Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Пятый сезон для гурманов

2002-05-16

 На туристическом рынке Новосибирска более трех лет существует фирма с необычным именем Five Seasons - «Пять времен года». Это название выбрано неспроста и подразумевает не только путешествие из «зимы в лето». Сегодня уже сложно чем-то удивить искушенного туриста, который знает толк в отдыхе. И чтобы поразить его воображение, а заодно серьезно заявить о себе на уже сформировавшемся рынке, были нужны неординарные идеи. Именно они и легли в основу работы турфирмы.

Специализация фирмы - индивидуальный туризм и нестандартные туры в «стандартные» страны.

Казалось бы, тот же Кипр изъезжен вдоль и поперек. Что нового может найти россиянин в этой, уже ставшей братской, стране, где каждая песчинка пляжей стала родной, а названия кипрских отелей нам известны лучше, чем названия гостиниц в собственном городе?

Представьте себе, на этом острове существует такой вид отдыха, о котором многие из нас вряд ли слышали. Называется он агротуризм. Такой отдых безумно популярен среди европейцев, особенно англичан. Сразу скажем, что ничего общего с посевной и уборочной агротуризм не имеет. Это отдых для «гурманов» в горных деревушках 12-16 веков на виллах, выстроенных в стиле «кантри». Деревянные половицы и стены, кровать под балдахином и - тишина. Такая, что в ушах звенит. А что может быть лучше уединения в деревенской тиши для тех, кто устал от бесконечных дел, телефонных звонков, общения с партнерами?

Талассотерапия - комплекс воздушных ванн и теплого моря
 Или взять Тайланд. Тоже уже хорошо знакомая нам страна: шоу трансвеститов, поездки на крокодиловую ферму, тайский массаж Все это, несомненно, очень интересно. Но рассчитано на «поток». А вот пройти обучение тайскому массажу в знаменитой традиционной медицинской школе и получить международный сертификат в храмовом комплексе Ват По могут единицы.

А если хочется «приключений с адреналином» - приходите, расскажем , как можно пройти по краю между опасностью и удовольствием.

Рафтинг на Бали, в Швейцарии, дайвинг и квадрараннеры в Шарм-эль-Шейхе, охота на марлина на Маврикии - свершившиеся факты из жизни наших туристов.

У нас есть интересные предложения для определенной категории туристов. Например, поездки по лечебным программам в Карловы Вары, программы «анти-стресс» и талассотерапии в SPA -центрах Италии, Франции, Швейцарии и на Бали.

Five Seasons является региональныи агентом Королевских Голландских Авиалиний и других российских и зарубежных авиакомпаний, что позволяет предлагать клиентам полный пакет услуг. Наши операторы подберут Вам оптимальный маршрут в любой город мира, что поможет Вам сэкономить время и деньги.

Такова информация к размышению.

Если же у вас возникнут вопросы, то их можно задать непосредственно сотрудникам Five Seasons через сайт www.5seasons.ru, либо по телефону 14-17-17, 21-75-05

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
Вакцинацию препаратом от коронавирусной инфекции «ЭпиВакКорона» прошли первые пять добровольцев в возрасте 60 лет и старше, сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора.
Добровольцы начали доставлять льготные лекарства пациентам из группы риска в Новосибирске - пожилым людям и тем, кто по состоянию здоровья не может прийти в поликлинику.
Фуд-корты, детские площадки и кинотеатры в торговых центрах попали под ограничительные меры с 16 ноября. Общепиту две недели можно работать лишь навынос. Новосибирцы стараются обхитрить систему и едят гамбургеры по углам, отворачиваясь от охранников. На самом большом фуд-корте в «Меге» посетители продолжают обедать за столиками некоторых ресторанов.
Наряду с обеспечением населения медикаментами в центре внимания и продовольственная безопасность. В правительстве региона обсудили, как помочь оптовым и розничным продуктовым рынкам в Новосибирске - они оказались в трудной ситуации из-за пандемии.
На дистанционное обучение с понедельника, 16 ноября, перешли 40% школьников региона или 140 тысяч учащихся. У многих из них возникают проблемы организационного и технического плана, а кто-то за три дня дистанционки успел получить двойку - за неподключение. Министр образования региона заявил, что так оценивать успеваемость сейчас недопустимо.
Пимокатный двор появился в Новосибирске. Открыл его умелец, который больше десятка лет делает обувь из шерсти, без каких-либо механизмов. Корреспонденты ОТС узнали, сколько времени мастер тратит на одну пару и почему носит повязку на голове.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год
x^