Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Официально

11.05.2002
О создании временной комиссии по проведению внешней проверки отчета об исполнении бюджета города Новосибирска за 2001 год. Положение о временной комиссии по проведению внешней проверки отчета об исполнении бюджета города Новосибирска за 2001 год.

О создании временной комиссии по проведению
внешней проверки отчета об исполнении бюджета
города Новосибирска за 2001 год

Решение городского Совета от 17.04.2002 N 123

 В целях осуществления контроля за исполнением бюджета города Новосибирска за 2001 год, руководствуясь статьями 265, 272 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», в соответствии с Уставом города Новосибирска и статьей 43 Регламента городского Совета городской Совет РЕШИЛ:

1. Создать временную комиссию по проведению внешней проверки отчета об исполнении бюджета города за 2001 год в составе:

Алексеев В.В. - заместитель председателя постоянной комиссии городского Совета по социальной политике;

Бабарыкин В.Д. - заместитель председателя постоянной комиссии городского Совета по финансам, бюджету и налоговой политике;

Болтенко Н.Н. - заместитель председателя городского Совета;

Вязовых В.А. - председатель постоянной комиссии городского Совета по финансам, бюджету и налоговой политике;

Коломойченко В.К. - начальник отдела финансирования городского хозяйства;

Локоть А.Е. - депутат городского Совета;

Молчанова О.В. - заместитель мэра - директор департамента экономики и финансов;

Парфенова Г.С. - начальник бюджетного отдела;

Пучинская Н.П. - начальник отдела доходов;

Сулейманов Р.И. - председатель постоянной комиссии городского Совета по вопросам местного самоуправления, общественной безопасности и взаимодействию со средствами массовой информации;

Тищенко Т.Н. - начальник отдела финансирования социальной сферы и прочих расходов.

2. Временной комиссии привлечь двух специалистов в области бюджета и финансов для проведения внешней проверки отчета об исполнении бюджета города.

3. Утвердить Положение «О временной комиссии по проведению внешней проверки отчета об исполнении бюджета города за 2001 год» (приложение).

4. Мэрии Новосибирска заключить договор с данными специалистами на проведение внешней проверки отчета об исполнении бюджета города. Расходы на проведение проверки произвести за счет средств бюджета города по статье «Резервные фонды».

5. Решение вступает в силу со дня подписания.

6. Опубликовать решение в газете «Вечерний Новосибирск».

7. Контроль за исполнением решения возложить на председателя постоянной комиссии городского Совета по финансам, бюджету и налоговой политике (Вязовых В.А.).

Глава городского самоуправления В.Ф. ГОРОДЕЦКИЙ

Положение о временной комиссии по проведению
внешней проверки отчета об исполнении бюджета
города Новосибирска за 2001 год

Приложение к решению городского Совета от 17.04.2002 N 123

 1. Общие положения

1.1. Комиссия создана для организации и проведения внешней проверки отчета об исполнении бюджета города Новосибирска за 2001 год.

1.2. В своей деятельности комиссия руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральным законодательством, законами Новосибирской области, нормативными правовыми актами муниципалитета Новосибирска, а также настоящим положением.

2. Задачи комиссии

2.1. Проведение внешней проверки отчета об исполнении бюджета города Новосибирска за 2001 год.

2.2. Разработка и оформление заключения об исполнении бюджета города Новосибирска за 2001 год. В заключении должны быть отражены предложения, направленные на устранение недостатков, выявленных в ходе проверки.

3. Права комиссии

3.1. Комиссия имеет право запрашивать и получать необходимые для работы документы.

4. Организация работы комиссии

4.1. Состав комиссии утверждается городским Советом.

4.2. Комиссия на первом заседании из своего состава избирает председателя.

4.3. Председатель организовывает работу комиссии.

4.4. Комиссия для осуществления своих полномочий привлекает независимых специалистов, с которыми мэрия заключает договоры на проведение внешней проверки отчета об исполнении бюджета города за 2001 год.

4.5. Решение принимается большинством голосов от числа членов комиссии, участвующих в заседании.

4.6. На заседаниях комиссии ведется протокол.

4.7. Мнение члена комиссии, не согласного с решением, заносится в протокол.

4.8. Срок полномочий комиссии в течение двух месяцев со дня принятия решения городского Совета.

Резонанс
Новости
Без строительного контроля шел ремонт дороги в Искитиме, что привело к грубейшим нарушениям строительных норм. Работы пришлось прекратить, а дорогу предстоит демонтировать и переделать. Об этом доложил врио министра транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Анатолий Костылевский на оперативном совещании в правительстве 17 сентября.
Кредитные договоры оформляла сотрудница банка на ничего не подозревающих клиентов в Новосибирске. Таким образом женщина обналичила 3,8 миллиона рублей. Но на этом она не остановилась, завладев деньгами клиентов на их расчетных счетах, сообщает прокуратура Новосибирской области.
Необычную грузоперевозку наблюдали вчера жители Новосибирска. С завода «Элсиб», расположенного в Кировском районе, на ТЭЦ-4 в Калининский район доставили усовершенствованную деталь турбогенератора – статор весом больше 100 тонн.

18.09.2018
Потепление в конце недели может отодвинуть начало отопительного сезона 2018 в Новосибирске. Согласно нормативам, отопление включат, если в течение пяти суток средняя суточная температура наружного воздуха будет ниже + 8 градусов. Пока температура за окном то опускается в ночные часы до 0, то поднимается до 18 градусов.

В Новосибирске рассказали о сроках осенней охоты 2018 на копытных и мерах для браконьеров, а также о выдаче разрешений на добычу лосей и косуль. Счастливчиков в октябре определит случай. Повезет лишь примерно каждому десятому.
В Новосибирске заместитель прокурора Дзержинского района Александр Губер утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении  теперь уже бывшего начальника отделения по розыску ГИБДД.  Офицер обвиняется в получении взятки.