Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Решили повторить подвиг героя телерекламы

16.05.2002
На станции Сеятель двое школьников, подобно героям известной пивной рекламы, легли под вагон электропоезда и дождались, когда состав проедет над ними.К счастью, оба безумца остались живы.

 На станции Сеятель двое школьников, подобно героям известной пивной рекламы, легли под вагон электропоезда и дождались, когда состав проедет над ними.

К счастью, оба безумца остались живы. Их задержали сотрудники ВОХРа и доставили в линейный отдел на станции Инская. Задержанные оказались девятиклассниками Бердского образовательного центра «Пеликан». Залезть под вагоны, по словам самих «каскадеров», заставила жажда острых ощущений, желание проверить себя в экстремальной ситуации. Двое других одноклассников наблюдали со стороны, что из этой затеи получится. «Смертельно опасный номер» никому не принес удовлетворения. Наоборот - сплошные неприятности.

Инспектор ПДН ЛПМ на станции Бердск Дмитрий Черников сообщил, что родители юных «каскадеров» были в шоке, когда узнали о поступке своих детей. Не могли в это поверить до тех пор, пока подростки сами не рассказали о своих «подвигах». Даже опытные сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних не припомнят подобного случая.

Тот факт, что школьники остались живы, железнодорожники назвали чудом.

Электромеханик ЭСБ на станции Бердск Анатолий Медведев считает, что такое возможно только в кино - рельсы и контактная сеть находятся под напряжением, подвагонное оборудование расположено очень низко над рельсами.

Резонанс
Новости
Жители Новосибирской области стали чаще рассчитываться картами. За девять месяцев этого года жители региона оплатили картами товары и услуги на общую сумму 203 млрд рублей, это на треть больше общего объема платежей по картам аналогичного показателя 2016 года.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.