Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Настоящая любовь начинается с шоколада

21.05.2002
Что такое праздник? Это подарки, цветы и, конечно же, огромный торт со свечами и праздничной надписью. Однако иной раз просто не хватает времени, чтобы приготовить своими руками чудо кулинарного искусства, поэтому приходится обращаться к услугам профессионалов. И здесь, конечно, вне конкуренции оказывается ЗАО «Шоколадная фабрика «Новосибирская», сейчас они выпустили очередную новинку - серию шоколадно-вафельных тортов.

 Что такое праздник? Это подарки, цветы и, конечно же, огромный торт со свечами и праздничной надписью. Однако иной раз просто не хватает времени, чтобы приготовить своими руками чудо кулинарного искусства, поэтому приходится обращаться к услугам профессионалов. И здесь, конечно, вне конкуренции оказывается ЗАО «Шоколадная фабрика «Новосибирская», сейчас они выпустили очередную новинку - серию шоколадно-вафельных тортов. Все торты приготовлены только из натуральных продуктов, в них нет никаких заменителей, а хрустящие вафли, покрытые чистым шоколадом, просто тают во рту. Кстати, натуральный шоколад - это одна из визитных карточек шоколадной фабрики «Новосибирская», на предприятии производится первичная переработка какао-бобов из южных стран мира. Каждый торт делается вручную, украшается забавными фигурками и поздравительными надписями.

- Мы часто делаем торты на заказ, - сообщила заместитель генерального директора ЗАО «Шоколадная фабрика «Новосибирская» Зинаида Маслова, - если речь идет о свадьбе, то украшаем фигурками лебедей или сердец, для детей выкладываем разных забавных зверушек, а при желании клиента делаем надписи.

Иногда, по словам Зинаиды Степановны, попадаются достаточно оригинальные поздравления на тортах. Например, один молодой человек заказал украсить торт довольно нестандартной для русских надписью «Любимой теще», которая жила на Северном Кавказе, туда и отправил свой подарок почтительный зять.

Из сегодняшних новинок тоже можно выбрать торт на любые случаи жизни. К спокойному семейному чаепитию идеально подойдет торт «Шоколадно-ореховый» из девяти слоев вафель, прослоенных ореховой начинкой. Поверхность торта украшена дробленым жареным орехом с экзотическим названием «кешью», привезенным из не менее экзотической страны Индии, и розами из белого шоколада.

Шоколадно-вафельный торт «К торжеству» хорош для угощения на празднике. Хрустящие, с ореховой прослойкой, вафли удовлетворят вкус любого сладкоежки.

А торт «Шоколадный берег», несомненно, привлечет внимание всех романтиков, еще оставшихся в наши дни. Поверхность торта украшена фигурками из натурального шоколада, кажется, на нем можно увидеть все красоты далекого Индийского океана. Здесь и огромные изящные раковины с имитацией шоколадного «жемчуга», и «морские звезды», и шоколадные «водоросли», и «золотая рыбка», на которой можно написать любое поздравление или пожелание. А так как, по мнению специалистов, шоколад способствует созданию хорошего настроения и выводит из депрессии, то для любого влюбленного юноши, спешащего на первое свидание, такой торт просто незаменим.

Резонанс
Новости
Губернатор Андрей Травников объявил, что министром науки и инновационной политики назначен Алексей Васильев. Официальное представление нового министра состоялось на оперативном совещании в правительстве Новосибирской области 19 ноября.
Самые актуальные песни, посвященные мамам – в специальной подборке VN.ru. От нестареющей классики в исполнении Валентины Толкуновой «Поговори со мною, мама», до современных перепевок от участников шоу «Голос. Дети».
Главную театральную премию Новосибирска «Парадиз» вручили накануне Года театра в 29-й раз. В понедельник, 19 ноября, в Камерном зале филармонии состоялась торжественная церемония. Спектакль «Подонки» по пьесе Максима Горького «На дне» получил сразу четыре награды.
19.11.2018
Много лет терпели жители двухквартирного дома в Доволенском районе Новосибирской области неприятное соседство. Предприимчивая фермерша завела целое стадо копытных, отходы жизнедеятельности которых складировала под соседский забор, игнорируя жалобы соседей. В дело вмешались судебные приставы.

Губернатор Андрей Травников сообщил на оперативном совещании 19 ноября о переизбрании на должность главы Каргатского района Новосибирской области Валерия Флека. Губернатор поздравил главу района с переизбранием.

«Это должно было случиться». Не поделили проезжую часть грозный тринадцатый трамвай, обожаемый новосибирцами, и дерзкий новичок – «Яндекс.Такси», практически ежедневно фигурирующий в сводках ДТП.