Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Два гаража напали на бедную женщину

14.05.2002
Вечером прохожая услышала стоны и просьбы о помощи, которые раздавались из-за гаражей, возле дома N 92 на улице Декабристов. Женщина позвонила в Службу спасения. Приехавший экипаж обнаружил пьяную пострадавшую, которая умудрилась упасть между двумя металлическими гаражами и прочно застрять в гаражном плену. С помощью веревок спасатели достали пьяную бедолагу. Врач, осмотрев ее, не обнаружил никаких повреждений.

 В 20.30 экипаж Службы спасения был срочно вызван в один из домов на проспекте Дзержинского. Там на подоконнике третьего этажа вот уже 20 минут стояла пьяная женщина.

В любой момент она могла сорваться или прыгнуть вниз. Спасатели растянули под окном прочный тент, на тот случай, если женщина все же решится на прыжок. Однако, к счастью, тент не потребовался. Постояв на подоконнике еще несколько минут, женщина осталась довольна тем, что стала объектом внимания собравшихся прохожих, и согласилась вернуться в квартиру. После чего спасатели смогли пообщаться с виновницей переполоха и успокоить ее. По словам соседей, у нее периодически случаются психические расстройства. И это уже не первая попытка подобным образом привлечь к себе внимание.

А в четыре часа ночи в СПАС позвонил оперативный дежурный Ленинского РУВД. Он сообщил, что в одном из металлических гаражей на территории учебного заведения запертая внутри женщина зовет на помощь. К приезду спасателей сотрудники милиции сделали подкоп перед гаражными воротами. Через него спасатели аккуратно и достали весьма пьяную особу. К сожалению, в силу отсутствия связной речи, она не смогла пояснить причины, по которым оказалась закрыта в гараже.

Днем 9 мая возле дома N 5 по Пристанскому переулку пьяный водитель «Жигулей», уходя от преследования сотрудников ГИБДД, умудрился заехать на четырехметровую горку. При этом машина наехала на стальную трубу, пробив себе днище. Пьяный водитель был задержан.

В тот же день на улице Станиславского неустановленный водитель «Волги» решил взять приступом магазин винно-водочных продуктов «Крепость». В результате этой попытки «крепость» устояла, а вот разбитую «Волгу» с места пришлось увозить эвакуатору Службы спасения.

Вечером прохожая услышала стоны и просьбы о помощи, которые раздавались из-за гаражей, возле дома N 92 на улице Декабристов. Женщина позвонила в Службу спасения. Приехавший экипаж обнаружил пьяную пострадавшую, которая умудрилась упасть между двумя металлическими гаражами и прочно застрять в гаражном плену. С помощью веревок спасатели достали пьяную бедолагу. Врач, осмотрев ее, не обнаружил никаких повреждений.

Резонанс
Новости
Первый построенный в Новосибирской области кирпичный храм объявили памятником культурного наследия. В Легостаево Искитимского района по этому поводу устроили массовое ликование. После закрытия церкви в храме были склад зерна, мельница, хотели даже сделать кинотеатр или вовсе разобрать на кирпичи.
Почти на 10% больше преступлений было совершено в Новосибирской области в первые десять месяцев 2018 года. Повысилось и количество тяжких и особо тяжких преступлений. Однако есть и позитивные моменты – так, из 151 убийства пока нераскрытыми остаются два эпизода.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
9 баллов: город стоит в пробках. Автомобилисты Новосибирска негодуют – пятничный вечер испорчен. Много аварий. Только на Большевистской улице произошло четыре ДТП. Красный проспект превратился в гигантскую пробку от площади Калинина до ул. Фабричной.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.