Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Маникюр со смыслом

04.07.2002
Если вы отдыхаете на море и решили доставить себе удовольствие, сделав сообразный моменту дизайн ногтей, совершенно необязательно идти для этого в салон красоты. Достаточно заблаговременно запастись переводными картинками или самоклеящимися узорами с соответствующей тематикой.

 В прошлых заметках мы начали рассказывать о новшествах ногтевого дизайна. Сегодня речь пойдет о тематике в маникюре.

Если вы отдыхаете на море и решили доставить себе удовольствие, сделав сообразный моменту дизайн ногтей, совершенно необязательно идти для этого в салон красоты. Достаточно заблаговременно запастись переводными картинками или самоклеящимися узорами с соответствующей тематикой.

В качестве основного цвета для летнего маникюра можно взять белый, светло-желтый или светло-бежевый лак. В качестве узоров идеально подойдут изображения пальм, дельфинов, морских волн. Еще один из вариантов летнего маникюра - абстрактная композиция в сюрреалистическом стиле из розовых, желтых, белых оттенков. Необязательно обладать талантом художника, чтобы нанести на ногтевые пластинки волнистые линии разных цветов.

Самоклеящийся узор с изображением цветов - прекрасный вариант маникюра для похода в гости. Если гости собираются не просто так, а по поводу какого-то праздника, тоже уместно подумать о тематике. В качестве нейтрального узора, подходящего к любому празднику, стилисты рекомендуют изображение маски с использованием серебристого или золотистого лака.

Кроме того, по-прежнему в моде «леопардовые, тигровые», прочие «звериные» расцветки. Их также можно выполнить собственными силами.

Резонанс
Новости
Самой красивой девочке России, которая живет в Новосибирске, сломали нос на уроке физкультуры. Мать ребенка возмутил тот факт, что ее дочери не оказали никакой помощи.
В избиении учеников обвиняют директора сельской школы под Колыванью. Адвокат бывшего директора утверждает, что в деле есть обратная сторона: его подзащитный, назначенный «варягом» в сельскую школу, сам стал жертвой интриг в женском педагогическом коллективе. Бывшему директору, недавно награжденному медалью ГУФСИН, теперь грозит внушительный срок.
Показательный снос незаконных построек устроили в Новосибирске. Как показывает практика, автомойки и шиномонтажки в частном секторе организуют сами жильцы, возводят целые предприятия, только ни с кем не согласовывают.
Этот район можно назвать особенным: на карте области трудно найти другое такое место, которое бы привлекало столько туристов. Но, по словам главы Сузунского района Лилии Некрасовой, живут здесь не только туризмом, хотя эта отрасль весьма перспективна. В районе производят зерно и молоко, перерабатывают сельхозпродукцию, развивают социальную сферу и верят в будущее.
На 25% увеличат размер страховой пенсии неработающим гражданам, живущим в сельской местности и имеющим сельскохозяйственный стаж не менее 30 лет. Новый закон предусматривает перерасчет фиксированной выплаты к страховой пенсии по старости и к страховой пенсии по инвалидности неработающим пенсионерам. Об этом сообщает ОПФР по Новосибирской области.
Значительно вырастает количество аварий и травмированных на улицах новосибирцев во время сильного гололеда. В связи с этим МЧС рекомендует тщательно выбирать маршрут следования, брать с собой все необходимое на случай непредвиденной ситуации и выбирать правильную обувь.