Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Проиграли - молодцы!

19.11.2002
15 ноября хоккеисты «Сибири» принимали на своем льду лидера Суперлиги ярославский «Локомотив» и проиграли 0:2. Честно говоря, учитывая статус соперника, переполненные трибуны ледового Дворца спорта вряд ли рассчитывали на подвиги «Сибири». Однако ход матча показал, что на успех против «Локомотива» новосибирцы вполне могли рассчитывать.

 В пятницу, 15 ноября, хоккеисты «Сибири» принимали на своем льду лидера Суперлиги ярославский «Локомотив» и проиграли 0:2.

Честно говоря, учитывая статус соперника, переполненные трибуны ледового Дворца спорта вряд ли рассчитывали на подвиги «Сибири». Однако ход матча показал, что на успех против «Локомотива» новосибирцы вполне могли рассчитывать. Ярославцы ничем не удивили, а кое-где даже разочаровали. Подопечные Вуйтека, вернувшиеся из национальных сборных, находятся явно не в форме. В таком состоянии с лидером можно было играть достойно, как, например, это сделал несколькими днями ранее новокузнецкий «Металлург». Однако команда Голубовича в очередной раз расписалась в собственном неумении забивать. Шансов поразить ворота чемпиона у «Сибири» было предостаточно, но класс ее игроков сводил все усилия на нет. С ударных позиций сибиряки били либо неточно, либо просто давали вратарю ярославцев Подомацкому возможность поразмяться. То, что «Сибирь» не знает путей к воротам соперника, она показала уже в первом периоде, когда, имея большинство в два игрока, умудрилась даже ни разу не бросить по воротам. Ярославцы же отнеслись к предоставившимся им голевым возможностям более хладнокровно, гарантировав себе победу, правда, лишь в третьем периоде.

После матча тренер «Локомотива» Вуйтек посетовал на усталость игроков, а тренер «Сибири» не выглядел удрученным и даже поблагодарил своих хоккеистов за игру. Впрочем, болельщики тоже оказались вполне удовлетворены минимальным поражением от лидера и скандировали после матча: «Молодцы!» Вера в команду безгранична, осталось только выяснить, достойна ли она этой веры.


Резонанс
Новости
Повреждения нанес трап авиалайнеру Boeing-737-800, который должен был вылететь 21 января из Новосибирска в Москву. В результате командир воздушного судна решил перенести взлет.
В груду металла превратился Mitsubishi Lancer, водитель которого не справился с управлением в Новосибирске. Автомобиль несколько раз ударился о дорожное ограждение – сначала с одной, а потом с другой стороны проезжей части.
21.01.2019 Жилье. ДОМ
25 тысяч квартир - выше показателей аналогичного периода прошлого года построили в Новосибирской области в 2018 году. В регионе введено в эксплуатацию более 1,7 млн квадратных метров жилья.
В одном из домов Заельцовского района прорвало трубу с горячей водой. Затопило несколько квартир, сильнее всех пострадали владельцы жилища на последнем этаже. Ответственность за ремонт потолка и стен в ЖЭУ готовы взять на себя, а вот за чей счет восстанавливать все остальное?

Масштабный книжный фестиваль готовится принять Бердск Новосибирской области. На него съедутся именитые писатели, в том числе и автор Тотального диктанта-2019. Пройдут встречи с писателями, можно будет купить книги по ценам издательства.
Маэстро музыки древесной стружки. Именно так мастер Сергей Бобков именует свою технологию уникальную резьбы по дереву – тончайшей работы, требующей колоссальной сосредоточенности и терпения. На создание хрупкой коллекции ушло 18 лет. Выставку под названием «Пером и топором» открыли в новосибирском музее природы.