Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Пока болельщиков «Чкаловца» радуют только сообщения с чужих полей

14.05.2002
Третий матч в чемпионате РФ по футболу в восточном дивизионе второй лиги наш «Чкаловец-1936» проводил в Рубцовске с командой «Торпедо-Алттрак».

 Третий матч в чемпионате РФ по футболу в восточном дивизионе второй лиги наш «Чкаловец-1936» проводил в Рубцовске с командой «Торпедо-Алттрак». В нынешнем чемпионате командам предстоит решать диаметрально противоположные задачи. «Чкаловец» уже который сезон пытается если не пробиться в первую лигу, то хотя бы зарекомендовать себя в качестве возможного кандидата на участие в переходных играх. А соперники нынче лишь вернули себе право выступать среди команд класса «А». Правда, два предыдущих матча они проиграли, так что проблемы у команды обозначались уже отчетливо.

Как передала «ВН» спортивный обозреватель рубцовской газеты «Местное время» Евгения Покас, начало матча вряд ли понравилось кому-либо из болельщиков. Мяч не задерживался ни у одной из команд, а предпочитал прыгать за пределами поля на беговой дорожке. Между тем редкими минутами, когда он оказывался-таки на газоне, более эффективно воспользовались именно новосибирцы. На 15-й минуте Сергей Копнин пробил по воротам, вратарь хозяев вроде и среагировал на удар, но никак не ожидал подвоха от собственного поля: мяч подпрыгнул на кочке и мимо голкипера метнулся в сетку.

После перерыва торпедовцы несколько активизировались. И на 47-й минуте Константин Чебыкин опасно пробил по воротам, но не сплоховал наш вратарь Василий Кузнецов, отразивший этот удар. Торпедовцы продолжали натиск, новосибирцы достаточно грамотно защищались. А если и допускали ошибки, то их выручал вратарь. Так было, например, когда вышедший на замену Владислав Аксютенко опасно угрожал воротам «Чкаловца-1936».

Матч подходил к концу, и казалось, что все сводилось к ответу на вопрос: «Выдержит ли «Чкаловец» натиск «Торпедо» или нет?». Но все надежды местных болельщиков похоронил отлично начавший сезон Евгений Рагоза. На 81-й минуте после его удара мяч оказался в воротах хозяев. После этого стало ясно, что торпедовцам игру не спасти, и вскоре последовал третий гол в исполнении Максима Путилина .

Вторая новосибирская команда «Чкаловец-Олимпик» на стадионе «Сибсельмаш» встречалась с «крепким орешком» омским «Иртышом». Болельщики, наблюдавшие за этой игрой, согласятся, что наша команда выглядела предпочтительнее, и ничьей 0:0 больше должны быть рады гости.

Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.