Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Официально

11.05.2002
О создании временной комиссии по проведению внешней проверки отчета об исполнении бюджета города Новосибирска за 2001 год. Положение о временной комиссии по проведению внешней проверки отчета об исполнении бюджета города Новосибирска за 2001 год.

О создании временной комиссии по проведению
внешней проверки отчета об исполнении бюджета
города Новосибирска за 2001 год

Решение городского Совета от 17.04.2002 N 123

 В целях осуществления контроля за исполнением бюджета города Новосибирска за 2001 год, руководствуясь статьями 265, 272 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», в соответствии с Уставом города Новосибирска и статьей 43 Регламента городского Совета городской Совет РЕШИЛ:

1. Создать временную комиссию по проведению внешней проверки отчета об исполнении бюджета города за 2001 год в составе:

Алексеев В.В. - заместитель председателя постоянной комиссии городского Совета по социальной политике;

Бабарыкин В.Д. - заместитель председателя постоянной комиссии городского Совета по финансам, бюджету и налоговой политике;

Болтенко Н.Н. - заместитель председателя городского Совета;

Вязовых В.А. - председатель постоянной комиссии городского Совета по финансам, бюджету и налоговой политике;

Коломойченко В.К. - начальник отдела финансирования городского хозяйства;

Локоть А.Е. - депутат городского Совета;

Молчанова О.В. - заместитель мэра - директор департамента экономики и финансов;

Парфенова Г.С. - начальник бюджетного отдела;

Пучинская Н.П. - начальник отдела доходов;

Сулейманов Р.И. - председатель постоянной комиссии городского Совета по вопросам местного самоуправления, общественной безопасности и взаимодействию со средствами массовой информации;

Тищенко Т.Н. - начальник отдела финансирования социальной сферы и прочих расходов.

2. Временной комиссии привлечь двух специалистов в области бюджета и финансов для проведения внешней проверки отчета об исполнении бюджета города.

3. Утвердить Положение «О временной комиссии по проведению внешней проверки отчета об исполнении бюджета города за 2001 год» (приложение).

4. Мэрии Новосибирска заключить договор с данными специалистами на проведение внешней проверки отчета об исполнении бюджета города. Расходы на проведение проверки произвести за счет средств бюджета города по статье «Резервные фонды».

5. Решение вступает в силу со дня подписания.

6. Опубликовать решение в газете «Вечерний Новосибирск».

7. Контроль за исполнением решения возложить на председателя постоянной комиссии городского Совета по финансам, бюджету и налоговой политике (Вязовых В.А.).

Глава городского самоуправления В.Ф. ГОРОДЕЦКИЙ

Положение о временной комиссии по проведению
внешней проверки отчета об исполнении бюджета
города Новосибирска за 2001 год

Приложение к решению городского Совета от 17.04.2002 N 123

 1. Общие положения

1.1. Комиссия создана для организации и проведения внешней проверки отчета об исполнении бюджета города Новосибирска за 2001 год.

1.2. В своей деятельности комиссия руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральным законодательством, законами Новосибирской области, нормативными правовыми актами муниципалитета Новосибирска, а также настоящим положением.

2. Задачи комиссии

2.1. Проведение внешней проверки отчета об исполнении бюджета города Новосибирска за 2001 год.

2.2. Разработка и оформление заключения об исполнении бюджета города Новосибирска за 2001 год. В заключении должны быть отражены предложения, направленные на устранение недостатков, выявленных в ходе проверки.

3. Права комиссии

3.1. Комиссия имеет право запрашивать и получать необходимые для работы документы.

4. Организация работы комиссии

4.1. Состав комиссии утверждается городским Советом.

4.2. Комиссия на первом заседании из своего состава избирает председателя.

4.3. Председатель организовывает работу комиссии.

4.4. Комиссия для осуществления своих полномочий привлекает независимых специалистов, с которыми мэрия заключает договоры на проведение внешней проверки отчета об исполнении бюджета города за 2001 год.

4.5. Решение принимается большинством голосов от числа членов комиссии, участвующих в заседании.

4.6. На заседаниях комиссии ведется протокол.

4.7. Мнение члена комиссии, не согласного с решением, заносится в протокол.

4.8. Срок полномочий комиссии в течение двух месяцев со дня принятия решения городского Совета.

Резонанс
Новости
Губернатор Андрей Травников объявил, что министром науки и инновационной политики назначен Алексей Васильев. Официальное представление нового министра состоялось на оперативном совещании в правительстве Новосибирской области 19 ноября.
«Злые снеговики» прервали серию из шести поражений в матче с хабаровским «Амуром». В серии послематчевых бросков – счет 2:1 в пользу «Сибири». Радость болельщиков омрачила травма защитника команды Олега Пигановича, из-за которой он выбыл на три недели.
У 41-й армии новый командующий. Президент Владимир Путин подписал указ о назначении на эту должность генерала-майора Якова Резанцева.
420 из 665 школьных маршрутов необходимо привести в нормативное состояние, отремонтировать дороги, ведущие к районным больницам. На заседании совета по выполнению указа Президента РФ губернатор Андрей Травников выслушал доклады министров о реализации в области проектов «Безопасные и качественные дороги», «Академгородок 2.0», «Жилье и городская среда».
Губернатор Андрей Травников сообщил на оперативном совещании 19 ноября о переизбрании на должность главы Каргатского района Новосибирской области Валерия Флека. Губернатор поздравил главу района с переизбранием.

Бюст генералиссимусу не будет размещен на общественных территориях в связи с отказом худсовета. Его установят возле обкома КПРФ к 9 Мая 2019 года. «Долго обсуждали, но иного решения просто нет», – заявили члены инициативной группы во главе с Алексеем Денисюком, с 2016 года бьющиеся над установкой памятника.