Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Как летать легко, комфортно и без страха?

22.05.2002
Прямые рейсы туристического агентства Five Seasons выгодно отличаются от рейсов с промежуточной посадкой хотя бы потому, что это очень удобно. Ну а если к тому же вас беспокоят страхи перед полетами, то тогда прямой рейс будет для вас просто находкой. И если на рейсах с промежуточной посадкой вам придется испугаться целых четыре раза (это два взлета и две посадки), то на прямых - всего лишь два раза (взлетели и приземлились в нужном месте). Согласитесь, это весьма выгодная сделка.

Улетные советы от туристического агентства Five Seasons

 По статистике каждый пятый человек, летающий на самолетах, боится полётов. И этот страх не беспричинен, ибо мы постоянно слышим о драматических событиях в воздухе. И даже, несмотря на то, что автокатастрофы случаются чаще, и самолет по сравнению с ними - это воплощение безопасности и надежности, - все равно, страх перед полетами одолевает умы пассажиров.

Самое пугающее в полетах - это взлет и посадка. Взлет страшит людей чаще, чем посадка, поэтому если вы готовитесь к путешествию, то вот несколько простых правил, которые помогут вам снизить психологическое напряжение и страх перед полетами, или вообще свести его к нулю.

Во-первых, необходимо приезжать в аэропорт заблаговременно. Тот, кто не успевает на самолет, не успевает еще и психологически подготовиться к предстоящему полету. Так что как к полету, так и к страху перед ним, нужно готовиться заблаговременно.

Во-вторых, не стоит отправляться в авиапутешествие на голодный желудок: и даже в тех случаях, когда в самолете вам гарантируют первоклассное и изобильное питание. Очень рекомендуется включить в рацион немного сладостей: например, шоколад. И, напротив, не рекомендуются стимуляторы, - кофе и другие, - которые могут усиливать симптомы беспокойства.

В-третьих, глубоко дышите, если волнение обостряется. Многие под этим понимают, что дышать нужно громко, но в этом нет никакой необходимости. Просто делайте глубокий вдох полной грудью и потом медленно выдыхайте. Сосредоточьте все внимание на своем дыхании: все это очень хорошо помогает справиться с избытком адреналина в крови.

Существуют также индивидуальные рекомендации, которые трудно применить сразу ко всем людям: они связаны с индивидуальными психофизиологическими особенностями у каждого конкретного человека. Кому-то очень не помешает пятьдесят грамм (а, может, и чуть больше) спиртного перед вылетом, это расслабляет и снижает тревожность, а также очень хорошо помогает в тех случаях, когда вас пугает не только сам страх полетов, но и то, что этот страх заметят другие пассажиры. Кому-то, напротив, с чашкой кофе полет переносится легче и комфортней. Подумайте о том, что вам помогает справиться со страхами, и используйте это на свое благо.

Летайте прямыми рейсами Five Seasons

 Прямые рейсы выгодно отличаются от рейсов с промежуточной посадкой хотя бы потому, что это очень удобно. Ну а если к тому же вас беспокоят страхи перед полетами, то тогда прямой рейс будет для вас просто находкой. И если на рейсах с промежуточной посадкой вам придется испугаться целых четыре раза (это два взлета и две посадки), то на прямых - всего лишь два раза (взлетели и приземлились в нужном месте). Согласитесь, это весьма выгодная сделка.

Туристическое агентство Five Seasons предлагает вашему вниманию целый ряд прямых популярных рейсов из Новосибирска: это Анталия (Турция), Даламан (Турция) и Бодрум (Турция), Ларнака (Кипр) и Барселона (Испания). Прямые рейсы на эти направления - это один взлет в Новосибирске и одна посадка в месте вашего прибытия. И больше никаких промежуточных посадок в Москве. Никаких лишних поводов для страхов и волнений.

Спокойный, уютный и надежный полет от Five Seasons

 Если вы решили воспользоваться прямым рейсом, то наша следующая порция полезных советов даст вам возможность окончательно положить все ваши страхи и волнения на лопатки. Что вам нужно сделать на прямом рейсе, чтобы лететь спокойно и предвкушать приятную встречу Турции, Кипра и Испании?

Слушайте музыку, которая вам нравится, и обязательно в наушниках. И чем громче, тем лучше. Людям, которые имеют обыкновение чего-то бояться, характерно желание следить за признаками и симптомами предполагаемой ими опасности. И те, кто боится летать, вслушиваются в гул двигателей, и все те звуки, которые издает самолет. Естественно, что тогда они и начинают слышать разные сбои и чихи двигателей, которых нет на самом деле. Приятная музыка отвлечет от неоправданной игры воображения, и погрузит вас в приятные эмоции и самоощущения.

В качестве хорошей альтернативы музыке можно выбрать разговор с попутчиком. В пути очень легко разговаривать, и люди, незнакомые друг другу, легко и просто могут найти общий язык. Темы для беседы неисчерпаемы, и в интересном разговоре несколько часов пролетят совершенно незаметно.

По возможности, не садитесь у иллюминатора, если вам страшно смотреть вниз, а также не садитесь в хвост самолета, там чуть большая турбулентность и чуть больший повод для ничем не оправданных страхов.

Некоторые предпочитают спать во время полета, ибо пока есть сон, нет никакого страха. А для надежности принимают снотворные таблетки. Это хороший способ для тех людей, кто регулярно принимает снотворное и хорошо знает, как оно на него действует. Тогда вы все часы полета спокойно и безмятежно проведете во сне и проснетесь уже в нужном вам месте.

На прямых рейсах в Турцию, Испанию и Кипр исключено курение: это хорошо для всех некурящих, но дискомфортно для тех, кто не курит. Поэтому, если вы курите, то вам на время полета следует запастись какой-то альтернативой курения, - допустим, леденцы или жевательная резинка и конфеты, и другое, что помогает временно заполнить желание курить.

Если вы бесстрашны и стремитесь путешествовать

 Тогда туристическое агентство Five Seasons готово предложить вам смелые программы для вашего бизнеса, отдыха или развлечения. Это могут быть ваши индивидуальные путешествия: Швейцария, Франция, Италия, Португалия, Испания, Греция, Маврикий, Индонезия. Или же групповые экскурсионные туры: Испания, Франция, Италия.

Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.