Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

180 сантиметров - еще не главное в жизни

23.05.2002
В Новосибирске прошло конкурсное шоу «Мисс Академгородок-2002». За звание красивейшей девушки городка соревновались 14 девушек - большей частью ученицы школы красоты «Дарья», которая и была организатором этого шоу.В жесткой борьбе по итогам всех испытаний победила семнадцатилетняя студентка НГУ Катя Бечанова, непрофессиональная модель.
«Мисс Академгородок-2002» Катя Бечанова

 В Новосибирске прошло конкурсное шоу «Мисс Академгородок-2002». За звание красивейшей девушки городка соревновались 14 девушек - большей частью ученицы школы красоты «Дарья», которая и была организатором этого шоу. Начало было совершенно неожиданным - на экране продемонстрировали двадцатиминутный фильм «Дарья и ее команда», по его сюжету девушки-красавицы всякими правдами и неправдами пытались добыть деньги на проведение этого конкурса. Бедные Золушки мыли машины, мимоходом ограбили супермаркет, избив при этом охранника, даже пытались пойти на панель, но в итоге им улыбнулось счастье, и они выиграли деньги в казино. По словам организатора этого шоу Дарьи Некурящевой, фильм получился очень смешным и достаточно профессиональным, хотя в нем снимались не настоящие актрисы.

Во время самого конкурса большой ажиотаж среди молодежной публики вызвал танцевальный конкурс, где юных участниц прикрывали только миниатюрные купальники.

В жесткой борьбе по итогам всех испытаний победила семнадцатилетняя студентка НГУ Катя Бечанова, непрофессиональная модель. К сожалению, ее рост оказался всего 1,70, поэтому карьера манекенщицы ей не светит, но, по мнению жюри, из девушки выйдет прекрасная фотомодель. А пока что красавицу наградили только аплодисментами зрителей, сотовым телефоном и приглашениями в салоны красоты.

Резонанс
Новости
Самой красивой девочке России, которая живет в Новосибирске, сломали нос на уроке физкультуры. Мать ребенка возмутил тот факт, что ее дочери не оказали никакой помощи.
В избиении учеников обвиняют директора сельской школы под Колыванью. Адвокат бывшего директора утверждает, что в деле есть обратная сторона: его подзащитный, назначенный «варягом» в сельскую школу, сам стал жертвой интриг в женском педагогическом коллективе. Бывшему директору, недавно награжденному медалью ГУФСИН, теперь грозит внушительный срок.
Показательный снос незаконных построек устроили в Новосибирске. Как показывает практика, автомойки и шиномонтажки в частном секторе организуют сами жильцы, возводят целые предприятия, только ни с кем не согласовывают.
Этот район можно назвать особенным: на карте области трудно найти другое такое место, которое бы привлекало столько туристов. Но, по словам главы Сузунского района Лилии Некрасовой, живут здесь не только туризмом, хотя эта отрасль весьма перспективна. В районе производят зерно и молоко, перерабатывают сельхозпродукцию, развивают социальную сферу и верят в будущее.
На 25% увеличат размер страховой пенсии неработающим гражданам, живущим в сельской местности и имеющим сельскохозяйственный стаж не менее 30 лет. Новый закон предусматривает перерасчет фиксированной выплаты к страховой пенсии по старости и к страховой пенсии по инвалидности неработающим пенсионерам. Об этом сообщает ОПФР по Новосибирской области.
Значительно вырастает количество аварий и травмированных на улицах новосибирцев во время сильного гололеда. В связи с этим МЧС рекомендует тщательно выбирать маршрут следования, брать с собой все необходимое на случай непредвиденной ситуации и выбирать правильную обувь.