Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Укрась свою одежду ... поцелуями

15.05.2002
До открытия пляжного сезона остались считанные дни. Самое время покупать «прикид» для жаркого времени года.Летняя молодежная мода снова диктует минимализм - оголенные животы, топики на тонюсеньких бретельках, короткие брюки-капри. Даже обувь - максимально открытая

 До открытия пляжного сезона остались считанные дни. Самое время покупать «прикид» для жаркого времени года.

Летняя молодежная мода снова диктует минимализм - оголенные животы, топики на тонюсеньких бретельках, короткие брюки-капри. Даже обувь - максимально открытая, состоящая из подошвы, держащейся на ноге с помощью одного-двух ремешков. Лучше всего - сабо и сланцы. Их не нужно застегивать или завязывать шнурки - вставил ногу и пошел.

Для юношей - стиль «босоногого мальчика»: свободные легкие брюки. Цвета - песочный, бежевый, серый. При этом верх - футболка или рубашка - напротив, облегающая, подчеркивающая мускулатуру, яркого вызывающего цвета - оранжевого, бордового в сочетании с белым, кремовым, цветом металлик.

Особенно круто выглядят нетрадиционные сочетания: вишневый с апельсиновым, синий с розовым, красный с цветом хаки. Мужская одежда может быть украшена эмблемами спортивных команд, номерными знаками. Популярные рисунки - пальмы, различная морская тематика, а также хищные звери - медведи, волки.

Для девушек актуальны яркие накладные карманы, имитация заплаток и дыр. Но самая модная «фишка» как для парней, так и для девчонок - просто красивые улыбающиеся губы на любом месте любой одежды.

Стекла солнцезащитных очков в моде разноцветные - розовые, голубые, зеленые, желтые. Под цвет очков хорошо бы подобрать пляжные сланцы и клеенчатые сумочки с короткими ручками.

Резонанс
Новости
Ежегодную национальную премию «Чартова дюжина» от «Нашего радио» вручили 16 февраля в Санкт-Петербурге. Победителем в номинации «Взлом» стала группа «Рви меха - оркестр» из Новосибирска, которая уже много лет играет концерты в Сибири. Премии получили Борис Гребенщиков за лучшую поэзию, группа «Би-2» как группа года, «ДДТ» за альбом «Галя, ходи!» и другие известные рок-музыканты.
Строительная отрасль страны готова получить новые эффективные стимулы для своего развития. Губернатор Новосибирской области Андрей Травников рассказал корреспонденту VN.ru о своем участии в расширенном заседании президиума Государственного совета РФ, прошедшем 12 февраля под председательством Президента Владимира Путина в Иннополисе, Республика Татарстан.
Фотография с Путиным осталась на память у спортсмена из Ордынского района Новосибирской области после тренировки в Сочи, которую вместе с дзюдоистами провел Президент РФ. На фотографии, которую разместил на своей странице местный новостной паблик, и Президент РФ, и спортсмен Иван Воробьев одеты в кимоно.
18.02.2019 Жилье. ДОМ
Аналитики нашли жилой дом в Новосибирске, где разница в цене «квадрата» составляет 150%. Об этом сообщает один из городских ресурсов по анализу недвижимости в Новосибирске. Эксперты обнаружили в престижных домах с элитными квартирами жилье по среднерыночным ценам.
Стрельба и рукопашный бой рядом с интеллектуальными состязаниями и демонстрацией красоты. В Новосибирской области выбрали десять финалисток регионального конкурса «Леди в погонах».
Накануне Дня влюбленных в Музее счастья открыли чемодан, в который новосибирцы 10 лет складывали свои заветные желания, и узнали, многие ли горожане мечтали о любви.