Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Вокалистов из нархоза никому не перепеть

2000-11-24

В среду в клубе «Отдых» состоялся гала-концерт конкурса
«Студенческая осень-2000» областного масштаба

Фото Аркадия Уварова

 Напомним, две недели назад подобный конкурс проводился в городе.

Как сказал однажды цивилизованный англичанин, увидев первый итальянский паровоз: «И труба пониже, и дым пожиже!» Примерно так же получилось с областными талантами: по сути, сценарий по сравнению с городским конкурсом почти не изменился, может быть, только несколько сократился, но смотрелось все гораздо хуже: выступления были скучнее, бледнее, и вообще программа была настолько затянута, что ближе к финалу в зале остались только самые выносливые поклонники из числа друзей и родственников и представители администрации, вынужденные произносить финальные поздравления.

В начале концерта на сельский лад всех настроили студентки педагогического института, которые минут десять дефилировали по сцене в разного сорта русских народных сарафанах. А потом вышли красавицы, претендующие на титул мисс «Студенческая осень - областной вариант». По всем районам области их нашлось всего 11, вернее даже сказать - 9, потому что трое из них - финалистки городского конкурса. Сельчанки в этом, кстати, усмотрели некоторую несправедливость: мол, у тех и опыта больше, и готовились они дольше, в то время как финал областного конкурса репетировали всего два дня, можно сказать, с корабля на бал. Эти опасения были не напрасны: областной мисс стала студентка СибАГСа Любовь Тимофеева, которая в городском конкурсе красавиц заняла второе место. Но в жюри, в которое на этот раз входили и певец Тимур, и небезызвестный парикмахер Ирина Абызова, решили никого не обидеть: каждой конкурсантке подобрали по титулу: «Мисс Шарм», «Мисс Экспрессия», «Мисс Обаяние». И подарки были гораздо скромнее, чем на городском финале: всем по полдюжине бокалов, а раскрасавице - возможность сделать бесплатный макияж в студии «Юнитон-стиль» и обучиться за полцены модельному искусству в фирме «Мэджик».

Вообще, с финалистами накладка вышла: лучшим конферансье области признан Андрей Топоров, студент НГТУ, уже во второй раз ставший лучшим ведущим по городу. Правда, тут придраться не к чему - талантище. Сложно спорить и с тем, что в области не оказалось вокальной группы лучше «Ильвингов» (первое место по городу, нархоз), а также лучшего барда с гитарой, чем Елена Амброзиева (из нархоза же).

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год