Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

CreativE WebCam Pro: полнофункциональное решение для пользователей

30.07.2002
Новинка, сочетающая в себе современный дизайн и весьма конкурентоспособную цену, представляет собой полнофункциональное устройство, которое можно использовать для съемки видео, в том числе для видеоконференций, или неподвижного изображения. Кроме того, Creative WebСam Pro снабжена функцией «детектора движения» Motion Detection, которую поддерживают некоторые игры для Playstation 2.

 Москва, 26 июля 2002 года - Компания Creative (Nasdaq: CREAF), мировой лидер в области цифровых развлечений для персональных компьютеров и Интернет, объявила о выпуске новой веб-камеры Creative WebСam Pro. Новинка, сочетающая в себе современный дизайн и весьма конкурентоспособную цену, представляет собой полнофункциональное устройство, которое можно использовать для съемки видео, в том числе для видеоконференций, или неподвижного изображения. Кроме того, Creative WebСam Pro снабжена функцией "детектора движения" Motion Detection, которую поддерживают некоторые игры для Playstation 2, например, Police 24/7 от Konami.

Веб-камеру Creative WebСam Pro можно прикрепить к обычному монитору или ноутбуку, что делает ее идеальным решением для проведения видеоконференций с настольного ПК или ноутбука. В камере применены новейшие аппаратные и программные технологии; передовая конструкция объектива и CMOS-сенсор обеспечивают отличное качество картинки с разрешением до 640х480 пикселей (видео) и до 1024х768 пикселей (фото, с интерполяцией).

Creative WebСam Pro обладает необходимыми возможностями для работы с изображениями, в частности поддерживает интерфейс USB 1.1, что позволяет быстро обмениваться фото и видео изображениями с компьютером. В комплект поставки входят программы Uleadў PhotoExpress и Microsoft NetMeeting, предназначенные, соответственно, для редактирования изображений и проведения видеоконференций. Кроме того, программа Creative Webcam Monitor, также входящая в комплект поставки, позволяет использовать Creative WebCam Pro в системах безопасности.

"Для пользователей настольных ПК и ноутбуков, которые хотят снимать, редактировать и обмениваться высококачественными фото и видео изображениями, эта универсальная веб-камера станет замечательной покупкой", - говорит Джеральдин Ли (Geraldine Lee), европейский брэнд-менеджер по линейке веб-камер Creative Labs.

"WebCam Pro отлично выглядит, подходит к любой обстановке и поставляется в комплекте с мощными программными пакетами. В целом, для такого всестороннего устройства, предназначенного для работы со статичными изображениями и видео, камера предлагается по очень выгодной цене и показывает превосходные результаты".

Ориентировочная розничная цена веб-камеры Creative WebСam Pro: $39 (без НДС).

Пресс-релиз компании Creative
Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.