Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Смейся сам и насмеши ближнего

28.12.2002
Впервые в Ленинском районе состоялся новогодний фестиваль команд КВН на приз главы администрации. Подарки, как и сами конкурсы веселых и находчивых, бывали и раньше. Ведь в этом районе кавээновское движение весьма турбулентно, не случайно создана Лига КВН. Но на этот раз и приз был притягательным - видеокамера.

 Впервые в Ленинском районе состоялся новогодний фестиваль команд КВН на приз главы администрации. Подарки, как и сами конкурсы веселых и находчивых, бывали и раньше. Ведь в этом районе кавээновское движение весьма турбулентно, не случайно создана Лига КВН. Но на этот раз и приз был притягательным - видеокамера, и схлестнулись участники, а вернее, противники именно в день рождения главы района Михаила Стукало. Впрочем, это просто совпало.

«Экспромт», «Галерка», «Между прочим» - так непринужденно поименовали себя команды студентов, не обремененные шорами дозволенного и недозволенного. Сибирская геодезическая академия, Сибирский университет потребкооперации, Новосибирский институт экономики и менеджмента на сцене Дома культуры «Металлург» рьяно доказывали, кто на свете всех веселее, остроумнее. Конкурсы, можно сказать, отражали самую злободневную суть нашей жизни. Домашнее задание прямо взывало к «тяжкой городской проблеме» - «Осторожно, гололед!». Приветствовали друг друга участники, как и положено: «С Новым годом, елки-палки!» Разминались под лозунгом «Карнавала не будет». Вход в зал был свободный, а потому свободных мест не оставалось. Победили студенты Геодезической академии. Теперь каждый свой шаг на поприще «Смейся сам и насмеши ближнего своего» они могут фиксировать на видео. А в конце команды увлеченно «обстреляли» друг друга шампанским.


Резонанс
Новости
Около двух миллиардов рублей правительство Новосибирской области направит на развитие строительной отрасли. На фоне общей экономической напряженности строители испытывают особые проблемы, так как снижается покупательская способность населения. Ситуацию обсудили на заседании профильного комитета в Законодательном собрании региона.
У новосибирцев немного другой язык, особенные сны и предпочтения в работе. Новосибирск стал первым сибирским городом, о котором снят видеопутеводитель «Яндекса».
Вместо стихийных зарослей тополей, берез и кустарников на территории вокруг будущего Ледового дворца в Новосибирске появится рекреационная зона с ценными породами деревьев за 15 млн рублей. Вырубка 11 гектаров дикорастущих деревьев в пойме Оби может начаться после аукциона в октябре. Эксперты уверены, что эти деревья выросли спонтанно и их снос не навредит экосистеме.

Одна из самых крупных ярмарок в регионе – Новопокровская– пройдет в Чанах Новосибирской области 12 и 13 октября. Предприятия из десяти муниципальных образований привезут на ярмарку свои товары. На ярмарку съезжаются жители близлежащих районов и городов, чтобы пополнить запасы на зиму.
10.10.2018 ЖКХ. ДОМ
Неожиданное продолжение получила история многострадальной насосно-фильтровальной станции в Куйбышеве, которую начали строить при одном мэре, достраивали при другом. А третий отказался вводить ее в эксплуатацию.
Раритетный автомобиль 50-х годов обнаружили на улицах Кыштовки Новосибирской области. Машина полностью на ходу, внешний облик практически не изменился, но хозяева приспособили транспорт под вывозку дров и мусора.