Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Спортивные новости

23.05.2002
В Новосибирске стартовала «Летняя серия боев 2002 года» - бои в полный контакт. Все их выиграли новосибирцы.Подведены окончательные итоги чемпионата и первенства Сибирского федерального округа России по легкой атлетике, которые прошли в Новосибирске.

 В Новосибирске стартовала «Летняя серия боев 2002 года» - бои в полный контакт. Все их выиграли новосибирцы.

Три победы в тайском боксе на счету бойцов из клуба «Сибтай» Сергея Лаврова, Юрия Фоломкина, Павла Ахмедова. А в бою по кикбоксингу Марат Ахмедов из новосибирского клуба «Контакт-Сиб» нокаутировал Павла Приставку из кольцовского клуба «Эскалибур».

***

Подведены окончательные итоги чемпионата и первенства Сибирского федерального округа России по легкой атлетике, которые прошли в Новосибирске. По итогам двух дней соревнований новосибирцы заняли 2-е место в общекомандном зачете среди взрослых, молодежи и юношей, а также третье место в турнире юниоров. Золотые медали в копилку новосибирской команды принесли Оксана Самойленко в беге на 110 метров с барьерами, Иван Юшков в толкании ядра, Мария Гладышева в беге на 800 метров, Игорь Паршуков в метании диска, Максим Зеленев в беге на 400 метров, Валерий Грефенштейн в беге на 110 метров с барьерами, Алексей Доманов в беге на 400 метров с барьерами среди юношей и Игорь Фролов на этой же дистанции у мужчин, а также Алексей Смирнов в прыжках в длину. Всего у новосибирцев 9 золотых, 12 серебряных и 5 бронзовых наград.

Резонанс
Новости
Жители Новосибирской области стали чаще рассчитываться картами. За девять месяцев этого года жители региона оплатили картами товары и услуги на общую сумму 203 млрд рублей, это на треть больше общего объема платежей по картам аналогичного показателя 2016 года.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.