Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

180 сантиметров - еще не главное в жизни

23.05.2002
В Новосибирске прошло конкурсное шоу «Мисс Академгородок-2002». За звание красивейшей девушки городка соревновались 14 девушек - большей частью ученицы школы красоты «Дарья», которая и была организатором этого шоу.В жесткой борьбе по итогам всех испытаний победила семнадцатилетняя студентка НГУ Катя Бечанова, непрофессиональная модель.
«Мисс Академгородок-2002» Катя Бечанова

 В Новосибирске прошло конкурсное шоу «Мисс Академгородок-2002». За звание красивейшей девушки городка соревновались 14 девушек - большей частью ученицы школы красоты «Дарья», которая и была организатором этого шоу. Начало было совершенно неожиданным - на экране продемонстрировали двадцатиминутный фильм «Дарья и ее команда», по его сюжету девушки-красавицы всякими правдами и неправдами пытались добыть деньги на проведение этого конкурса. Бедные Золушки мыли машины, мимоходом ограбили супермаркет, избив при этом охранника, даже пытались пойти на панель, но в итоге им улыбнулось счастье, и они выиграли деньги в казино. По словам организатора этого шоу Дарьи Некурящевой, фильм получился очень смешным и достаточно профессиональным, хотя в нем снимались не настоящие актрисы.

Во время самого конкурса большой ажиотаж среди молодежной публики вызвал танцевальный конкурс, где юных участниц прикрывали только миниатюрные купальники.

В жесткой борьбе по итогам всех испытаний победила семнадцатилетняя студентка НГУ Катя Бечанова, непрофессиональная модель. К сожалению, ее рост оказался всего 1,70, поэтому карьера манекенщицы ей не светит, но, по мнению жюри, из девушки выйдет прекрасная фотомодель. А пока что красавицу наградили только аплодисментами зрителей, сотовым телефоном и приглашениями в салоны красоты.

Резонанс
Новости
Жители Новосибирской области стали чаще рассчитываться картами. За девять месяцев этого года жители региона оплатили картами товары и услуги на общую сумму 203 млрд рублей, это на треть больше общего объема платежей по картам аналогичного показателя 2016 года.
Художественный фильм снимали под Колыванью Новосибирской области. По сценарию фильма современные дети познакомятся с бытом партизан и даже возьмут в плен немецкого летчика.
Посетит Россию в декабре фронтмен немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн. Он выступит в Новосибирске, Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Иркутске. Об этом сообщили в пресс-службе компании T.C.I – организатора российского тура.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Несколько сотен новосибирцев с плакатами собрались возле ГПНТБ днем в субботу 22 сентября. Основные требования — отмена повышения пенсионного возраста. Организаторами согласованной акции протеста выступил обком КПРФ.
Покинутая жена жестоко отомстила бывшему мужу в Бердске Новосибирской области. Женщина пробралась в квартиру бывшего супруга, где он проживал вместе с новой семьей, и облила все ацетоном. Пострадала не только семья с маленьким ребенком, но и ни в чем не повинные соседи.