Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Убил двоих и пытался убить себя

23.05.2002
Жуткий случай зарегистрирован в Искитиме. Здесь ранее судимый за изнасилование местный житель убил двоих и при задержании пытался покончить с собой.

 Жуткий случай зарегистрирован в Искитиме. Здесь ранее судимый за изнасилование местный житель убил двоих и при задержании пытался покончить с собой.

Пока в деле много неясного. Известно, что преступник проник в коттедж по улице Береговой и поджег строение. Затем он по пожарной лестнице проник в квартиру дома хозяйки обгоревшего коттеджа и зарезал 55-летнюю женщину и ее 22-летнюю дочь, которая, кстати, работала в отделении Сбербанка. Есть предположение, что в квартире находились ключи от сейфов банка, документы и пропуска. Пока неизвестно, было ли что-нибудь похищено из квартиры. Милиционеры быстро вычислили подозреваемого в двойном убийстве и пришли к нему домой. При появлении стражей правопорядка преступник выпрыгнул из окна первого этажа и пустился наутек. Началась погоня. При приближении милиционеров беглец выхватил нож и нанес себе несколько ударов в грудь. Сейчас пострадавший находится в реанимации. Идет проверка. Есть версия, что преступник и его жертвы ранее были знакомы.

Резонанс
Новости
Жители Новосибирской области стали чаще рассчитываться картами. За девять месяцев этого года жители региона оплатили картами товары и услуги на общую сумму 203 млрд рублей, это на треть больше общего объема платежей по картам аналогичного показателя 2016 года.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.