Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

CreativE WebCam Pro: полнофункциональное решение для пользователей

30.07.2002
Новинка, сочетающая в себе современный дизайн и весьма конкурентоспособную цену, представляет собой полнофункциональное устройство, которое можно использовать для съемки видео, в том числе для видеоконференций, или неподвижного изображения. Кроме того, Creative WebСam Pro снабжена функцией «детектора движения» Motion Detection, которую поддерживают некоторые игры для Playstation 2.

 Москва, 26 июля 2002 года - Компания Creative (Nasdaq: CREAF), мировой лидер в области цифровых развлечений для персональных компьютеров и Интернет, объявила о выпуске новой веб-камеры Creative WebСam Pro. Новинка, сочетающая в себе современный дизайн и весьма конкурентоспособную цену, представляет собой полнофункциональное устройство, которое можно использовать для съемки видео, в том числе для видеоконференций, или неподвижного изображения. Кроме того, Creative WebСam Pro снабжена функцией "детектора движения" Motion Detection, которую поддерживают некоторые игры для Playstation 2, например, Police 24/7 от Konami.

Веб-камеру Creative WebСam Pro можно прикрепить к обычному монитору или ноутбуку, что делает ее идеальным решением для проведения видеоконференций с настольного ПК или ноутбука. В камере применены новейшие аппаратные и программные технологии; передовая конструкция объектива и CMOS-сенсор обеспечивают отличное качество картинки с разрешением до 640х480 пикселей (видео) и до 1024х768 пикселей (фото, с интерполяцией).

Creative WebСam Pro обладает необходимыми возможностями для работы с изображениями, в частности поддерживает интерфейс USB 1.1, что позволяет быстро обмениваться фото и видео изображениями с компьютером. В комплект поставки входят программы Uleadў PhotoExpress и Microsoft NetMeeting, предназначенные, соответственно, для редактирования изображений и проведения видеоконференций. Кроме того, программа Creative Webcam Monitor, также входящая в комплект поставки, позволяет использовать Creative WebCam Pro в системах безопасности.

"Для пользователей настольных ПК и ноутбуков, которые хотят снимать, редактировать и обмениваться высококачественными фото и видео изображениями, эта универсальная веб-камера станет замечательной покупкой", - говорит Джеральдин Ли (Geraldine Lee), европейский брэнд-менеджер по линейке веб-камер Creative Labs.

"WebCam Pro отлично выглядит, подходит к любой обстановке и поставляется в комплекте с мощными программными пакетами. В целом, для такого всестороннего устройства, предназначенного для работы со статичными изображениями и видео, камера предлагается по очень выгодной цене и показывает превосходные результаты".

Ориентировочная розничная цена веб-камеры Creative WebСam Pro: $39 (без НДС).

Пресс-релиз компании Creative
Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
25.03.2019 ЖКХ. ДОМ
Две управляющие организации в течение нескольких лет не в полном объеме рассчитывались с ресурсоснабжающими организациями в Искитимском районе Новосибирской области. Деньги, полученные от потребителей, они оставляли у себя. Ущерб составил более 41 миллиона рублей.
Музей конструктивизма необходим столице Сибири. В этом уверены архитекторы, музейные работники, общественники. Вопрос обострился после сноса Дома ЖАКТ «Рабочая пятилетка» зимой этого года. О том, каким должен стать Музей конструктивизма на первых этапах его развития, корреспонденту VN.ru рассказал заместитель директора Музея Новосибирска Александр Кошелев.
В Новосибирске проходит выездное заседание комиссии Госдумы РФ по правовому обеспечению развития организаций оборонно-промышленного комплекса. Депутаты и производственники обсуждают механизмы формирования наукоемкого и высокотехнологичного производства в рамках реализации госпрограммы РФ «Развитие электронной и радиоэлектронной промышленности на 2013-2025 годы». Заседание проходит на территории Новосибирского приборостроительного завода (НПЗ).
Оказание паллиативной помощи неизлечимым больным станет возможным не только в стационарах и на дому, но и в десяти поликлиниках, где в этом году появятся кабинеты амбулаторной паллиативной помощи. Получить наркотические обезболивающие тоже станет проще.
На Юргинском военном полигоне провели соревнования по танковому биатлону. Экипажи показали мастерство владения многотонными машинами.
Почему внезапно «исчезла» деревня Красногорка Куйбышевского района, что скрывалось за названием «Почтовый ящик №15», был ли на самом деле в Куйбышеве Новосибирской области дом с привидениями – эти вопросы были затронуты на первой открытой публичной лекции, которая состоялась в Музейном комплексе города.