Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Два гаража напали на бедную женщину

14.05.2002
Вечером прохожая услышала стоны и просьбы о помощи, которые раздавались из-за гаражей, возле дома N 92 на улице Декабристов. Женщина позвонила в Службу спасения. Приехавший экипаж обнаружил пьяную пострадавшую, которая умудрилась упасть между двумя металлическими гаражами и прочно застрять в гаражном плену. С помощью веревок спасатели достали пьяную бедолагу. Врач, осмотрев ее, не обнаружил никаких повреждений.

 В 20.30 экипаж Службы спасения был срочно вызван в один из домов на проспекте Дзержинского. Там на подоконнике третьего этажа вот уже 20 минут стояла пьяная женщина.

В любой момент она могла сорваться или прыгнуть вниз. Спасатели растянули под окном прочный тент, на тот случай, если женщина все же решится на прыжок. Однако, к счастью, тент не потребовался. Постояв на подоконнике еще несколько минут, женщина осталась довольна тем, что стала объектом внимания собравшихся прохожих, и согласилась вернуться в квартиру. После чего спасатели смогли пообщаться с виновницей переполоха и успокоить ее. По словам соседей, у нее периодически случаются психические расстройства. И это уже не первая попытка подобным образом привлечь к себе внимание.

А в четыре часа ночи в СПАС позвонил оперативный дежурный Ленинского РУВД. Он сообщил, что в одном из металлических гаражей на территории учебного заведения запертая внутри женщина зовет на помощь. К приезду спасателей сотрудники милиции сделали подкоп перед гаражными воротами. Через него спасатели аккуратно и достали весьма пьяную особу. К сожалению, в силу отсутствия связной речи, она не смогла пояснить причины, по которым оказалась закрыта в гараже.

Днем 9 мая возле дома N 5 по Пристанскому переулку пьяный водитель «Жигулей», уходя от преследования сотрудников ГИБДД, умудрился заехать на четырехметровую горку. При этом машина наехала на стальную трубу, пробив себе днище. Пьяный водитель был задержан.

В тот же день на улице Станиславского неустановленный водитель «Волги» решил взять приступом магазин винно-водочных продуктов «Крепость». В результате этой попытки «крепость» устояла, а вот разбитую «Волгу» с места пришлось увозить эвакуатору Службы спасения.

Вечером прохожая услышала стоны и просьбы о помощи, которые раздавались из-за гаражей, возле дома N 92 на улице Декабристов. Женщина позвонила в Службу спасения. Приехавший экипаж обнаружил пьяную пострадавшую, которая умудрилась упасть между двумя металлическими гаражами и прочно застрять в гаражном плену. С помощью веревок спасатели достали пьяную бедолагу. Врач, осмотрев ее, не обнаружил никаких повреждений.

Резонанс
Новости
Жители Бердска получили новые квитанции на оплату услуг ЖКХ. Суммы в них в два раза больше тех, что были в прошлом месяце. Коммунальщики говорят, что это обычная практика, коррективы расчетов внесла суровая прошлогодняя зима. Корреспонденты ОТС попытались найти взаимосвязь между низкими температурами и высокими тарифами.
Весна заглянет в Новосибирскую область – теплая погода в субботу станет еще более теплой в воскресенье, когда столбики термометров впервые в этом году могут перешагнуть нулевую отметку. Однако настоящая весна наступит в понедельник, 18 февраля – воздух может прогреться до +3°С.
«Серфили» в интернете и выиграли в лотерею молодые подруги из Новосибирска. 4,6 млн рублей 22-летняя студентка Елизавета Огай и ее подруга поделят пополам. Девушка пообещала не транжирить деньги, а распорядиться выигрышем с умом.
«Хоть бы перед смертью вдохнуть чистого воздуха», — мечтал житель дома № 40 на улице Котовского. Но этой мечте так и не суждено было сбыться: мужчина умер, окруженный запахом лука. В этом зловонии жильцы первого подъезда живут уже несколько месяцев, с тех пор как в подвале их дома частный предприниматель открыл мини-ферму.
Страстный любить ездить пьяным за рулем в итоге по совокупности получил 157 месяцев запрета на управление транспортными средствами. Новосибирец семь раз попадался в нетрезвом состоянии в водительском кресле. Кроме того, выяснилось, что он украл две металлические двери, был уличен, но упорно не хотел их возвращать, сообщает прокуратура Кировского района Новосибирска.
Вакансия специалиста по удалению негативной информации из Сети появилась на сайте рекрутингового агентства HeadHunter. В обязанности входит, помимо всего прочего, «общение с людьми и рептилоидами». Знатоку английского за частичную занятость «на удаленке» готовы платить до 300 тысяч рублей в месяц.