Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

«ВИНАП» победил «Красный Восток» в Новосибирском облсовете

21.05.2002
Депутаты Новосибирского областного Совета 17 мая отказали пивоваренной компании «Красный Восток» в предоставлении налоговых льгот под инвестиционный проект.

 Депутаты Новосибирского областного Совета 17 мая отказали пивоваренной компании «Красный Восток» в предоставлении налоговых льгот под инвестиционный проект. Об этом сообщила пресс-служба облсовета.

«Красный Восток» просил областной Совет предоставить ему льготы в размере 50,5 миллиона рублей под проект строительства пивоваренного завода в Новосибирске. Это предложение встретило возражение со стороны ряда депутатов в связи с тем, что ОАО «ВИНАП» также возводит новые мощности по производству пива и безалкогольных напитков.

В апреле комитет по науке, промышленности и ТЭК решил предложить ОАО «ВИНАП» подготовить документы инвестиционного проекта по строительству нового пивоваренного завода и представить их в комиссию по проведению конкурса инвестиционных проектов для того, чтобы «ВИНАП» также получил налоговые льготы, и конкурирующие производители оказались бы в равных экономических условиях.

Представлявший законопроект Павел Заболотный - председатель комитета по развитию предпринимательской деятельности администрации области - сообщил депутатам, что их рекомендация выполнена. «ВИНАП» представил в комиссию два инвестиционных проекта, которые предусматривают налоговые льготы в размере 105 млн рублей. Проекты прошли через рабочую группу, и в конце мая конкурсная комиссия примет по ним решение. Кроме того, «ВИНАП» сохраняет возможность получить льготу в сумме 80 млн рублей на строительство стекольного завода.

Резонанс
Новости
18.02.2019 ЖКХ. ДОМ
«Сжечь не сожжешь, выкинуть не выкинешь». Качество дров не устраивает льготников Болотнинского района Новосибирской области. Использовать твердое топливо по назначению – целая проблема. Но выход есть – можно привлечь недобросовестных «коммерсантов» к ответственности и выбрать поставщика дров по собственному усмотрению.
Единственная, кто преподает восточные танцы в Мошковском районе Новосибирской области, - это сотрудница «Почты России» Елена Киселева. Девушка и сама выходит на сцену, ведь многим ее ученицам не разрешают это делать мужья, а кто-то и вовсе испытывает страх выступать на публике.
Фотография с Путиным осталась на память у спортсмена из Ордынского района Новосибирской области после тренировки в Сочи, которую вместе с дзюдоистами провел Президент РФ. На фотографии, которую разместил на своей странице местный новостной паблик, и Президент РФ, и спортсмен Иван Воробьев одеты в кимоно.
18.02.2019 Жилье. ДОМ
Аналитики нашли жилой дом в Новосибирске, где разница в цене «квадрата» составляет 150%. Об этом сообщает один из городских ресурсов по анализу недвижимости в Новосибирске. Эксперты обнаружили в престижных домах с элитными квартирами жилье по среднерыночным ценам.
Стрельба и рукопашный бой рядом с интеллектуальными состязаниями и демонстрацией красоты. В Новосибирской области выбрали десять финалисток регионального конкурса «Леди в погонах».
Накануне Дня влюбленных в Музее счастья открыли чемодан, в который новосибирцы 10 лет складывали свои заветные желания, и узнали, многие ли горожане мечтали о любви.