Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Новогодние поздравления телекомпании РТВ для телезрителей ОРТ и МУЗ-ТВ прямо из Новосибирска!

2002-12-28

 1 января новогоднее поздравление телекомпании РТВ откроет блок региональных поздравлений для «Песни года». Масштабные съёмки (работали все телеоператоры РТВ) были организованы возле Николаевской часовни, которая символизирует собой не только центр Новосибирска, но и географический центр России. В записи принимали участие сотрудники РТВ и студенты театрального училища, прочитавшие новогоднее поздравление «Песне года» и всем телезрителям ОРТ. Настоящие народные гулянья завершились праздничным фейерверком. Автор поздравлений - Андрей Шеболдаев (главный редактор телекомпании РТВ, ведущий программы «Хорошо!»), режиссер-постановщик Инна Кокорина.

Над новогодним поздравлением для МУЗ-ТВ работал весь коллектив программы РТВ «Тусовка» (многократный номинант телевизионных фестивалей). Съёмки проходили на горнолыжном комплексе «Вираж» с участием профессиональных сноубордистов и горнолыжников, чьи трюки добавили остроты в разыгравшуюся фантасмагорию. Одновременно с горы скатывались на бешеной скорости несколько Дедов Морозов с бенгальскими огнями, а ведущие «Тусовки» на глазах у изумленных зрителей опробовали новый вид спорта - спуск на надувном плоту. Феерическое поздравление из Сибири для канала МУЗ-ТВ пройдет в эфире 31 декабря в 21.00.


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
14.04.2021 Детифото
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год