Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

«Новосибирская марка»-2. Участвуйте!

23.05.2002
В минувшем году впервые в нашем городе прошел конкурс «Новосибирская марка», который решено было сделать традиционным. Сегодня вновь Новосибирская городская торгово-промышленная палата и Некоммерческий фонд «Дом промышленности» при поддержке мэрии Новосибирска и МАРП объявляют о проведении открытого конкурса за право присвоения продукции (услугам) официального статуса «Новосибирская марка».

 В минувшем году впервые в нашем городе прошел конкурс «Новосибирская марка», который решено было сделать традиционным. Сегодня вновь Новосибирская городская торгово-промышленная палата и Некоммерческий фонд «Дом промышленности» при поддержке мэрии Новосибирска и МАРП объявляют о проведении открытого конкурса за право присвоения продукции (услугам) официального статуса «Новосибирская марка».

Конкурс проводится по следующим номинациям:

- продукция производственно-технического назначения;

- промышленные товары для населения;

- продовольственные товары.

Условия и порядок проведения конкурса по данным номинациям изложены в конкурсных документах, которые предоставляются по запросу претендента в адрес НФ «Дом промышленности» (г. Новосибирск, Красный пр-т, 220/10, 4-й этаж, НФ «Дом промышленности», тел. 106-385, факс 276-731).

Кроме того, конкурс проводится в номинациях:

- лучшая аудиторская фирма;

- лучший экспортер (традиционный экспортер, молодой экспортер);

- лучший рекламист (наружная реклама).

Условия и порядок проведения конкурса по данным номинациям изложены в конкурсных документах, которые представляются по запросу претендента в адрес НГ ТПП (г. Новосибирск, Красный пр-т, 220/10, 4-й этаж, НГ ТПП, тел/факс 276-781).

Заявки на участие в конкурсе и конкурсные предложения принимаются соответственно объявленным номинациям НГ ТПП, НФ «Дом промышленности» до 18 час. 17 июня 2002 г.

Участие в конкурсе предусматривает регистрационный сбор.

Победитель конкурса определяется конкурсной комиссией по следующим основным критериям:

- лучшие потребительские свойства товаров;

- лучшие условия выполнения работ (услуг);

- соответствие продукции (услуг) стандартам качества и безопасности;

- безупречная репутация на рынке.

Результаты конкурса объявляются публично в течение 10 дней с момента подведения итогов.

Предприятие - лауреат конкурса «Новосибирская марка» имеет следующие дополнительные стимулы и преференции:

- свидетельство участника, Почетный диплом победителя и медаль конкурса;

- право на бесплатное использование в собственной рекламе ссылок на участие и победу в конкурсе;

- право использования символики конкурса в рекламных целях, в том числе ее размещение на упаковке на 1 год;

- право на информационную поддержку МАРП, НФ «Дом промышленности», НГ ТПП;

- скидки на услуги НГ ТПП - 15%;

- рекомендации в Российский реестр надежных партнеров.

Резонанс
Новости
Хозяева кормят червей вкусной плесенью, замораживают для них картофельные очистки и возятся «с малышами». Червей в квартирах разводят новосибирцы, неравнодушные к сохранению экологии. Знакомые брезгливо воротят нос, но владельцы таких домашних вермиферм утверждают: от их питомцев нет ни запаха, ни грязи – только чавкают во время еды.

14-летняя Алла, дочь медсестры Ольги Ш. из Новосибирской области, прилетела спецбортом МЧС на родину. Она находилась в багдадской тюрьме «Расафа» вместе со старшей сестрой и матерью, обвиняемой за рубежом в терроризме. Девочка не была в России долгих пять лет.

На большую концертную программу Филиппа Кирокорова «Я+R. ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ» в Новосибирск приехали люди из разных регионов Сибири. И в первую очередь – представители культуры. Сюрпризом как для публики, так и для самого артиста стало появление на сцене Валерия Леонтьева.

В новом ролике канала Top NSK краевед Александр Матвеев вспомнил шесть новосибирцев, известных своими голосами гораздо больше, чем лицом. Среди них актеры дубляжа, дикторы метро и даже певцы шансона.

Председатель СО РАН Валентин Пармон заявил, что приватизация коттеджей в новосибирском Академгородке была необходима, чтобы именитые ученые не лишились жилья. Почему по этой схеме не получили в собственность комнаты в общежитиях рядовые сотрудники институтов, академик Пармон не объяснил.

22.02.2019 ОБЛАСТЬ
На носу — 23 Февраля, День защитника Отечества. Сегодня этот праздник в обществе воспринимают, конечно, не так, как в советские времена. Но для патриотического воспитания подрастающего поколения в последнее время делается многое.