Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Сибирские ракетчики портят дивную картину

17.10.2002
В Сибирском военном округе завершается кампания, проходящая в рамках Всероссийской переписи населения. На сегодняшний день анкеты заполнили около 137 тысяч военнослужащих и членов их семей, проживающих на территории воинских частей и закрытых административных территориальных образований.

 В Сибирском военном округе завершается кампания, проходящая в рамках Всероссийской переписи населения.

На сегодняшний день анкеты заполнили около 137 тысяч военнослужащих и членов их семей, проживающих на территории воинских частей и закрытых административных территориальных образований. Об этом в понедельник сообщил РИА «Новости» сотрудник пресс-службы СибВО подполковник Александр Ситник. По информации начальника окружного бюро переписи полковника Александра Александрова, полностью завершен опрос в воинских коллективах, дислоцированных в республиках Алтай, Тыва, Хакасия, в Кемеровской, Томской и Омской областях. Немногим уступают им Красноярский и Алтайский края и Читинская область.

Если брать соединения и части, непосредственно входящие в состав Сибирского военного округа, то число опрошенных в них на текущий момент уже превышает 90%. Однако общую статистику несколько портят показатели воинских коллективов, расположенных на территории округа, но относящихся к другим видам Вооруженных cил, например, к Ракетным войскам стратегического назначения. Здесь анкеты заполнили менее 75% военнослужащих и членов их семей. Тем не менее в СибВО рассчитывают, что кампания по переписи населения завершится в округе ранее установленного срока.


Резонанс
Новости
Поцелуй на улице представителей двух конкурирующих компаний по доставке еды может обернуться для них совместной поездкой в Париж
5-7-этажный Центр реабилитации для спортсменов запланировано строить на ул. Блюхера. Против любого строительства на пустыре перед их домами активно выступают жители расположенных рядом «хрущевок». Закон позволяет строить в этом месте здание общественного назначения. Жители не согласны с перезонированием, узаконившим возможность строительства.

Весеннего паводка опасаются в Кочковском районе Новосибирской области. Подъем воды ожидается на уровне 2014 года, значит, риск подтопления высок. Подготовку к защитным мероприятиям следует начинать уже сейчас, сообщают представители экстренных служб.
Зона комфортного пребывания, современная входная группа, колл-центр, маршрутизация и цифровые технологии. Все это про поликлинику. Оказывается, можно не тратить время и нервы на запись к врачу и ожидание, а посещение доктора вполне может уложиться в полчаса.
Новосибирскую область накрыл циклон. В ближайшие дни синоптики прогнозируют низкое атмосферное давление, ветер, снег, а иногда и дождь. Столбик термометра уже поднимался выше нулевой отметки. Корреспонденты ОТС узнали, как в таких условиях готовят взлетную полосу и самолеты в крупнейшем аэропорту Сибири.
«Злые снеговики» проиграли лидеру Восточной конференции «Автомобилисту» и
лишились возможности попасть в плей-офф, даже если выиграют в последнем матче
«регулярки» с «Авангардом». Игра «Сибирь» – «Автомобилист» прошла в Новосибирске
вечером 20 февраля и завершилась со счетом 3:4