Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Самому резвому пожарному подарили «девятку»

03.07.2002
В Новосибирске прошел зональный этап чемпионата России по пожарно-прикладному спорту. В соревновании приняли участие 12 команд Сибири и Дальнего Востока.Во время парада участникам преподнесли хлеб-соль, и вокруг футбольного поля на пожарном джипе проехал символ нашего города - Городовичок, приветствуя болельщиков и спортсменов. Не обошлось и без подарков. Трехкратному чемпиону России вручили ключи от новенькой «девятки».По итогам первенства в общем зачете лучшими стали омичи.

 В Новосибирске прошел зональный этап чемпионата России по пожарно-прикладному спорту. В соревновании приняли участие 12 команд Сибири и Дальнего Востока.

Во время парада участникам преподнесли хлеб-соль, и вокруг футбольного поля на пожарном джипе проехал символ нашего города - Городовичок, приветствуя болельщиков и спортсменов.

Не обошлось и без подарков. Начальник УГПС МЧС России Новосибирской области Владимир Кочетков вручил Сергею Дубровину, трехкратному чемпиону России, ключи от новенькой «девятки».

К сожалению, первый день соревнований не принес удачи новосибирским спортсменам. А в эстафете и вовсе команды всех возрастных групп (детская, юношеская и взрослая) совершили одну и ту же грубую ошибку - не могли соединить рукава. На полосе препятствий новосибирская команда также не смогла достичь хороших результатов.

Во второй день среди спортсменов нашей команды отличился Евгений Дубровин, показав самый лучший результат в подъеме с лестницей.

По итогам первенства в общем зачете лучшими стали омичи.

Резонанс
Новости
Хозяева кормят червей вкусной плесенью, замораживают для них картофельные очистки и возятся «с малышами». Червей в квартирах разводят новосибирцы, неравнодушные к сохранению экологии. Знакомые брезгливо воротят нос, но владельцы таких домашних вермиферм утверждают: от их питомцев нет ни запаха, ни грязи – только чавкают во время еды.

14-летняя Алла, дочь медсестры Ольги Ш. из Новосибирской области, прилетела спецбортом МЧС на родину. Она находилась в багдадской тюрьме «Расафа» вместе со старшей сестрой и матерью, обвиняемой за рубежом в терроризме. Девочка не была в России долгих пять лет.

На большую концертную программу Филиппа Кирокорова «Я+R. ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ» в Новосибирск приехали люди из разных регионов Сибири. И в первую очередь – представители культуры. Сюрпризом как для публики, так и для самого артиста стало появление на сцене Валерия Леонтьева.

В новом ролике канала Top NSK краевед Александр Матвеев вспомнил шесть новосибирцев, известных своими голосами гораздо больше, чем лицом. Среди них актеры дубляжа, дикторы метро и даже певцы шансона.

Председатель СО РАН Валентин Пармон заявил, что приватизация коттеджей в новосибирском Академгородке была необходима, чтобы именитые ученые не лишились жилья. Почему по этой схеме не получили в собственность комнаты в общежитиях рядовые сотрудники институтов, академик Пармон не объяснил.

22.02.2019 ОБЛАСТЬ
На носу — 23 Февраля, День защитника Отечества. Сегодня этот праздник в обществе воспринимают, конечно, не так, как в советские времена. Но для патриотического воспитания подрастающего поколения в последнее время делается многое.