Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Проиграли - молодцы!

19.11.2002
15 ноября хоккеисты «Сибири» принимали на своем льду лидера Суперлиги ярославский «Локомотив» и проиграли 0:2. Честно говоря, учитывая статус соперника, переполненные трибуны ледового Дворца спорта вряд ли рассчитывали на подвиги «Сибири». Однако ход матча показал, что на успех против «Локомотива» новосибирцы вполне могли рассчитывать.

 В пятницу, 15 ноября, хоккеисты «Сибири» принимали на своем льду лидера Суперлиги ярославский «Локомотив» и проиграли 0:2.

Честно говоря, учитывая статус соперника, переполненные трибуны ледового Дворца спорта вряд ли рассчитывали на подвиги «Сибири». Однако ход матча показал, что на успех против «Локомотива» новосибирцы вполне могли рассчитывать. Ярославцы ничем не удивили, а кое-где даже разочаровали. Подопечные Вуйтека, вернувшиеся из национальных сборных, находятся явно не в форме. В таком состоянии с лидером можно было играть достойно, как, например, это сделал несколькими днями ранее новокузнецкий «Металлург». Однако команда Голубовича в очередной раз расписалась в собственном неумении забивать. Шансов поразить ворота чемпиона у «Сибири» было предостаточно, но класс ее игроков сводил все усилия на нет. С ударных позиций сибиряки били либо неточно, либо просто давали вратарю ярославцев Подомацкому возможность поразмяться. То, что «Сибирь» не знает путей к воротам соперника, она показала уже в первом периоде, когда, имея большинство в два игрока, умудрилась даже ни разу не бросить по воротам. Ярославцы же отнеслись к предоставившимся им голевым возможностям более хладнокровно, гарантировав себе победу, правда, лишь в третьем периоде.

После матча тренер «Локомотива» Вуйтек посетовал на усталость игроков, а тренер «Сибири» не выглядел удрученным и даже поблагодарил своих хоккеистов за игру. Впрочем, болельщики тоже оказались вполне удовлетворены минимальным поражением от лидера и скандировали после матча: «Молодцы!» Вера в команду безгранична, осталось только выяснить, достойна ли она этой веры.


Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Черный густой дым окутал Бердск Новосибирской области: по словам очевидцев, горит сразу несколько домов. Уже известно, что сгорело ритуальное агентство, детский сад и частный дом.
20.05.2019
Чуть меньше 1,5 млн рублей за минувший год заработал глава Бердска Новосибирской области Евгений Шестернин. В прошлом году его доходы составили более 3 млн рублей.
Сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за период с 1 января по 31 декабря 2018 года обнародовали чиновники правительства Новосибирской области. Больше всех, по итогам прошлого года, заработал министр транспорта.  
Посевная кампания в Новосибирской области идет по плану. Аграрии засеяли различными культурами почти 650 тысяч гектаров. Работают одновременно и на полях под зерновые, и на земле под овощи. Почему фермеры стали больше садить картошки, узнали корреспонденты ОТС.
Трагически закончилась поездка троих молодых людей на «Жигулях» в Купинском районе Новосибирской области. Юный водитель не справился с управлением, и машина перевернулась.

20.05.2019
Более 2000 объектов остались без горячей воды в понедельник, 20 мая, в Новосибирске, сообщает мэрия города. Виной тому – гидравлические испытания тепловых сетей по зонам ТЭЦ-2, ТЭЦ-4 и Кировской районной котельной.