Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Перепись-2002

18.10.2002
Заканчивается Всероссийская перепись населения - первая в истории новой России.Переписано более 80% жителей области. Однако основное условие успешного проведения переписи населения - полное участие в ней всех жителей.Отложите на несколько минут решение реально существующих у каждой семьи, у каждого человека проблем, примите участие в нужной всем без исключения общенациональной акции. Вы можете позвонить или прийти на стационарный участок по месту своего жительства до 21 октября. Телефоны и адреса стационарных участков можно узнать по следующим телефонам...

Обращение

 Уважаемые новосибирцы и жители области!

Заканчивается Всероссийская перепись населения - первая в истории новой России.

В очень трудных погодных условиях нам приходится проводить это крупномасштабное мероприятие. Более 10 тысяч человек, в том числе 6 тысяч студентов, напряженно трудятся на переписных участках. Несколько тысяч сотрудников милиции, курсанты военных училищ обеспечивают безопасность. Переписано более 80% жителей области.

Однако основное условие успешного проведения переписи населения - полное участие в ней всех жителей.

Именно поэтому обращаемся ко всем людям, проживающим на территории Новосибирской области: по возможности, отложите на несколько минут решение реально существующих у каждой семьи, у каждого человека проблем, примите участие в нужной всем без исключения общенациональной акции и окажите максимальное содействие работникам, осуществляющим Всероссийскую перепись населения 2002 года.

Вы можете позвонить или прийти на стационарный участок по месту своего жительства до 21 октября. Телефоны и адреса стационарных участков можно узнать по следующим телефонам:

Дзержинский район - 77-17-49, 79-53-88,

Железнодорожный - 17-16-17,

Заельцовский - 27-23-95,

Калининский - 76-04-34, 76-96-01,

Кировский - 42-56-06, 42-69-62, 42-89-41,

Ленинский - 43-23-01, 54-72-51,

Октябрьский - 66-47-90, 66-91-85,

Первомайский район - 37-49-04, 37-91-25,

Советский - 33-27-49,

Центральный - 23-59-72,

Облкомстат - 23-69-29, 23-58-10.

Областная и городская комиссии
по проведению переписи


Резонанс
Новости
«Встал дырочка в дырочку». В маленькие «Жигули» воткнули гигантский мотор от мощного грузовика ЗИЛ-131 мастера одной из станций техобслуживания автомобилей Новосибирска. Двигатель удалось завести, хотя и не с первого раза. Комментаторы в соцсетях предлагают назвать эту эпохальную акцию «Русский Мустанг: Начало».

В Новосибирске не хватает парковок, а новые строят медленно. Депутаты Заксобрания считают, что 402 места за два года - это очень мало для третьего мегаполиса страны.
«Героем» самого громкого коррупционного скандала в дореволюционном Ново-Николаевске оказался полицейский начальник Бернхард Висман. Изнасилование, вымогательство, незаконные штрафы, фабрикации паспортов, взяточничество – таков список обвинений, предъявленных коллежскому регистратору, начальнику полицейского управления молодого сибирского города в начале 20 века.
Зона комфортного пребывания, современная входная группа, колл-центр, маршрутизация и цифровые технологии. Все это про поликлинику. Оказывается, можно не тратить время и нервы на запись к врачу и ожидание, а посещение доктора вполне может уложиться в полчаса.
Проникли в помещение офиса, нашли коньяк и употребили его прямо на месте двое злоумышленников. В таком состоянии граждан застали сотрудники вневедомственной охраны, сообщает паблик «Росгвардия Новосибирск».

Несколько десятков любителей экстрима пилили лед, чтобы возвести иглу. На весь процесс уходит около четырех часов. Самые стойкие готовы даже ночевать в новом жилище.