Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Перепись-2002

18.10.2002
Заканчивается Всероссийская перепись населения - первая в истории новой России.Переписано более 80% жителей области. Однако основное условие успешного проведения переписи населения - полное участие в ней всех жителей.Отложите на несколько минут решение реально существующих у каждой семьи, у каждого человека проблем, примите участие в нужной всем без исключения общенациональной акции. Вы можете позвонить или прийти на стационарный участок по месту своего жительства до 21 октября. Телефоны и адреса стационарных участков можно узнать по следующим телефонам...

Обращение

 Уважаемые новосибирцы и жители области!

Заканчивается Всероссийская перепись населения - первая в истории новой России.

В очень трудных погодных условиях нам приходится проводить это крупномасштабное мероприятие. Более 10 тысяч человек, в том числе 6 тысяч студентов, напряженно трудятся на переписных участках. Несколько тысяч сотрудников милиции, курсанты военных училищ обеспечивают безопасность. Переписано более 80% жителей области.

Однако основное условие успешного проведения переписи населения - полное участие в ней всех жителей.

Именно поэтому обращаемся ко всем людям, проживающим на территории Новосибирской области: по возможности, отложите на несколько минут решение реально существующих у каждой семьи, у каждого человека проблем, примите участие в нужной всем без исключения общенациональной акции и окажите максимальное содействие работникам, осуществляющим Всероссийскую перепись населения 2002 года.

Вы можете позвонить или прийти на стационарный участок по месту своего жительства до 21 октября. Телефоны и адреса стационарных участков можно узнать по следующим телефонам:

Дзержинский район - 77-17-49, 79-53-88,

Железнодорожный - 17-16-17,

Заельцовский - 27-23-95,

Калининский - 76-04-34, 76-96-01,

Кировский - 42-56-06, 42-69-62, 42-89-41,

Ленинский - 43-23-01, 54-72-51,

Октябрьский - 66-47-90, 66-91-85,

Первомайский район - 37-49-04, 37-91-25,

Советский - 33-27-49,

Центральный - 23-59-72,

Облкомстат - 23-69-29, 23-58-10.

Областная и городская комиссии
по проведению переписи


Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.