О внесении изменений и дополнений
в приложение к решению городского Совета от 30.06.99 N 241
(ред. от 27.12.2000)
Решение городского Совета Новосибирска от 28.02.2001 N 404
В целях повышения качества услуг, оказываемых населению города Новосибирска, обеспечения своевременности и полноты поступлений в бюджет налоговых платежей юридических лиц и физических лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, в сфере розничной торговли на территории города Новосибирска, руководствуясь Законом Новосибирской области «О внесении изменений и дополнений в Закон Новосибирской области «О едином налоге на вмененный доход для определенных видов деятельности на территории Новосибирской области», Уставом города Новосибирска, городской Совет РЕШИЛ:
1. Внести изменения и дополнения в приложение «Описание границ территорий, на которых применяются корректирующие коэффициенты, учитывающие особенности ведения предпринимательской деятельности в зависимости от места деятельности», утвержденное решением городского Совета от 30.06.99 N 241 «Об утверждении схемы зонирования территорий города Новосибирска для определения корректирующих коэффициентов при исчислении единого налога на вмененный доход при ведении предпринимательской деятельности в сфере розничной торговли в зависимости от места деятельности» (в ред. решения городского Совета от 27.12.2000 N 393):
1.1. Дополнить зону 1 «Базовые магистрали» (коэффициент 1,5) приложения к решению пунктом 16 следующего содержания:
«16. ул.Немировича-Данченко (от «Горской» до ул.Ватутина)».
1.2. Дополнить зону 3 «Спальные районы» (коэффициент 1,1) приложения к решению пунктами 29, 30 следующего содержания:
«29. Правые Чемы»
«30. Левые Чемы».
1.3. Внести изменение в пункт 2 зоны «Территории рынков» приложения, изложив его в следующей редакции:
«2. Территории всех рынков и микрорынков, расположенных на расстоянии 150 метров от оси проезжей части Гусинобродского шоссе (от ул.Доватора до поста ГИБДД)».
1.4. Внести изменение в пункт 9 зоны «Базовые магистрали» приложения, изложив его в следующей редакции:
«9. Пр. Дзержинского (до пересечения с ул.Ползунова)».
1.5. Приложение дополнить примечанием следующего содержания:
«Примечание: В случае, если место осуществления деятельности расположено на пересечении улиц или между параллельно расположенными улицами, на которых установлены разные корректирующие коэффициенты, применяется больший коэффициент».
1.6. Исключить с 1 января 2001 года пункты 13 и 14 приложения к решению (зона «Территории рынков»). Пункт 15 соответственно считать пунктом 13.
2. Решение вступает в силу с 1 апреля 2001 года.
3. Опубликовать настоящее решение в газете «Вечерний Новосибирск».
4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию городского Совета по бюджету, финансовой и налоговой политике (Уткин С.А.).
14-летняя Алла, дочь медсестры Ольги Ш. из Новосибирской области, прилетела спецбортом МЧС на родину. Она находилась в багдадской тюрьме «Расафа» вместе со старшей сестрой и матерью, обвиняемой за рубежом в терроризме. Девочка не была в России долгих пять лет.
Ветераны делятся воспоминаниями о службе в Афганистане. И хотя с той поры прошло уже 30 лет, вспоминаются самые яркие моменты службы, в том числе и какие подарки везли домой. Косметика, часы и дешевые зажигалки: подарки любимым помогали отвлечься от ужасов войны, про них не забывали.
О чем общаются между собой участники «Поле чудес», какие первые слова говорит участникам Якубович, как выглядит изнанка съемок знаменитой передачи и что нужно подарить, чтобы «не было стыдно», рассказал побывавший на шоу житель Доволенского района Новосибирской области. Мужчина открыл секрет, во сколько ему обошлась поездка, и кто откликнулся на просьбу быть спонсором.