Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Новый ИБП сбережет ваше время и сэкономит рабочее пространство

03.07.2002
Компания Invensys Powerware объявила о выпуске новой модификации известного семейства источников бесперебойного питания Powerware 9305 - модели мощностью 80 кВА. Трехфазный ИБП PW 9305 80 кВА класса online с двойным преобразованием энергии, снабженный полным набором функций линейки PW 9305 получил высокую оценку специалистов.

  Компания Invensys Powerware, мировой лидер на рынке технологий для систем бесперебойного питания, объявила о выпуске новой модификации известного семейства источников бесперебойного питания Powerware 9305 - модели мощностью 80 кВА. Трехфазный ИБП PW 9305 80 кВА класса online с двойным преобразованием энергии, снабженный полным набором функций линейки PW 9305, был впервые продемонстрирован весной этого года на международной выставке-ярмарке CeBIT и получил высокую оценку специалистов.

Йорма Маннеркоски (Jorma Mannerkoski), директор по маркетингу продукции Powerware в странах Европы, Ближнего Востока и Африки: "Модель Powerware 9305 мощностью 80 кВА предназначена для потребителя, который ищет оптимальный по производительности продукт. ИБП PW 9305 80 кВА обеспечивает высокий уровень защиты в режиме 24/7, т.е. круглосуточно и без выходных. Он удачно сочетает, с одной стороны, разработанную Powerware топологию online с двойным преобразованием энергии, а с другой - уникальный, компактный дизайн. Это самое надежное, гибкое и экономичное решение для критически важных информационных систем, компаний по предоставлению услуг Интернет-доступа, телекоммуникационных систем и промышленных объектов, связанных с производством и потреблением электроэнергии".

Как и все ИБП Powerware серии 9, модель PW 9305 обеспечивает полную защиту оборудования от всех девяти наиболее часто встречающихся сбоев электропитания. К ним специалисты относят исчезновение напряжения, понижение напряжения, повышение напряжения, импульсные всплески напряжения, провалы напряжения, колебания частоты, высоковольтный шум, коммутационные помехи, искажение синусоидальности напряжения.

Г-н Маннеркоски подчеркнул, что новый PW 9305 80кВА можно использовать и для специального оборудования, например, на военных объектах и морских судах, - везде, где требуется разумная по стоимости система обеспечения резервного питания нагрузки мощностью до 80 кВА.

ИБП PW 9305 80 кВА снабжен всеми основными функциями линейки продуктов PW9305: уникальная технология Powerware, использующая выпрямитель и инвертор, обеспечивает чистое синусоидальное питание нагрузки на выходе; в стандартный набор также входят передовая технология управления зарядом батарей Advanced Battery Management; запуск от батарей по типу "холодный старт" и возможность работы в режиме преобразования частоты.

Г-н Маннеркоски уточняет: "В рамках новой концепции 24/7 ИБП PW 9305 мощностью 80 кВА является идеальным решением для ответственного оборудования, которое работает круглосуточно и без выходных и которое требует безупречного и качественного питания. Уникальное сочетание масштабируемости с уже известными техническими характеристиками семейства PW 9305 делает новый PW 9305/80 кВА действительно незаменимым приобретением. Мы предлагаем систему повышенной гибкости и надежности - и по вполне приемлемой цене".

Источники бесперебойного питания Powerware с успехом продаются в России и странах СНГ. Денис Андреев, руководитель департамента систем бесперебойного питания группы "Копитан": "Мы давно ждали расширения линейки PW 9305 до 80 кВА. Новая модель, отличаясь рекордно малым весом (280 кг) и габаритами (520х780х1530 мм) в сочетании с очень хорошими техническими характеристиками серии PW9305 и конкурентной стоимостью, позволит нам серьезно увеличить продажи ИБП этого класса".

Технические характеристики ИБП Powerware 9305 мощностью 80 кВА:

Технология усовершенствованного заряда батарей Advanced Battery Management (ABM)

Программное обеспечение LanSafe III и PowerVision - оба пакета программ входят в комплект поставки каждого источника бесперебойного питания

Высокопроизводительная технология использования инвертора и выпрямителя

Компактность, малые габариты

Запуск от батарей и преобразование частоты как стандартная опция

Пресс-релиз компании Invensys Powerware
Резонанс
Новости
Первый построенный в Новосибирской области кирпичный храм объявили памятником культурного наследия. В Легостаево Искитимского района по этому поводу устроили массовое ликование. После закрытия церкви в храме были склад зерна, мельница, хотели даже сделать кинотеатр или вовсе разобрать на кирпичи.
Почти на 10% больше преступлений было совершено в Новосибирской области в первые десять месяцев 2018 года. Повысилось и количество тяжких и особо тяжких преступлений. Однако есть и позитивные моменты – так, из 151 убийства пока нераскрытыми остаются два эпизода.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
9 баллов: город стоит в пробках. Автомобилисты Новосибирска негодуют – пятничный вечер испорчен. Много аварий. Только на Большевистской улице произошло четыре ДТП. Красный проспект превратился в гигантскую пробку от площади Калинина до ул. Фабричной.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.