Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Укрась свою одежду ... поцелуями

15.05.2002
До открытия пляжного сезона остались считанные дни. Самое время покупать «прикид» для жаркого времени года.Летняя молодежная мода снова диктует минимализм - оголенные животы, топики на тонюсеньких бретельках, короткие брюки-капри. Даже обувь - максимально открытая

 До открытия пляжного сезона остались считанные дни. Самое время покупать «прикид» для жаркого времени года.

Летняя молодежная мода снова диктует минимализм - оголенные животы, топики на тонюсеньких бретельках, короткие брюки-капри. Даже обувь - максимально открытая, состоящая из подошвы, держащейся на ноге с помощью одного-двух ремешков. Лучше всего - сабо и сланцы. Их не нужно застегивать или завязывать шнурки - вставил ногу и пошел.

Для юношей - стиль «босоногого мальчика»: свободные легкие брюки. Цвета - песочный, бежевый, серый. При этом верх - футболка или рубашка - напротив, облегающая, подчеркивающая мускулатуру, яркого вызывающего цвета - оранжевого, бордового в сочетании с белым, кремовым, цветом металлик.

Особенно круто выглядят нетрадиционные сочетания: вишневый с апельсиновым, синий с розовым, красный с цветом хаки. Мужская одежда может быть украшена эмблемами спортивных команд, номерными знаками. Популярные рисунки - пальмы, различная морская тематика, а также хищные звери - медведи, волки.

Для девушек актуальны яркие накладные карманы, имитация заплаток и дыр. Но самая модная «фишка» как для парней, так и для девчонок - просто красивые улыбающиеся губы на любом месте любой одежды.

Стекла солнцезащитных очков в моде разноцветные - розовые, голубые, зеленые, желтые. Под цвет очков хорошо бы подобрать пляжные сланцы и клеенчатые сумочки с короткими ручками.

Резонанс
Новости
Международный конкурс красоты «Мисс Офис- 2018» объявил о старте онлайн-голосования. По его итогам будут известны имена 30 финалисток - самых успешных и талантливых девушек, но победит только одна. Именно она получит титул «Мисс Офис -2018» и главный приз – 2 миллиона рублей. Новосибирск представляют три участницы.
18.09.2018 Жилье. ДОМ
Лидеры по количеству выставленных на продажу квартир среди микрорайонов Новосибирска – Затулинский и Плющихинский жилмассивы, а также Золотая Нива. Такие данные приводит онлайн-сервис по подбору недвижимости N1.RU.

Археологи начали масштабные раскопки на левом берегу Оби. Работы ведут рядом с железнодорожным мостом, на территории села Кривощеково, основанного примерно в середине XVIII века. На этом месте вскоре должны начать работы по возведению четвертого автомобильного моста, но прежде этот участок должны исследовать ученые.

17.09.2018 Видео
Системы контроля, слежения и аналитики выходят на новый уровень. Новосибирские специалисты встроили искусственный интеллект в платформу «Умного города» - это разработка ученых Академгородка.
Снесли и заново отстроили подъезд памятника архитектуры в тихом центре Новосибирска. Пять лет жильцы многострадального дома на Урицкого, 17 пережидали реконструкцию аварийного подъезда в съемных муниципальных квартирах на окраине города. Теперь им предстоит вернуться в бетонные коробки и самостоятельно делать дорогостоящий ремонт – подъезд сдают «под отделку».

Жюри подвело итоги фотоконкурса «Селфичеллендж2», проходившего в день выборов губернатора Новосибирской области 9 сентября 2018. 100 призов в пяти номинациях получат самые креативные: беременные подружки, парни с гармонью, Дед Мороз из Маслянино и другие жители области. Фотографии победителей – в материале VN.ru.