Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Новый ИБП сбережет ваше время и сэкономит рабочее пространство

03.07.2002
Компания Invensys Powerware объявила о выпуске новой модификации известного семейства источников бесперебойного питания Powerware 9305 - модели мощностью 80 кВА. Трехфазный ИБП PW 9305 80 кВА класса online с двойным преобразованием энергии, снабженный полным набором функций линейки PW 9305 получил высокую оценку специалистов.

  Компания Invensys Powerware, мировой лидер на рынке технологий для систем бесперебойного питания, объявила о выпуске новой модификации известного семейства источников бесперебойного питания Powerware 9305 - модели мощностью 80 кВА. Трехфазный ИБП PW 9305 80 кВА класса online с двойным преобразованием энергии, снабженный полным набором функций линейки PW 9305, был впервые продемонстрирован весной этого года на международной выставке-ярмарке CeBIT и получил высокую оценку специалистов.

Йорма Маннеркоски (Jorma Mannerkoski), директор по маркетингу продукции Powerware в странах Европы, Ближнего Востока и Африки: "Модель Powerware 9305 мощностью 80 кВА предназначена для потребителя, который ищет оптимальный по производительности продукт. ИБП PW 9305 80 кВА обеспечивает высокий уровень защиты в режиме 24/7, т.е. круглосуточно и без выходных. Он удачно сочетает, с одной стороны, разработанную Powerware топологию online с двойным преобразованием энергии, а с другой - уникальный, компактный дизайн. Это самое надежное, гибкое и экономичное решение для критически важных информационных систем, компаний по предоставлению услуг Интернет-доступа, телекоммуникационных систем и промышленных объектов, связанных с производством и потреблением электроэнергии".

Как и все ИБП Powerware серии 9, модель PW 9305 обеспечивает полную защиту оборудования от всех девяти наиболее часто встречающихся сбоев электропитания. К ним специалисты относят исчезновение напряжения, понижение напряжения, повышение напряжения, импульсные всплески напряжения, провалы напряжения, колебания частоты, высоковольтный шум, коммутационные помехи, искажение синусоидальности напряжения.

Г-н Маннеркоски подчеркнул, что новый PW 9305 80кВА можно использовать и для специального оборудования, например, на военных объектах и морских судах, - везде, где требуется разумная по стоимости система обеспечения резервного питания нагрузки мощностью до 80 кВА.

ИБП PW 9305 80 кВА снабжен всеми основными функциями линейки продуктов PW9305: уникальная технология Powerware, использующая выпрямитель и инвертор, обеспечивает чистое синусоидальное питание нагрузки на выходе; в стандартный набор также входят передовая технология управления зарядом батарей Advanced Battery Management; запуск от батарей по типу "холодный старт" и возможность работы в режиме преобразования частоты.

Г-н Маннеркоски уточняет: "В рамках новой концепции 24/7 ИБП PW 9305 мощностью 80 кВА является идеальным решением для ответственного оборудования, которое работает круглосуточно и без выходных и которое требует безупречного и качественного питания. Уникальное сочетание масштабируемости с уже известными техническими характеристиками семейства PW 9305 делает новый PW 9305/80 кВА действительно незаменимым приобретением. Мы предлагаем систему повышенной гибкости и надежности - и по вполне приемлемой цене".

Источники бесперебойного питания Powerware с успехом продаются в России и странах СНГ. Денис Андреев, руководитель департамента систем бесперебойного питания группы "Копитан": "Мы давно ждали расширения линейки PW 9305 до 80 кВА. Новая модель, отличаясь рекордно малым весом (280 кг) и габаритами (520х780х1530 мм) в сочетании с очень хорошими техническими характеристиками серии PW9305 и конкурентной стоимостью, позволит нам серьезно увеличить продажи ИБП этого класса".

Технические характеристики ИБП Powerware 9305 мощностью 80 кВА:

Технология усовершенствованного заряда батарей Advanced Battery Management (ABM)

Программное обеспечение LanSafe III и PowerVision - оба пакета программ входят в комплект поставки каждого источника бесперебойного питания

Высокопроизводительная технология использования инвертора и выпрямителя

Компактность, малые габариты

Запуск от батарей и преобразование частоты как стандартная опция

Пресс-релиз компании Invensys Powerware
Резонанс
Новости
«Встал дырочка в дырочку». В маленькие «Жигули» воткнули гигантский мотор от мощного грузовика ЗИЛ-131 мастера одной из станций техобслуживания автомобилей Новосибирска. Двигатель удалось завести, хотя и не с первого раза. Комментаторы в соцсетях предлагают назвать эту эпохальную акцию «Русский Мустанг: Начало».

Праздничный фейерверк в честь Дня защитника Отечества прогремит 23 февраля на городском пляже «Наутилус». Залпы артиллерийского салюта и фейерверки ожидают зрителей в 21.00.
«Героем» самого громкого коррупционного скандала в дореволюционном Ново-Николаевске оказался полицейский начальник Бернхард Висман. Изнасилование, вымогательство, незаконные штрафы, фабрикации паспортов, взяточничество – таков список обвинений, предъявленных коллежскому регистратору, начальнику полицейского управления молодого сибирского города в начале 20 века.
Зона комфортного пребывания, современная входная группа, колл-центр, маршрутизация и цифровые технологии. Все это про поликлинику. Оказывается, можно не тратить время и нервы на запись к врачу и ожидание, а посещение доктора вполне может уложиться в полчаса.
Проникли в помещение офиса, нашли коньяк и употребили его прямо на месте двое злоумышленников. В таком состоянии граждан застали сотрудники вневедомственной охраны, сообщает паблик «Росгвардия Новосибирск».

Несколько десятков любителей экстрима пилили лед, чтобы возвести иглу. На весь процесс уходит около четырех часов. Самые стойкие готовы даже ночевать в новом жилище.