Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Проиграли - молодцы!

19.11.2002
15 ноября хоккеисты «Сибири» принимали на своем льду лидера Суперлиги ярославский «Локомотив» и проиграли 0:2. Честно говоря, учитывая статус соперника, переполненные трибуны ледового Дворца спорта вряд ли рассчитывали на подвиги «Сибири». Однако ход матча показал, что на успех против «Локомотива» новосибирцы вполне могли рассчитывать.

 В пятницу, 15 ноября, хоккеисты «Сибири» принимали на своем льду лидера Суперлиги ярославский «Локомотив» и проиграли 0:2.

Честно говоря, учитывая статус соперника, переполненные трибуны ледового Дворца спорта вряд ли рассчитывали на подвиги «Сибири». Однако ход матча показал, что на успех против «Локомотива» новосибирцы вполне могли рассчитывать. Ярославцы ничем не удивили, а кое-где даже разочаровали. Подопечные Вуйтека, вернувшиеся из национальных сборных, находятся явно не в форме. В таком состоянии с лидером можно было играть достойно, как, например, это сделал несколькими днями ранее новокузнецкий «Металлург». Однако команда Голубовича в очередной раз расписалась в собственном неумении забивать. Шансов поразить ворота чемпиона у «Сибири» было предостаточно, но класс ее игроков сводил все усилия на нет. С ударных позиций сибиряки били либо неточно, либо просто давали вратарю ярославцев Подомацкому возможность поразмяться. То, что «Сибирь» не знает путей к воротам соперника, она показала уже в первом периоде, когда, имея большинство в два игрока, умудрилась даже ни разу не бросить по воротам. Ярославцы же отнеслись к предоставившимся им голевым возможностям более хладнокровно, гарантировав себе победу, правда, лишь в третьем периоде.

После матча тренер «Локомотива» Вуйтек посетовал на усталость игроков, а тренер «Сибири» не выглядел удрученным и даже поблагодарил своих хоккеистов за игру. Впрочем, болельщики тоже оказались вполне удовлетворены минимальным поражением от лидера и скандировали после матча: «Молодцы!» Вера в команду безгранична, осталось только выяснить, достойна ли она этой веры.


Резонанс
Новости
На 58 тысяч километров скручивают пробег машин в Новосибирске. У машин 2017 года выпуска скручивают в среднем «всего» 21 547 километров, у «трехлеток» — почти 40 000 километров. Сайт бесплатных объявлений о купле-продаже автомобилей изучил информацию о скрученных пробегах машин, выставленных на продажу.
Юрий Петухов рекомендован кандидатом для назначения на должность первого заместителя губернатора Новосибирской области, Виталий Голубенко – министра финансов и налоговой политики, Ярослав Фролов – министра труда и социального развития регионального правительства. Им предстоит согласование на сессии Законодательного собрания области.

Сразу три маршрута исчезли утром 18 сентября с левобережья Новосибирска. Советский район частично остался без муниципальных маршруток №5, 6 и 7. Минтранс Новосибирской области взял под контроль ситуацию с общественным транспортом, напомнив мэрии о необходимости тщательней информировать горожан об изменениях в движении маршрутов.
Сто крутых призов за креативные фото в день выборов нашли своих законных владельцев. Итогом фотоконкурса от Издательского дома «Советская Сибирь» в Новосибирске стала церемония вручения подарков за творчество, обаяние и изобретательность. Победители раскрыли секреты, как им удалось покорить фотографиями сердца жюри.
20.09.2018 Жилье. ДОМ
Количество вариантов квартир стоимостью от 0,9 до 1,1 миллиона рублей в Новосибирске за год выросло на 30%  – с 863 до 1119 объектов. Такие данные получили аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU.
В зоне рискованного земледелия безродное зерно хорошего урожая не дает. Минсельхоз региона направляет миллионы рублей хозяйствам, приобретающим элитный семенной материал. В 2018 году на этот вид господдержки выделили почти на 20 миллионов рублей больше, чем в предыдущем. Доля площадей, засеянных элитными семенами, посто­янно увеличивается, но не так быстро, как хотелось бы.