Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Два гаража напали на бедную женщину

14.05.2002
Вечером прохожая услышала стоны и просьбы о помощи, которые раздавались из-за гаражей, возле дома N 92 на улице Декабристов. Женщина позвонила в Службу спасения. Приехавший экипаж обнаружил пьяную пострадавшую, которая умудрилась упасть между двумя металлическими гаражами и прочно застрять в гаражном плену. С помощью веревок спасатели достали пьяную бедолагу. Врач, осмотрев ее, не обнаружил никаких повреждений.

 В 20.30 экипаж Службы спасения был срочно вызван в один из домов на проспекте Дзержинского. Там на подоконнике третьего этажа вот уже 20 минут стояла пьяная женщина.

В любой момент она могла сорваться или прыгнуть вниз. Спасатели растянули под окном прочный тент, на тот случай, если женщина все же решится на прыжок. Однако, к счастью, тент не потребовался. Постояв на подоконнике еще несколько минут, женщина осталась довольна тем, что стала объектом внимания собравшихся прохожих, и согласилась вернуться в квартиру. После чего спасатели смогли пообщаться с виновницей переполоха и успокоить ее. По словам соседей, у нее периодически случаются психические расстройства. И это уже не первая попытка подобным образом привлечь к себе внимание.

А в четыре часа ночи в СПАС позвонил оперативный дежурный Ленинского РУВД. Он сообщил, что в одном из металлических гаражей на территории учебного заведения запертая внутри женщина зовет на помощь. К приезду спасателей сотрудники милиции сделали подкоп перед гаражными воротами. Через него спасатели аккуратно и достали весьма пьяную особу. К сожалению, в силу отсутствия связной речи, она не смогла пояснить причины, по которым оказалась закрыта в гараже.

Днем 9 мая возле дома N 5 по Пристанскому переулку пьяный водитель «Жигулей», уходя от преследования сотрудников ГИБДД, умудрился заехать на четырехметровую горку. При этом машина наехала на стальную трубу, пробив себе днище. Пьяный водитель был задержан.

В тот же день на улице Станиславского неустановленный водитель «Волги» решил взять приступом магазин винно-водочных продуктов «Крепость». В результате этой попытки «крепость» устояла, а вот разбитую «Волгу» с места пришлось увозить эвакуатору Службы спасения.

Вечером прохожая услышала стоны и просьбы о помощи, которые раздавались из-за гаражей, возле дома N 92 на улице Декабристов. Женщина позвонила в Службу спасения. Приехавший экипаж обнаружил пьяную пострадавшую, которая умудрилась упасть между двумя металлическими гаражами и прочно застрять в гаражном плену. С помощью веревок спасатели достали пьяную бедолагу. Врач, осмотрев ее, не обнаружил никаких повреждений.

Резонанс
Новости
Международный конкурс красоты «Мисс Офис- 2018» объявил о старте онлайн-голосования. По его итогам будут известны имена 30 финалисток - самых успешных и талантливых девушек, но победит только одна. Именно она получит титул «Мисс Офис -2018» и главный приз – 2 миллиона рублей. Новосибирск представляют три участницы.
18.09.2018 Жилье. ДОМ
Лидеры по количеству выставленных на продажу квартир среди микрорайонов Новосибирска – Затулинский и Плющихинский жилмассивы, а также Золотая Нива. Такие данные приводит онлайн-сервис по подбору недвижимости N1.RU.

Археологи начали масштабные раскопки на левом берегу Оби. Работы ведут рядом с железнодорожным мостом, на территории села Кривощеково, основанного примерно в середине XVIII века. На этом месте вскоре должны начать работы по возведению четвертого автомобильного моста, но прежде этот участок должны исследовать ученые.

17.09.2018 Видео
Системы контроля, слежения и аналитики выходят на новый уровень. Новосибирские специалисты встроили искусственный интеллект в платформу «Умного города» - это разработка ученых Академгородка.
Снесли и заново отстроили подъезд памятника архитектуры в тихом центре Новосибирска. Пять лет жильцы многострадального дома на Урицкого, 17 пережидали реконструкцию аварийного подъезда в съемных муниципальных квартирах на окраине города. Теперь им предстоит вернуться в бетонные коробки и самостоятельно делать дорогостоящий ремонт – подъезд сдают «под отделку».

Жюри подвело итоги фотоконкурса «Селфичеллендж2», проходившего в день выборов губернатора Новосибирской области 9 сентября 2018. 100 призов в пяти номинациях получат самые креативные: беременные подружки, парни с гармонью, Дед Мороз из Маслянино и другие жители области. Фотографии победителей – в материале VN.ru.