Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Выучить английский поможет Британский Совет

2003-02-22

 На базе Новосибирского государственного технического университета 12 марта состоится церемония открытия информационно-образовательного центра Британского Совета.

Обещают, что на открытии будут присутствовать посол Великобритании в России сэр Родерик Лайн, заместитель генерального директора Британского Совета из штаб-квартиры в Лондоне Род Прайд, директор Британского Совета в России Эдриан Гриэр. Приедет и мало кому известная у нас британская писательница Стелла Даффи, которая к тому же намерена встретиться со своими сибирскими коллегами.

Праздничные мероприятия, включающие семинары, конференции, тренинги, презентации, продлятся до 16 марта.

Британский Совет представлен в 109 странах мира, финансируется Министерством иностранных дел Великобритании, его бюджет составляет 430 млн фунтов стерлингов. Центры БС работают в областях образования, профессиональной подготовки, науки и культуры. Среди направлений деятельности - предоставление методической и оригинальной литературы, позволяющей изучать и готовиться к экзаменам по английскому языку в соответствии с международными стандартами, продвижение британского образования, работа с правительственными и неправительственными структурами в области реформ и государственного управления.


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
14.04.2021 Детифото
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год