Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

«Кивин-октябрин» или «Дети Октября»?

27.12.2002
В Октябрьском районе пока не могут окончательно определиться с названием фестиваля студенческих кавээнов, который прошел в этом году впервые и отныне должен стать ежегодным. Болельщики предлагают назвать его «Кивин-октябрин», «Дети Октября» или «КВН за Каменкой».

 В Октябрьском районе пока не могут окончательно определиться с названием фестиваля студенческих кавээнов, который прошел в этом году впервые и отныне должен стать ежегодным. Болельщики предлагают назвать его «Кивин-октябрин», «Дети Октября» или «КВН за Каменкой».

Прежде в районе ограничивались внутривузовскими состязаниями веселых и находчивых, и вместе студенческие команды сходились разве что на капустниках. На этот раз все было на конкурсной основе - с традиционными заданиями и оценкой жюри. Молодым командам, принявшим участие в фестивале, конечно, еще предстоит набраться опыта, чтобы их цитировали, узнавали на улице и выдавали их шутки за свои, но и «Дети лейтенанта Шмидта» тоже с чего-то начинали.

С юмором у кавээнщиков Октябрьского, как показал фестиваль, все о'кей, музыкальный потенциал тоже есть, а умение писать сценарии - вещь наживная. К тому же подобные мероприятия - лишний повод сойтись вместе, пообщаться, посмеяться и обзавестись новыми друзьями.

Лучшей на фестивале стала команда педагогического университета «Ежи». Вторым в игре был «Мехфактор» аграрной академии, третье место - у бывшего института связи, который выставил на фестиваль команду с двусмысленным названием «Связь без брака». Все победители получили возможность участвовать в городской лиге студенческих кавээнов без стартового взноса.


Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.