМ в Коченевском районе, задержали КамАЗ, на котором из Томска в Ханты-Мансийск перевозилось более семи тысяч бутылок грузинского вина. Однако в ходе проверки документов выяснилось, что у 38-летнего водителя не заполнена товарно-транспортная накладная на перевозимый груз. До выяснения всех обстоятельств сотрудники милиции приняли решение наложить временный арест на данную партию спиртного.

 ИЗ ПЕРВОМАЙСКОГО района в Ожоговый центр поступил 56-летний газорезчик стрелочного завода с ожогами на 25 процентах кожного покрова. Состояние тяжелое, госпитализирован в реанимацию. Выяснилось, что новосибирец пострадал на заводе во время работы с паяльной лампой.

НЕОСТОРОЖНОЕ курение стало причиной пожара в квартире дома по улице Демьяна Бедного. Здесь огонь уничтожил мебель и домашние вещи. Серьезное отравление угарным газом получил сын хозяйки дома 1965 года рождения. В тяжелом состоянии мужчину доставили в 34-ю больницу.

ЗА ЧТО 37-летняя жительница Куйбышева у себя дома нанесла проникающее ножевое ранение в грудь своему 42-летнему мужу - до сих пор неизвестно. Но факт остается фактом. Причем удар оказался настолько «проникающим», что пострадавшего супруга пришлось отвезти в больницу с повреждением легкого и печени.

ОКОЛО пяти килограммов гашиша изъяли сотрудники милиции в Ленинском районе всего два дня назад. А вчера «послужной список» оперативников пополнился еще одним эпизодом. Результатом успешно проведенной операции стало обнаружение и изъятие у 30-летней жительницы Искитима почти полкилограмма гашиша, который она хранила у себя дома. Впрочем, это не единственная конфискация дурмана за минувшие сутки. При обыске 16-летнего жителя Бердска милиционеры нашли 210 граммов марихуаны.

ВЧЕРА днем инспектора ГИБДД, дежурившие на КПМ в Коченевском районе, задержали КамАЗ, на котором из Томска в Ханты-Мансийск перевозилось более семи тысяч бутылок грузинского вина. Однако в ходе проверки документов выяснилось, что у 38-летнего водителя не заполнена товарно-транспортная накладная на перевозимый груз. До выяснения всех обстоятельств сотрудники милиции приняли решение наложить временный арест на данную партию спиртного.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области

Резонанс
Новости
Хозяева кормят червей вкусной плесенью, замораживают для них картофельные очистки и возятся «с малышами». Червей в квартирах разводят новосибирцы, неравнодушные к сохранению экологии. Знакомые брезгливо воротят нос, но владельцы таких домашних вермиферм утверждают: от их питомцев нет ни запаха, ни грязи – только чавкают во время еды.

14-летняя Алла, дочь медсестры Ольги Ш. из Новосибирской области, прилетела спецбортом МЧС на родину. Она находилась в багдадской тюрьме «Расафа» вместе со старшей сестрой и матерью, обвиняемой за рубежом в терроризме. Девочка не была в России долгих пять лет.

На большую концертную программу Филиппа Кирокорова «Я+R. ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ» в Новосибирск приехали люди из разных регионов Сибири. И в первую очередь – представители культуры. Сюрпризом как для публики, так и для самого артиста стало появление на сцене Валерия Леонтьева.

В новом ролике канала Top NSK краевед Александр Матвеев вспомнил шесть новосибирцев, известных своими голосами гораздо больше, чем лицом. Среди них актеры дубляжа, дикторы метро и даже певцы шансона.

Председатель СО РАН Валентин Пармон заявил, что приватизация коттеджей в новосибирском Академгородке была необходима, чтобы именитые ученые не лишились жилья. Почему по этой схеме не получили в собственность комнаты в общежитиях рядовые сотрудники институтов, академик Пармон не объяснил.

22.02.2019 ОБЛАСТЬ
На носу — 23 Февраля, День защитника Отечества. Сегодня этот праздник в обществе воспринимают, конечно, не так, как в советские времена. Но для патриотического воспитания подрастающего поколения в последнее время делается многое.