Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

14.05.2002
На городском пляже Новосибирска сыщики задержали молодую особу 20 лет, у которой изъят героин.

 ИЗ ДЗЕРЖИНСКОГО района в ожоговый центр поступил 60-летний пенсионер с ожогами на шести процентах кожного покрова. Как выяснилось, мужчина пострадал у ларька, где его облили бензином и подожгли.

В ЧЕРЕПАНОВЕ в частном доме по улице Алтайской огонь уничтожил веранду, крышу дома и имущество. В доме произошел мощный взрыв газового баллона. В дыму задохнулся хозяин дома 1926 года рождения, инвалид. Предполагаемая причина возгорания - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых газовых приборов.

В ХОДЕ операции «Транспорт» сотрудники искитимской линейной милиции задержали подозрительного молодого человека, у которого по месту его проживания изъят «наркоманский» арсенал - пол-литра ангидрида уксусной кислоты и около пяти тысяч таблеток димедрола. Эти компоненты наркоманы используют для приготовления зелья.

В УСТЬЕ реки Бердь задержан браконьер, который в нерестовый период выловил 300 плотвичек. За них он уплатил шесть тысяч рублей штрафа.

НА ГОРОДСКОМ пляже Новосибирска сыщики задержали молодую особу 20 лет, у которой изъят героин.

В ДЗЕРЖИНСКОМ районе 44-летний новосибирец отравился суррогатами алкоголя.

НА ОСТАНОВКЕ «Золотая горка» без свидетелей и по неизвестной пока причине скончался 50-летний мужчина.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Два-три часа требуется спасателям, чтобы выпилить из крепкого льда кусок размером метр на три и весом в полтонны, поднять его на поверхность цепями и небольшим подъемным краном. Корреспондент VN.ru наблюдал за тем, как готовят главную крещенскую прорубь Новосибирска.
Сбор и утилизация новогодних елок организованы в Новосибирске впервые за много лет. Десятки тысяч деревьев после каждого Нового года пополняют городские свалки. Волонтеры инициативной группы «Живая Земля» заявили о своей готовности принимать у населения хвойные деревья за символическую плату. Пока поступило всего 40 заявок от жителей полуторамиллионного города.

Детеныш орангутана, переехавший полгода назад из Новосибирска в Москву, постепенно нашел общий язык со своими сородичами. К Матику хорошо относится родная бабушка по имени Личана, однако куда больший интерес к малышу проявляет взрослый самец.
50 спортсменов-любителей приняли участие в соревнованиях «Вечерняя лыжня» на базе им. Алика Тульского в новосибирском Академгородке. Гонка проходила в темноте, поэтому обязательным условием участия было наличие фонаря.

Мэрия Новосибирска официально подвела итоги жилищного строительства в 2018 году. С большим трудом удалось преодолеть барьер в 1 млн кв. метров жилья, сданного в эксплуатацию.

23 миллиона рублей заплатил покупатель за новый Porsche 911 GT2 RS. Спортивный Nissan и раритетный советский ЗИМ были проданы дороже престижных новеньких Mercedes «Гелендваген». Корреспондент VN.ru составил рейтинг самых дорогих автомобилей, проданных в Новосибирске по итогам 2018 года.