Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

2002-07-31

 НА УЛИЦЕ Немировича-Данченко выгорела внутри кабина ЗИЛ-130. Огнем поврежден моторный отсек. Предполагаемая причина возгорания - поджог. По предварительному заключению испытательной пожарной лаборатории, под правым передним колесом и в кабине автомобиля были обнаружены пары бензина.

В КАЛИНИНСКОМ районе в частном доме по улице Пятигорской сгорели диван и постельные принадлежности. От отравления угарным газом скончался хозяин дома 1956 года рождения. Причина пожара - неосторожное курение.

КРУПНУЮ партию наркотиков перехватили оперативники Черепановского РОВД. В поселке Отважный 47-летняя женщина взращивала мак, заботливо ухаживала за ним все лето, а когда пришло время собирать наркотический урожай, домой к ней приехали сотрудники милиции. В результате 33 с половиной килограмма наркоты были изъяты, а в отношении «агрономши» возбуждено уголовное дело.

ОТЧАЯННУЮ дамочку задержали в Первомайском районе сотрудники уголовного розыска. Около 11 часов утра она разбила окошко в частном доме на 2-й Искитимской улице, пролезла внутрь и похитила 60 тысяч рублей. Вопрос: почему хозяин дома оставил такую «мелочь» без присмотра, остается открытым. «Домушница» же ближайшее время проведет под опекой конвоя.

В РАЙОНЕ Карьера Мочище под автомобиль попал 30-летний новосибирец. Это произошло примерно в час ночи.

ПО-ПРЕЖНЕМУ много работы у работников трех новосибирских психиатрических бригад. В настоящее время они загружены как никогда.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи



Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
14.04.2021 Детифото
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год