Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

«Новосибирская марка»-2. Участвуйте!

23.05.2002
В минувшем году впервые в нашем городе прошел конкурс «Новосибирская марка», который решено было сделать традиционным. Сегодня вновь Новосибирская городская торгово-промышленная палата и Некоммерческий фонд «Дом промышленности» при поддержке мэрии Новосибирска и МАРП объявляют о проведении открытого конкурса за право присвоения продукции (услугам) официального статуса «Новосибирская марка».

 В минувшем году впервые в нашем городе прошел конкурс «Новосибирская марка», который решено было сделать традиционным. Сегодня вновь Новосибирская городская торгово-промышленная палата и Некоммерческий фонд «Дом промышленности» при поддержке мэрии Новосибирска и МАРП объявляют о проведении открытого конкурса за право присвоения продукции (услугам) официального статуса «Новосибирская марка».

Конкурс проводится по следующим номинациям:

- продукция производственно-технического назначения;

- промышленные товары для населения;

- продовольственные товары.

Условия и порядок проведения конкурса по данным номинациям изложены в конкурсных документах, которые предоставляются по запросу претендента в адрес НФ «Дом промышленности» (г. Новосибирск, Красный пр-т, 220/10, 4-й этаж, НФ «Дом промышленности», тел. 106-385, факс 276-731).

Кроме того, конкурс проводится в номинациях:

- лучшая аудиторская фирма;

- лучший экспортер (традиционный экспортер, молодой экспортер);

- лучший рекламист (наружная реклама).

Условия и порядок проведения конкурса по данным номинациям изложены в конкурсных документах, которые представляются по запросу претендента в адрес НГ ТПП (г. Новосибирск, Красный пр-т, 220/10, 4-й этаж, НГ ТПП, тел/факс 276-781).

Заявки на участие в конкурсе и конкурсные предложения принимаются соответственно объявленным номинациям НГ ТПП, НФ «Дом промышленности» до 18 час. 17 июня 2002 г.

Участие в конкурсе предусматривает регистрационный сбор.

Победитель конкурса определяется конкурсной комиссией по следующим основным критериям:

- лучшие потребительские свойства товаров;

- лучшие условия выполнения работ (услуг);

- соответствие продукции (услуг) стандартам качества и безопасности;

- безупречная репутация на рынке.

Результаты конкурса объявляются публично в течение 10 дней с момента подведения итогов.

Предприятие - лауреат конкурса «Новосибирская марка» имеет следующие дополнительные стимулы и преференции:

- свидетельство участника, Почетный диплом победителя и медаль конкурса;

- право на бесплатное использование в собственной рекламе ссылок на участие и победу в конкурсе;

- право использования символики конкурса в рекламных целях, в том числе ее размещение на упаковке на 1 год;

- право на информационную поддержку МАРП, НФ «Дом промышленности», НГ ТПП;

- скидки на услуги НГ ТПП - 15%;

- рекомендации в Российский реестр надежных партнеров.

Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.