Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Пятый сезон для гурманов

16.05.2002
На туристическом рынке Новосибирска более трех лет существует фирма с необычным именем Five Seasons - «Пять времен года». Это название выбрано неспроста и подразумевает не только путешествие из «зимы в лето». Сегодня уже сложно чем-то удивить искушенного туриста, который знает толк в отдыхе. И чтобы поразить его воображение, а заодно серьезно заявить о себе на уже сформировавшемся рынке, были нужны неординарные идеи. Именно они и легли в основу работы турфирмы.

 На туристическом рынке Новосибирска более трех лет существует фирма с необычным именем Five Seasons - «Пять времен года». Это название выбрано неспроста и подразумевает не только путешествие из «зимы в лето». Сегодня уже сложно чем-то удивить искушенного туриста, который знает толк в отдыхе. И чтобы поразить его воображение, а заодно серьезно заявить о себе на уже сформировавшемся рынке, были нужны неординарные идеи. Именно они и легли в основу работы турфирмы.

Специализация фирмы - индивидуальный туризм и нестандартные туры в «стандартные» страны.

Казалось бы, тот же Кипр изъезжен вдоль и поперек. Что нового может найти россиянин в этой, уже ставшей братской, стране, где каждая песчинка пляжей стала родной, а названия кипрских отелей нам известны лучше, чем названия гостиниц в собственном городе?

Представьте себе, на этом острове существует такой вид отдыха, о котором многие из нас вряд ли слышали. Называется он агротуризм. Такой отдых безумно популярен среди европейцев, особенно англичан. Сразу скажем, что ничего общего с посевной и уборочной агротуризм не имеет. Это отдых для «гурманов» в горных деревушках 12-16 веков на виллах, выстроенных в стиле «кантри». Деревянные половицы и стены, кровать под балдахином и - тишина. Такая, что в ушах звенит. А что может быть лучше уединения в деревенской тиши для тех, кто устал от бесконечных дел, телефонных звонков, общения с партнерами?

Талассотерапия - комплекс воздушных ванн и теплого моря
 Или взять Тайланд. Тоже уже хорошо знакомая нам страна: шоу трансвеститов, поездки на крокодиловую ферму, тайский массаж Все это, несомненно, очень интересно. Но рассчитано на «поток». А вот пройти обучение тайскому массажу в знаменитой традиционной медицинской школе и получить международный сертификат в храмовом комплексе Ват По могут единицы.

А если хочется «приключений с адреналином» - приходите, расскажем , как можно пройти по краю между опасностью и удовольствием.

Рафтинг на Бали, в Швейцарии, дайвинг и квадрараннеры в Шарм-эль-Шейхе, охота на марлина на Маврикии - свершившиеся факты из жизни наших туристов.

У нас есть интересные предложения для определенной категории туристов. Например, поездки по лечебным программам в Карловы Вары, программы «анти-стресс» и талассотерапии в SPA -центрах Италии, Франции, Швейцарии и на Бали.

Five Seasons является региональныи агентом Королевских Голландских Авиалиний и других российских и зарубежных авиакомпаний, что позволяет предлагать клиентам полный пакет услуг. Наши операторы подберут Вам оптимальный маршрут в любой город мира, что поможет Вам сэкономить время и деньги.

Такова информация к размышению.

Если же у вас возникнут вопросы, то их можно задать непосредственно сотрудникам Five Seasons через сайт www.5seasons.ru, либо по телефону 14-17-17, 21-75-05

Резонанс
Новости
Международный конкурс красоты «Мисс Офис- 2018» объявил о старте онлайн-голосования. По его итогам будут известны имена 30 финалисток - самых успешных и талантливых девушек, но победит только одна. Именно она получит титул «Мисс Офис -2018» и главный приз – 2 миллиона рублей. Новосибирск представляют три участницы.
18.09.2018 Жилье. ДОМ
Лидеры по количеству выставленных на продажу квартир среди микрорайонов Новосибирска – Затулинский и Плющихинский жилмассивы, а также Золотая Нива. Такие данные приводит онлайн-сервис по подбору недвижимости N1.RU.

Археологи начали масштабные раскопки на левом берегу Оби. Работы ведут рядом с железнодорожным мостом, на территории села Кривощеково, основанного примерно в середине XVIII века. На этом месте вскоре должны начать работы по возведению четвертого автомобильного моста, но прежде этот участок должны исследовать ученые.

17.09.2018 Видео
Системы контроля, слежения и аналитики выходят на новый уровень. Новосибирские специалисты встроили искусственный интеллект в платформу «Умного города» - это разработка ученых Академгородка.
Снесли и заново отстроили подъезд памятника архитектуры в тихом центре Новосибирска. Пять лет жильцы многострадального дома на Урицкого, 17 пережидали реконструкцию аварийного подъезда в съемных муниципальных квартирах на окраине города. Теперь им предстоит вернуться в бетонные коробки и самостоятельно делать дорогостоящий ремонт – подъезд сдают «под отделку».

Жюри подвело итоги фотоконкурса «Селфичеллендж2», проходившего в день выборов губернатора Новосибирской области 9 сентября 2018. 100 призов в пяти номинациях получат самые креативные: беременные подружки, парни с гармонью, Дед Мороз из Маслянино и другие жители области. Фотографии победителей – в материале VN.ru.