Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Маникюр со смыслом

04.07.2002
Если вы отдыхаете на море и решили доставить себе удовольствие, сделав сообразный моменту дизайн ногтей, совершенно необязательно идти для этого в салон красоты. Достаточно заблаговременно запастись переводными картинками или самоклеящимися узорами с соответствующей тематикой.

 В прошлых заметках мы начали рассказывать о новшествах ногтевого дизайна. Сегодня речь пойдет о тематике в маникюре.

Если вы отдыхаете на море и решили доставить себе удовольствие, сделав сообразный моменту дизайн ногтей, совершенно необязательно идти для этого в салон красоты. Достаточно заблаговременно запастись переводными картинками или самоклеящимися узорами с соответствующей тематикой.

В качестве основного цвета для летнего маникюра можно взять белый, светло-желтый или светло-бежевый лак. В качестве узоров идеально подойдут изображения пальм, дельфинов, морских волн. Еще один из вариантов летнего маникюра - абстрактная композиция в сюрреалистическом стиле из розовых, желтых, белых оттенков. Необязательно обладать талантом художника, чтобы нанести на ногтевые пластинки волнистые линии разных цветов.

Самоклеящийся узор с изображением цветов - прекрасный вариант маникюра для похода в гости. Если гости собираются не просто так, а по поводу какого-то праздника, тоже уместно подумать о тематике. В качестве нейтрального узора, подходящего к любому празднику, стилисты рекомендуют изображение маски с использованием серебристого или золотистого лака.

Кроме того, по-прежнему в моде «леопардовые, тигровые», прочие «звериные» расцветки. Их также можно выполнить собственными силами.

Резонанс
Новости
Жители Новосибирской области стали чаще рассчитываться картами. За девять месяцев этого года жители региона оплатили картами товары и услуги на общую сумму 203 млрд рублей, это на треть больше общего объема платежей по картам аналогичного показателя 2016 года.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.