Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Дед Мороз, мы в тебя верим

28.12.2002
В каждом новогоднем представлении на «Главной Елке Сибири» на «Сибирской ярмарке» ежедневно участвуют сотни ребятишек. И вот уже второй год у ребят, пришедших на «Сибирскую ярмарку», есть возможность написать сказочному волшебнику письмо.

 В каждом новогоднем представлении на «Главной Елке Сибири» на «Сибирской ярмарке» ежедневно участвуют сотни ребятишек. И вот уже второй год у ребят, пришедших на «Сибирскую ярмарку», есть возможность написать сказочному волшебнику письмо.

Каждый день почтовик-снеговичок забирает детскую корреспонденцию и передает главному распорядителю новогодних праздников - Дедушке Морозу. Некоторые из писем добрый волшебник уже прочел.

***

 Здравствуй, дорогой Дед Мороз! Я бы хотела, чтобы на всей земле не было никогда войны, зла, зависти и ненависти. Это моя заветная мечта. И еще бы я хотела, чтобы моя мама всегда жила. Дедушка Мороз, я поздравляю тебя с Новым годом! Желаю тебе счастья, любви и конечно же, здоровья! Юля, 14 лет.

***

Привет, Дедушка Мороз! Я рада, что у меня есть возможность написать тебе письмо. Я, конечно, могу показаться нетактичной, потому что попрошу у тебя кое-что. Я хочу, чтобы ты пришел ко мне домой на праздник, ведь у меня никогда не было Деда Мороза. Очень хочу, чтобы ты исполнил это желание, и еще я рада, что ты есть, потому что ты добрый. Именно тебе мы обязаны тем, что дети становятся добрее, гуманнее. С любовью, Юля, 15 лет.

***

Здравствуй, Дедушка Мороз! Я очень хочу на Новый год какую-нибудь игрушку. И чтобы у моей мамы все было хорошо, и у меня в школе все было нормально. Хочу, чтобы я еще смог прийти на эту Елку. Ты выполни, что сможешь, ладно? И приходи, Дед Мороз, ко мне в гости, если ты устал. Даня Белогородцев, 7 лет.

***

Здравствуй, Дедушка Мороз! Тебе, наверное, пришло очень много писем со всего света. Пожалуйста, прочитай и мое письмо тоже. Я, конечно, хочу много чего, но, чтобы тебя не утруждать, пожелаю несколько небольших желаний. Я очень хочу хорошо отметить Новый год - это первое желание. Еще я хочу большую мягкую игрушку. И самое мое большое желание - поехать в Лондон. Счастливого Нового года! Юля, 12 лет.

***

 Уважаемый и всеми любимый Дедушка Мороз Иванович! Меня зовут Александр. Моя самая заветная мечта - найти свою маму. Ее зовут Новикова Марина Николаевна. Я много писать не буду. Заранее спасибо, Мороз Иванович! Саша.

***

Дорогой Дед Мороз! Я хочу, чтобы ты подарил мне куклу Барби. Мои друзья не верят в тебя, но я в тебя верю! Почему? Потому что, когда мои родители ушли в гости 31 декабря, под елкой я нашла письмо от Деда Мороза. Надеюсь, это писал ты! С Новым годом тебя! Настя Христофорова, 10 лет.

***

Здравствуй, Дедушка Мороз! Моя главная мечта, о которой я хочу тебе рассказать, - это путешествие. Я хочу отправиться в кругосветное путешествие и очень хочу, чтобы моя мечта сбылась. Галя, 15 лет.

***

Привет, Дед Мороз! Как у тебя дела? Наверное, под Новый год тебе приходит много писем и совсем нет времени читать мое письмо. Поэтому мое письмо будет коротким. Я хочу, чтобы все люди на нашей прекрасной планете были счастливы. Человек создан для счастья, так будем радостными и счастливыми! Пока! Анна, 15 лет.

***

Здравствуй, Дедушка Мороз! Будь всегда красивым, добрым, веселым и всегда дари детям подарки. Пусть Снегурочка не болеет и с тобой приходит ко всем в гости! Письмо тебе мне помогала писать моя мама. Миша, 6 лет.

***

Здравствуй, Дедушка Мороз! Поздравляем тебя и Снегурочку с Новым годом! Мы верим в тебя, сказку и чудеса! Это праздник детства, и хочется, чтобы сбывались самые несбыточные желания, самые заветные, добрые, светлые и радостные, как солнышко, мечты! Семья Токаревых.


Резонанс
Новости
Хозяева кормят червей вкусной плесенью, замораживают для них картофельные очистки и возятся «с малышами». Червей в квартирах разводят новосибирцы, неравнодушные к сохранению экологии. Знакомые брезгливо воротят нос, но владельцы таких домашних вермиферм утверждают: от их питомцев нет ни запаха, ни грязи – только чавкают во время еды.

14-летняя Алла, дочь медсестры Ольги Ш. из Новосибирской области, прилетела спецбортом МЧС на родину. Она находилась в багдадской тюрьме «Расафа» вместе со старшей сестрой и матерью, обвиняемой за рубежом в терроризме. Девочка не была в России долгих пять лет.

На большую концертную программу Филиппа Кирокорова «Я+R. ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ» в Новосибирск приехали люди из разных регионов Сибири. И в первую очередь – представители культуры. Сюрпризом как для публики, так и для самого артиста стало появление на сцене Валерия Леонтьева.

В новом ролике канала Top NSK краевед Александр Матвеев вспомнил шесть новосибирцев, известных своими голосами гораздо больше, чем лицом. Среди них актеры дубляжа, дикторы метро и даже певцы шансона.

Председатель СО РАН Валентин Пармон заявил, что приватизация коттеджей в новосибирском Академгородке была необходима, чтобы именитые ученые не лишились жилья. Почему по этой схеме не получили в собственность комнаты в общежитиях рядовые сотрудники институтов, академик Пармон не объяснил.

22.02.2019 ОБЛАСТЬ
На носу — 23 Февраля, День защитника Отечества. Сегодня этот праздник в обществе воспринимают, конечно, не так, как в советские времена. Но для патриотического воспитания подрастающего поколения в последнее время делается многое.