Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Настоящая любовь начинается с шоколада

21.05.2002
Что такое праздник? Это подарки, цветы и, конечно же, огромный торт со свечами и праздничной надписью. Однако иной раз просто не хватает времени, чтобы приготовить своими руками чудо кулинарного искусства, поэтому приходится обращаться к услугам профессионалов. И здесь, конечно, вне конкуренции оказывается ЗАО «Шоколадная фабрика «Новосибирская», сейчас они выпустили очередную новинку - серию шоколадно-вафельных тортов.

 Что такое праздник? Это подарки, цветы и, конечно же, огромный торт со свечами и праздничной надписью. Однако иной раз просто не хватает времени, чтобы приготовить своими руками чудо кулинарного искусства, поэтому приходится обращаться к услугам профессионалов. И здесь, конечно, вне конкуренции оказывается ЗАО «Шоколадная фабрика «Новосибирская», сейчас они выпустили очередную новинку - серию шоколадно-вафельных тортов. Все торты приготовлены только из натуральных продуктов, в них нет никаких заменителей, а хрустящие вафли, покрытые чистым шоколадом, просто тают во рту. Кстати, натуральный шоколад - это одна из визитных карточек шоколадной фабрики «Новосибирская», на предприятии производится первичная переработка какао-бобов из южных стран мира. Каждый торт делается вручную, украшается забавными фигурками и поздравительными надписями.

- Мы часто делаем торты на заказ, - сообщила заместитель генерального директора ЗАО «Шоколадная фабрика «Новосибирская» Зинаида Маслова, - если речь идет о свадьбе, то украшаем фигурками лебедей или сердец, для детей выкладываем разных забавных зверушек, а при желании клиента делаем надписи.

Иногда, по словам Зинаиды Степановны, попадаются достаточно оригинальные поздравления на тортах. Например, один молодой человек заказал украсить торт довольно нестандартной для русских надписью «Любимой теще», которая жила на Северном Кавказе, туда и отправил свой подарок почтительный зять.

Из сегодняшних новинок тоже можно выбрать торт на любые случаи жизни. К спокойному семейному чаепитию идеально подойдет торт «Шоколадно-ореховый» из девяти слоев вафель, прослоенных ореховой начинкой. Поверхность торта украшена дробленым жареным орехом с экзотическим названием «кешью», привезенным из не менее экзотической страны Индии, и розами из белого шоколада.

Шоколадно-вафельный торт «К торжеству» хорош для угощения на празднике. Хрустящие, с ореховой прослойкой, вафли удовлетворят вкус любого сладкоежки.

А торт «Шоколадный берег», несомненно, привлечет внимание всех романтиков, еще оставшихся в наши дни. Поверхность торта украшена фигурками из натурального шоколада, кажется, на нем можно увидеть все красоты далекого Индийского океана. Здесь и огромные изящные раковины с имитацией шоколадного «жемчуга», и «морские звезды», и шоколадные «водоросли», и «золотая рыбка», на которой можно написать любое поздравление или пожелание. А так как, по мнению специалистов, шоколад способствует созданию хорошего настроения и выводит из депрессии, то для любого влюбленного юноши, спешащего на первое свидание, такой торт просто незаменим.

Резонанс
Новости
Ежегодную национальную премию «Чартова дюжина» от «Нашего радио» вручили 16 февраля в Санкт-Петербурге. Победителем в номинации «Взлом» стала группа «Рви меха - оркестр» из Новосибирска, которая уже много лет играет концерты в Сибири. Премии получили Борис Гребенщиков за лучшую поэзию, группа «Би-2» как группа года, «ДДТ» за альбом «Галя, ходи!» и другие известные рок-музыканты.
Строительная отрасль страны готова получить новые эффективные стимулы для своего развития. Губернатор Новосибирской области Андрей Травников рассказал корреспонденту VN.ru о своем участии в расширенном заседании президиума Государственного совета РФ, прошедшем 12 февраля под председательством Президента Владимира Путина в Иннополисе, Республика Татарстан.
Фотография с Путиным осталась на память у спортсмена из Ордынского района Новосибирской области после тренировки в Сочи, которую вместе с дзюдоистами провел Президент РФ. На фотографии, которую разместил на своей странице местный новостной паблик, и Президент РФ, и спортсмен Иван Воробьев одеты в кимоно.
18.02.2019 Жилье. ДОМ
Аналитики нашли жилой дом в Новосибирске, где разница в цене «квадрата» составляет 150%. Об этом сообщает один из городских ресурсов по анализу недвижимости в Новосибирске. Эксперты обнаружили в престижных домах с элитными квартирами жилье по среднерыночным ценам.
Стрельба и рукопашный бой рядом с интеллектуальными состязаниями и демонстрацией красоты. В Новосибирской области выбрали десять финалисток регионального конкурса «Леди в погонах».
Накануне Дня влюбленных в Музее счастья открыли чемодан, в который новосибирцы 10 лет складывали свои заветные желания, и узнали, многие ли горожане мечтали о любви.