Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Настоящая любовь начинается с шоколада

21.05.2002
Что такое праздник? Это подарки, цветы и, конечно же, огромный торт со свечами и праздничной надписью. Однако иной раз просто не хватает времени, чтобы приготовить своими руками чудо кулинарного искусства, поэтому приходится обращаться к услугам профессионалов. И здесь, конечно, вне конкуренции оказывается ЗАО «Шоколадная фабрика «Новосибирская», сейчас они выпустили очередную новинку - серию шоколадно-вафельных тортов.

 Что такое праздник? Это подарки, цветы и, конечно же, огромный торт со свечами и праздничной надписью. Однако иной раз просто не хватает времени, чтобы приготовить своими руками чудо кулинарного искусства, поэтому приходится обращаться к услугам профессионалов. И здесь, конечно, вне конкуренции оказывается ЗАО «Шоколадная фабрика «Новосибирская», сейчас они выпустили очередную новинку - серию шоколадно-вафельных тортов. Все торты приготовлены только из натуральных продуктов, в них нет никаких заменителей, а хрустящие вафли, покрытые чистым шоколадом, просто тают во рту. Кстати, натуральный шоколад - это одна из визитных карточек шоколадной фабрики «Новосибирская», на предприятии производится первичная переработка какао-бобов из южных стран мира. Каждый торт делается вручную, украшается забавными фигурками и поздравительными надписями.

- Мы часто делаем торты на заказ, - сообщила заместитель генерального директора ЗАО «Шоколадная фабрика «Новосибирская» Зинаида Маслова, - если речь идет о свадьбе, то украшаем фигурками лебедей или сердец, для детей выкладываем разных забавных зверушек, а при желании клиента делаем надписи.

Иногда, по словам Зинаиды Степановны, попадаются достаточно оригинальные поздравления на тортах. Например, один молодой человек заказал украсить торт довольно нестандартной для русских надписью «Любимой теще», которая жила на Северном Кавказе, туда и отправил свой подарок почтительный зять.

Из сегодняшних новинок тоже можно выбрать торт на любые случаи жизни. К спокойному семейному чаепитию идеально подойдет торт «Шоколадно-ореховый» из девяти слоев вафель, прослоенных ореховой начинкой. Поверхность торта украшена дробленым жареным орехом с экзотическим названием «кешью», привезенным из не менее экзотической страны Индии, и розами из белого шоколада.

Шоколадно-вафельный торт «К торжеству» хорош для угощения на празднике. Хрустящие, с ореховой прослойкой, вафли удовлетворят вкус любого сладкоежки.

А торт «Шоколадный берег», несомненно, привлечет внимание всех романтиков, еще оставшихся в наши дни. Поверхность торта украшена фигурками из натурального шоколада, кажется, на нем можно увидеть все красоты далекого Индийского океана. Здесь и огромные изящные раковины с имитацией шоколадного «жемчуга», и «морские звезды», и шоколадные «водоросли», и «золотая рыбка», на которой можно написать любое поздравление или пожелание. А так как, по мнению специалистов, шоколад способствует созданию хорошего настроения и выводит из депрессии, то для любого влюбленного юноши, спешащего на первое свидание, такой торт просто незаменим.

Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.