Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Доход чановского прокурора – самый высокий среди коллег

15.05.2018
Полина Симакова
Доход чановского прокурора – самый высокий среди коллег
Сведения о доходах прокуроров появились на сайте ведомства. Фото Михаила Пермина
Прокуроры Новосибирской области отчитались о доходах за 2017 год. Самым богатым стал прокурор Чановского района, на 4 млн рублей меньше него заработал прокурор Краснозерского района.

Прокурор Чановского района заработал за минувший год 5 336 662,15 рубля. Его доход – один из самых высоких среди заработков прокуроров Новосибирской области. Чуть меньше доход у прокурора Первомайского района – 5 247 360,64 рубля. Прокурор Новосибирской области только на третьей позиции по доходам. Доход прокурора Новосибирской области Владимира Александровича Фалилеева составил 3 514 624, 44 рубля, сообщили VN.ru в прокуратуре.

Прокурор Центрального района заработал чуть меньше 4 млн рублей, Советского района – 3 059 535,48 рубля. Доход Барабинского межрайонного прокурора – 2 830 988 рублей, прокурора Маслянинского района – 2 792 858 рублей, Венгеровского – 2 605 405, 81 рубля, Новосибирского – 2 238 064,25 рубля. Доходы остальных районных прокуроров – меньше 2 млн рублей. Самый низкий доход у прокурора Краснозерского района – 1 324 387,27 рубля. 

Добавим, ранее о доходах отчитались депутаты Законодательного собрания Новосибирской области. Зарубежной недвижимостью и премиальными автомобилями владеют депутаты из числа видных предпринимателей региона. Доход самого бедного депутата составлял 125 тысяч рублей, согласно официальным данным. Самым преуспевающим, как и в прошлом году, оказался депутат Александр Манцуров («Гражданская платформа»), по официальной информации, он заработал 71,43 млн рублей. Депутату принадлежит квартира площадью 154 кв. м., вилла в Таиланде площадью 870,5 кв. м.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Похожие новости

Жители села Венгерово Венгеровского района Новосибирской области на протяжении двух месяцев были вынуждены платить двойной тариф за вывоз мусора. После обращения редакции VN.ru в ООО «Экология – Новосибирск» региональный оператор пообещал сделать людям перерасчет.

Резонанс
Новости
Жителям Новосибирской области, которые планируют поехать в мегаполис на обследование в облбольницу или в гости к родственникам, теперь нужно брать с собой больше денег. С 8 декабря проезд в пассажирском транспорте Новосибирска подорожает. Правда, тем, кому положены льготы, беспокоиться не стоит. Материал опубликован в газете «Советская Сибирь» №49 от 4 декабря 2019 года.
На собеседовании есть «условия игры»: одни делают вид, что успешны и востребованы, другие, что выбирают из кучи достойных кандидатов. HR-специалистов называют гавчарками, HRюшами, «херками», их ненавидят так же сильно, как риелторов. «Псевдоработницы с повышенным ЧСВ и синдромом вершительниц судеб», - презрительно говорят кандидаты. «Меня ненавидят, но мне пофигу», - отвечают эйчары.
Инициативу приравнять Кыштовку к районам Крайнего Севера поддержали депутаты на 38-й сессии районного совета. В случае, если эту меру поддержит Правительство РФ, кыштовчане получат северные надбавки и ранний выход на пенсию. Но это еще не точно.
Разработчики инвалидной коляски-вездехода испытали свое изобретение на одном из самых опасных пандусов города - у здания аптеки на улице Немировича-Данченко. Идея родилась во время безобидного спора в интернете.
Мэр Новосибирска Анатолий Локоть заявил о том, что Бургинский мост не будут украшать новогодней иллюминацией. Так он ответил на предложение общественников развесить гирлянды и установить звезду на арке моста через Обь.
Срыв шапок стал самым распространенным видом преступления в 90-е годы. Методы «дергачей» поражают – меховые головные уборы снимали прямо в кабинках туалетов, когда жертва наиболее беззащитна, использовали собак, нагло обчищали в трамваях и не гнушались бить по голове. Милиция в ответ использовала «живцов».