Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Дед Мороз, мы в тебя верим

28.12.2002
В каждом новогоднем представлении на «Главной Елке Сибири» на «Сибирской ярмарке» ежедневно участвуют сотни ребятишек. И вот уже второй год у ребят, пришедших на «Сибирскую ярмарку», есть возможность написать сказочному волшебнику письмо.

 В каждом новогоднем представлении на «Главной Елке Сибири» на «Сибирской ярмарке» ежедневно участвуют сотни ребятишек. И вот уже второй год у ребят, пришедших на «Сибирскую ярмарку», есть возможность написать сказочному волшебнику письмо.

Каждый день почтовик-снеговичок забирает детскую корреспонденцию и передает главному распорядителю новогодних праздников - Дедушке Морозу. Некоторые из писем добрый волшебник уже прочел.

***

 Здравствуй, дорогой Дед Мороз! Я бы хотела, чтобы на всей земле не было никогда войны, зла, зависти и ненависти. Это моя заветная мечта. И еще бы я хотела, чтобы моя мама всегда жила. Дедушка Мороз, я поздравляю тебя с Новым годом! Желаю тебе счастья, любви и конечно же, здоровья! Юля, 14 лет.

***

Привет, Дедушка Мороз! Я рада, что у меня есть возможность написать тебе письмо. Я, конечно, могу показаться нетактичной, потому что попрошу у тебя кое-что. Я хочу, чтобы ты пришел ко мне домой на праздник, ведь у меня никогда не было Деда Мороза. Очень хочу, чтобы ты исполнил это желание, и еще я рада, что ты есть, потому что ты добрый. Именно тебе мы обязаны тем, что дети становятся добрее, гуманнее. С любовью, Юля, 15 лет.

***

Здравствуй, Дедушка Мороз! Я очень хочу на Новый год какую-нибудь игрушку. И чтобы у моей мамы все было хорошо, и у меня в школе все было нормально. Хочу, чтобы я еще смог прийти на эту Елку. Ты выполни, что сможешь, ладно? И приходи, Дед Мороз, ко мне в гости, если ты устал. Даня Белогородцев, 7 лет.

***

Здравствуй, Дедушка Мороз! Тебе, наверное, пришло очень много писем со всего света. Пожалуйста, прочитай и мое письмо тоже. Я, конечно, хочу много чего, но, чтобы тебя не утруждать, пожелаю несколько небольших желаний. Я очень хочу хорошо отметить Новый год - это первое желание. Еще я хочу большую мягкую игрушку. И самое мое большое желание - поехать в Лондон. Счастливого Нового года! Юля, 12 лет.

***

 Уважаемый и всеми любимый Дедушка Мороз Иванович! Меня зовут Александр. Моя самая заветная мечта - найти свою маму. Ее зовут Новикова Марина Николаевна. Я много писать не буду. Заранее спасибо, Мороз Иванович! Саша.

***

Дорогой Дед Мороз! Я хочу, чтобы ты подарил мне куклу Барби. Мои друзья не верят в тебя, но я в тебя верю! Почему? Потому что, когда мои родители ушли в гости 31 декабря, под елкой я нашла письмо от Деда Мороза. Надеюсь, это писал ты! С Новым годом тебя! Настя Христофорова, 10 лет.

***

Здравствуй, Дедушка Мороз! Моя главная мечта, о которой я хочу тебе рассказать, - это путешествие. Я хочу отправиться в кругосветное путешествие и очень хочу, чтобы моя мечта сбылась. Галя, 15 лет.

***

Привет, Дед Мороз! Как у тебя дела? Наверное, под Новый год тебе приходит много писем и совсем нет времени читать мое письмо. Поэтому мое письмо будет коротким. Я хочу, чтобы все люди на нашей прекрасной планете были счастливы. Человек создан для счастья, так будем радостными и счастливыми! Пока! Анна, 15 лет.

***

Здравствуй, Дедушка Мороз! Будь всегда красивым, добрым, веселым и всегда дари детям подарки. Пусть Снегурочка не болеет и с тобой приходит ко всем в гости! Письмо тебе мне помогала писать моя мама. Миша, 6 лет.

***

Здравствуй, Дедушка Мороз! Поздравляем тебя и Снегурочку с Новым годом! Мы верим в тебя, сказку и чудеса! Это праздник детства, и хочется, чтобы сбывались самые несбыточные желания, самые заветные, добрые, светлые и радостные, как солнышко, мечты! Семья Токаревых.


Резонанс
Новости
Первый построенный в Новосибирской области кирпичный храм объявили памятником культурного наследия. В Легостаево Искитимского района по этому поводу устроили массовое ликование. После закрытия церкви в храме были склад зерна, мельница, хотели даже сделать кинотеатр или вовсе разобрать на кирпичи.
Почти на 10% больше преступлений было совершено в Новосибирской области в первые десять месяцев 2018 года. Повысилось и количество тяжких и особо тяжких преступлений. Однако есть и позитивные моменты – так, из 151 убийства пока нераскрытыми остаются два эпизода.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
9 баллов: город стоит в пробках. Автомобилисты Новосибирска негодуют – пятничный вечер испорчен. Много аварий. Только на Большевистской улице произошло четыре ДТП. Красный проспект превратился в гигантскую пробку от площади Калинина до ул. Фабричной.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.