Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

По конкурсу - содержание и ремонт муниципального жилфонда...

06.01.2003
Комитет жилищно-коммунального хозяйства мэрии объявляет конкурс на право оказания услуг по текущему содержанию и ремонту жилищного фонда МУ «ДЗ по ЖКХ Дзержинского района», расположенного по адресам: ул. Кошурникова, 18, 20. Департаментом земельных и имущественных отношений Новосибирска проводится конкурс на право аренды нежилого помещения по ул. Первомайской, 166 (Первомайский район) общей площадью 184,9 кв.м.

 Комитет жилищно-коммунального хозяйства мэрии объявляет конкурс на право оказания услуг по текущему содержанию и ремонту жилищного фонда МУ «ДЗ по ЖКХ Дзержинского района», расположенного по адресам: ул. Кошурникова, 18, 20.

Претендентам необходимо в срок до 14 февраля 2003 г. представить заявку на участие в конкурсе в комиссию по адресу: ул. Трудовая, 1, каб. 301.

Бланк заявки на участие в конкурсе, формы представляемых с заявкой документов, информацию о требованиях по их заполнению, дополнительные сведения о состоянии жилых домов и условиях проведения конкурса можно получить по адресу: ул. Трудовая, 1, каб. 315. Обращаться ежедневно в рабочие дни с 4 января 2003 г., с 9 до 18 час., или по контактному телефону 22-65-09.

Окончательный срок приемки заявок комиссией конкурсного отбора - 16 час. 14 февраля 2003 г.

Вскрытие конвертов с предложениями участников конкурса, их оглашение, объявление протокола регистрации участников конкурса, порядка собеседования с ними, срока подведения конкурса состоится 18 февраля 2003 г. по адресу: ул. Трудовая, 1, каб. 301.

Основными критериями определения победителя является профессиональный опыт работы претендента и предлагаемая им стоимость расходов по содержанию и ремонту жилищного фонда, выставляемого на конкурс.

... и аренда нежилого помещения

 Департаментом земельных и имущественных отношений Новосибирска проводится конкурс на право аренды нежилого помещения.

Дата проведения конкурса - 5 февраля 2003 г., в 10.00.

Место проведения конкурса - Красный проспект, 34, 2-й этаж, малый зал.

Прием заявок и других документов с 05.01.2003 до 16.00 31.01.2003 в департаменте земельных и имущественных отношений Новосибирска, комн. 343, тел. 22-65-30.

Адрес и вид помещения, сдаваемого в аренду: ул. Первомайская, 166 - нежилое помещение в Первомайском районе общей площадью 184,9 кв.м, расположенное на первом этаже жилого дома. Балансовая принадлежность - МУ «ДЗ ЖКХ Первомайского района». По вопросу осмотра помещения обращаться к балансодержателю помещения по телефону 37-81-22.

Условием конкурса является использование помещения под оказание бытовых услуг населению. Победителем конкурса становится лицо, предложившее наибольший окончательный размер арендной платы за аренду указанного помещения. Начальная цена арендной платы, рассчитанная в соответствии с целью использования помещения, составляет 8 тыс. рублей. Шаг торгов - 5 тыс. рублей.

Сумма задатка составляет 16 тыс. рублей. Срок заключения договора о задатке до 31.01.2003. Срок поступления задатка на р/счет департамента до 04.02.2003.

Покупателю предоставляется право аренды помещения сроком на 5 лет при согласовании с УГПС и органами санэпидемнадзора.

Победителю конкурса выдается копия протокола об итогах торгов в течение трех рабочих дней с даты утверждения протокола директором департамента.

В случае отказа победителя конкурса от заключения договора аренды в соответствии с протоколом комиссии, задаток, перечисленный на расчетный счет департамента земельных и имущественных отношений Новосибирска, не подлежит возврату.

В случае, если победитель конкурса в установленном порядке заключает договор аренды на указанное помещение, задаток засчитывается в счет будущей арендной платы по договору.

В арендную плату за пользование нежилым помещением не входят расходы на оплату коммунальных услуг, на текущее содержание помещения, плата за землю и прочие расходы.

Срок заключения договора аренды - в течение десяти рабочих дней со дня утверждения протокола комиссии по проведению аукционов и конкурсов.

С перечнем документов, необходимых для подачи заявки, можно ознакомиться в мэрии, комн. 343.

Расчетный счет, на который необходимо перечислить задаток: «Муниципальный Банк» г. Новосибирск, Р/С 40603810201000010401, кор. счет 30101810100000000711, ИНН 5406102806, БИК 045017711. Департамент земельных и имущественных отношений г. Новосибирска.

Контактный телефон 22-65-30.


Резонанс
Новости
Жители Бердска получили новые квитанции на оплату услуг ЖКХ. Суммы в них в два раза больше тех, что были в прошлом месяце. Коммунальщики говорят, что это обычная практика, коррективы расчетов внесла суровая прошлогодняя зима. Корреспонденты ОТС попытались найти взаимосвязь между низкими температурами и высокими тарифами.
Весна заглянет в Новосибирскую область – теплая погода в субботу станет еще более теплой в воскресенье, когда столбики термометров впервые в этом году могут перешагнуть нулевую отметку. Однако настоящая весна наступит в понедельник, 18 февраля – воздух может прогреться до +3°С.
«Серфили» в интернете и выиграли в лотерею молодые подруги из Новосибирска. 4,6 млн рублей 22-летняя студентка Елизавета Огай и ее подруга поделят пополам. Девушка пообещала не транжирить деньги, а распорядиться выигрышем с умом.
«Хоть бы перед смертью вдохнуть чистого воздуха», — мечтал житель дома № 40 на улице Котовского. Но этой мечте так и не суждено было сбыться: мужчина умер, окруженный запахом лука. В этом зловонии жильцы первого подъезда живут уже несколько месяцев, с тех пор как в подвале их дома частный предприниматель открыл мини-ферму.
Праздник всех влюбленных не прошел мимо Новосибирского зоопарка. 14 февраля там прошли показательные кормления – животных угостили вкусной едой, украшенной изображением сердечек и другой романтической символикой.
Вакансия специалиста по удалению негативной информации из Сети появилась на сайте рекрутингового агентства HeadHunter. В обязанности входит, помимо всего прочего, «общение с людьми и рептилоидами». Знатоку английского за частичную занятость «на удаленке» готовы платить до 300 тысяч рублей в месяц.