Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

14.05.2002
На городском пляже Новосибирска сыщики задержали молодую особу 20 лет, у которой изъят героин.

 ИЗ ДЗЕРЖИНСКОГО района в ожоговый центр поступил 60-летний пенсионер с ожогами на шести процентах кожного покрова. Как выяснилось, мужчина пострадал у ларька, где его облили бензином и подожгли.

В ЧЕРЕПАНОВЕ в частном доме по улице Алтайской огонь уничтожил веранду, крышу дома и имущество. В доме произошел мощный взрыв газового баллона. В дыму задохнулся хозяин дома 1926 года рождения, инвалид. Предполагаемая причина возгорания - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых газовых приборов.

В ХОДЕ операции «Транспорт» сотрудники искитимской линейной милиции задержали подозрительного молодого человека, у которого по месту его проживания изъят «наркоманский» арсенал - пол-литра ангидрида уксусной кислоты и около пяти тысяч таблеток димедрола. Эти компоненты наркоманы используют для приготовления зелья.

В УСТЬЕ реки Бердь задержан браконьер, который в нерестовый период выловил 300 плотвичек. За них он уплатил шесть тысяч рублей штрафа.

НА ГОРОДСКОМ пляже Новосибирска сыщики задержали молодую особу 20 лет, у которой изъят героин.

В ДЗЕРЖИНСКОМ районе 44-летний новосибирец отравился суррогатами алкоголя.

НА ОСТАНОВКЕ «Золотая горка» без свидетелей и по неизвестной пока причине скончался 50-летний мужчина.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Жители Новосибирской области стали чаще рассчитываться картами. За девять месяцев этого года жители региона оплатили картами товары и услуги на общую сумму 203 млрд рублей, это на треть больше общего объема платежей по картам аналогичного показателя 2016 года.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.