Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Смейся сам и насмеши ближнего

28.12.2002
Впервые в Ленинском районе состоялся новогодний фестиваль команд КВН на приз главы администрации. Подарки, как и сами конкурсы веселых и находчивых, бывали и раньше. Ведь в этом районе кавээновское движение весьма турбулентно, не случайно создана Лига КВН. Но на этот раз и приз был притягательным - видеокамера.

 Впервые в Ленинском районе состоялся новогодний фестиваль команд КВН на приз главы администрации. Подарки, как и сами конкурсы веселых и находчивых, бывали и раньше. Ведь в этом районе кавээновское движение весьма турбулентно, не случайно создана Лига КВН. Но на этот раз и приз был притягательным - видеокамера, и схлестнулись участники, а вернее, противники именно в день рождения главы района Михаила Стукало. Впрочем, это просто совпало.

«Экспромт», «Галерка», «Между прочим» - так непринужденно поименовали себя команды студентов, не обремененные шорами дозволенного и недозволенного. Сибирская геодезическая академия, Сибирский университет потребкооперации, Новосибирский институт экономики и менеджмента на сцене Дома культуры «Металлург» рьяно доказывали, кто на свете всех веселее, остроумнее. Конкурсы, можно сказать, отражали самую злободневную суть нашей жизни. Домашнее задание прямо взывало к «тяжкой городской проблеме» - «Осторожно, гололед!». Приветствовали друг друга участники, как и положено: «С Новым годом, елки-палки!» Разминались под лозунгом «Карнавала не будет». Вход в зал был свободный, а потому свободных мест не оставалось. Победили студенты Геодезической академии. Теперь каждый свой шаг на поприще «Смейся сам и насмеши ближнего своего» они могут фиксировать на видео. А в конце команды увлеченно «обстреляли» друг друга шампанским.


Резонанс
Новости
В Новосибирской области в 2018-2019 годах на реализацию программ по обеспечению жителей региона чистой водой из бюджетов разных уровней в целом планируется направить около 2 млрд рублей. Решение задач обеспечения жителей области чистой питьевой водой находится на особом контроле губернатора Андрея Травникова, сообщили в пресс-службе регионального правительства.
45 тонн потенциально опасной продукции запретило ввозить в Новосибирскую область Управление Россельхознадзора по региону. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Скандалом обернулись похороны в Оби Новосибирской области. Траурную процессию пришлось прервать, ход преградили непреодолимые на транспорте сугробы. Гроб пришлось переносить на руках.

Больше полувека назад французский лидер Шарль де Голль подарил инспектору ГАИ в Новосибирске зажигалку из драгоценных металлов. И вот теперь бывший начальник президентского эскорта передал раритет хранителям музея и рассказал историю подарка.

Ларек, незаконно торгующий алкоголем, ограбили в Бердске Новосибирской области. Хозяйка точки обратилась в полицию с заявлением о грабеже. Теперь ее ждет наказание за незаконное распространение алкоголя.
Свинина, колбаса, буженина, шашлык и сало – под запретом на Новый год-2019. Хозяйка года свинья будет благосклонна к овощам и злакам, оценит разнообразие блюд на праздничном столе и их креативное оформление. О том, что можно и что нельзя ставить на новогодний стол – в материале VN.ru.