Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Бесплатный шоколад бывает только во время праздников

31.07.2002
Конец прошлой недели в городе ознаменовался грандиозной акцией «Урбания-2002» в рамках ежегодного фестиваля уличной культуры. Дело было на набережной у Речного вокзала.

 Конец прошлой недели в городе ознаменовался грандиозной акцией «Урбания-2002» в рамках ежегодного фестиваля уличной культуры.

Дело было на набережной у Речного вокзала.

Самой массовой стала площадка «НеоОлимпия», где профи экстремальных видов спорта демонстрировали свое мастерство. Зрители, затаив дыхание, наблюдали за отчаянными роллерами, скейтбордистами и БиЭмИкс'ерами, которые бесстрашно штурмовали всевозможные трамплины и другие препятствия. К сожалению, среди экстремалов нашлась только одна отважная девушка - Ксения Малетотова, которая состязалась среди роллеров. За смелость она получила утешительный приз. А вот имена истинных мастеров: первое место среди роллеров - Роман Алексеевский, скейтборд - Андрей Жилин, ВМХ - Кирилл Ульницкий.

Без внимания публики не осталась площадка «ЧелАут». Здесь танцевали и пели, вернее, читали... Лучшим рэпером Новосибирска стал молодой человек с загадочным именем Бейсти, Кошмар от него ничуть не отстал. Лучшим танцором брейка во всех стилях признан некто Александр.

Художники также нашли применение своему искусству. Невообразимыми рисунками покрылась не только площадка для граффити, но и тела всех желающих. Лучшей в бодиарте стала Евгения. (Настоящие герои отличились скромностью, поэтому решили обойтись без излишеств, сохранив свои неоригинальные фамилии при себе.)

В течение дня народ мог насладиться музыкой различных стилей в исполнении столичных гостей, одним из которых был «Чугунный скороход».

Достойным завершением всего праздника стало разбрасывание халявных (бесплатных) спонсорских шоколадок в алчную толпу. Обошлось без жертв.



Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.