Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Осенняя серия форумов Intel для разработчиков стартует в Сан-Хосе

31.07.2002
Первый Форум Intel для разработчиков осенней серии 2002 г. состоится 9-12 сентября в Сан-Хосе (шт. Калифорния). Как и Форумы весенней серии, осенние сессии пройдут под лозунгом "Расширяя границы цифровой Вселенной".В расписание Форума включены более 180 часов лекций, семинаров и лабораторных занятий, а также демонстрации новых технологий, разработок и инициатив как влиятельных, так и развивающихся компаний и промышленных групп. С ключевыми докладами выступят высшие руководители корпорации Intel.

Впервые одна из конференций Форума состоится в России

 Первый Форум Intel для разработчиков осенней серии 2002 г. состоится 9-12 сентября в Сан-Хосе (шт. Калифорния), во Дворце съездов Мак-Энери. Как и Форумы весенней серии, осенние сессии пройдут под лозунгом "Расширяя границы цифровой Вселенной". Спонсорами IDF в Сан-Хосе выступают компании IBM, Rambus Inc. и SuperMicro Inc. Руководство корпорации Intel отдает себе отчет в том, что Форум будет проходить в годовщину трагедии 11 сентября, и построит его работу с учетом данного обстоятельства.

Форум Intel для разработчиков - важнейшее отраслевое мероприятие года, своего рода компьютерный Давос, вот уже пятый год являющееся крупнейшим событием в мировой цифровой индустрии. Аудитория IDF - это, прежде всего, инженеры, разработчики программного и аппаратного обеспечения для коммуникационного оборудования, серверов, ПК и компактных устройств "наладонного" формата, а также руководители ИТ-подразделений различных компаний, которым необходимо иметь четкое представление о последних тенденциях в области вычислительных и коммуникационных технологий и инструментах, необходимых для их внедрения. Кроме того, IDF вызывает сильный интерес у руководителей предприятий, отвечающих за продажи, маркетинг и планирование и оказывающих влияние на разработку корпоративной продукции, бизнес-планов и стратегий. Наконец, к IDF приковано внимание представителей прессы и аналитиков, изучающих мировые тенденции развития цифровой индустрии.

Участники и гости IDF получат, что называется, "из первых рук" чрезвычайно важную информацию о платформах на базе процессоров Intel Pentium 4 и Intel Itanium, об архитектурах Intel Internet Exchange Architecture и Intel Personal Internet Client Architecture, а также о научно-исследовательской деятельности Intel в рамках мировой сети лабораторий корпорации. Работа Форума будет строиться по более чем двум десяткам направлений, что позволит охватить широкий спектр технологий, включая такие разделы, как беспроводные сети стандарта 802.11a/b, оптические сети, PCI Express*, InfiniBand*, Gigabit Ethernet и Serial ATA.

В расписание Форума включены более 180 часов лекций, семинаров и лабораторных занятий, а также демонстрации новых технологий, разработок и инициатив как влиятельных, так и развивающихся компаний и промышленных групп. С ключевыми докладами выступят высшие руководители корпорации Intel.

В понедельник, 9 сентября со вступительной речью к собравшимся обратится президент и главный директор по операциям корпорации Intel Пол Отеллини. Мероприятия вторника будут посвящены клиентским системам. В этот день свои доклады представят вице-президент и генеральный менеджер подразделения Desktop Platforms Group корпорации Intel Луис Бернс, вице-президент и генеральный менеджер подразделения Mobile Platforms Group корпорации Intel Ананд Чандрасехер, а также старший вице-президент и генеральный менеджер подразделения Wireless Communications and Computing Group Рональд Смит. В среду, 11 сентября старший вице-президент и генеральный менеджер подразделения Enterprise Platforms Group корпорации Intel Майкл Фистер и исполнительный вице-президент и генеральный менеджер подразделения Intel Communications Group корпорации Intel Шон Мэлони расскажут о решениях уровня предприятий и коммуникационных системах. Наконец, в заключительный день работы Форума, 12 сентября, вице-президент и главный директор по технологиям корпорации Intel Патрик Гелсингер познакомит участников Форума с деятельностью научно-исследовательских лабораторий Intel.

Осенью 2002 года конференции IDF пройдут, помимо Сан-Хосе, в ряде других регионов мира. При этом впервые такое мероприятие состоится в столице Российской Федерации - Москве (2 октября). Дополнительную информацию об осенней серии IDF можно получить по адресу www.intel.com/idf/us. Данные о последних технологических разработках можно найти в журнале Intel Developer Update.

Сообщение для СМИ компании Intel




Резонанс
Новости
Какого числа отмечают День матери-2018 в России, что принято дарить в этот день, а также оригинальные и трогательные поздравления в стихах и прозе – в материале VN.ru.
Очередная коммунальная авария произошла в Бердске Новосибирской области. Зловонная жидкость затопила остановку «Дом ветеранов» на улице Рогачева. Местные жители задолго чувствовали неприятный запах и предполагали, что «тут что-то потечет».
У 41-й армии новый командующий. Президент Владимир Путин подписал указ о назначении на эту должность генерала-майора Якова Резанцева.
19.11.2018 Видео
Последний рабочий день прошлой недели, 16 ноября, тысячи новосибирцев встретили в пробках. Результат ночного снегопада - заторы и аварии. Осадки прекратились только к обеду, когда на проезжей части снега был уже не один десяток сантиметров. К вечеру ситуация на дорогах только осложнилась.
Губернатор Андрей Травников сообщил на оперативном совещании 19 ноября о переизбрании на должность главы Каргатского района Новосибирской области Валерия Флека. Губернатор поздравил главу района с переизбранием.

«Беспредел, ощущение было, что попал в 90-е», – говорит директор частного детского сада, в который в субботу утром ворвались неизвестные мужчины с оружием в руках. Они выкинули охранника на улицу, а здание обвесили замками и цепями. Директор детсада смогла войти в здание только к вечеру, но забрать документацию и компьютеры ей не удалось.