Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Шагнул мимо лестницы

22.05.2002
Экипаж службы спасения был вызван на улицу Владимировскую. В подвал дома N 4, который находится на реконструкции, упал мужчина. Он находился в сильном опьянении и, скорее всего, не заметил, что лестничный пролет, ведущий вниз, просто отсутствует.

 На 13-м километре Колыванской трассы рано утром произошла авария, унесшая жизни сразу четверых человек.

«Жигули» девятой модели, двигаясь на большой скорости в город, выехали на встречную полосу и столкнулись с автобусом ПАЗ, следовавшим 999-м маршрутом. Удар был такой силы, что «Жигули» двигательным отсеком затянуло под автобус. Четверо человек, находившихся в «девятке» - водитель, молодая женщина, сидевшая впереди, и 60-летняя пара, ехавшая на заднем сиденье, - погибли мгновенно от множественных переломов. Из искореженного салона «Жигулей» тела погибших спасатели смогли извлечь, лишь применив спецоборудование. Водитель и пассажиры автобуса серьезно не пострадали.

***

А вечером экипаж службы спасения был вызван на улицу Владимировскую. В подвал дома N 4, который находится на реконструкции, упал мужчина. Он находился в сильном опьянении и, скорее всего, не заметил, что лестничный пролет, ведущий вниз, просто отсутствует. В результате падения мужчина сломал бедро и сам выбраться на поверхность не мог. Спасатели оказали пострадавшему медицинскую помощь, а затем, закрепив его на эвакуационный щит, достали из подвала и отвезли в больницу.

Резонанс
Новости
12.11.2018 ЖКХ. ДОМ
15 человек эвакуировали из помещений поликлиники и продуктового магазина в Новосибирске спасатели. Путь людям преградила вода, хлынувшая в результате коммунальной аварии, сообщает ГУ МЧС по Новосибирской области.

Вместо диалога - конфликт, вместо интервью - силовые действия. Корреспонденты ОТС работали в пятницу, 9 ноября, над репортажем об отсутствии отопления в одном из многоквартирных домов в селе Верх-Тула. Люди там три недели мерзли, столбик термометра в квартирах не поднимался выше 14 градусов. Но, видимо, неудобные вопросы коммунальщикам не понравились.
Питание – это фундамент, на котором строится все лечение, уверены в госпитале ветеранов войн №3. С момента, как медучреждение возглавила главный диетолог Новосибирской области, здесь не только оздоравливают, но и вырабатывают правильные пищевые привычки.
Исполняющий обязанности министра образования Новосибирской области Сергей Федорчук стал министром образования, без приставки и.о. Об этом сообщает корреспондент VN.ru с оперативного совещания в правительстве региона.
На трассах региона дорожные службы работают без перерыва. Из-за перепада температур и осадков велик риск образования гололеда. В Болотнинском районе задействовали около 100 единиц техники.
Открутив от костыля ручку, в которую был вмонтирован клинок, мужчина накинулся на сотрудника Росгвардии. Так он попытался избежать ответственности за распитие в магазине неоплаченного алкоголя.