Новосибирск 27 °C
  1. КУЛЬТУРА
  2. Дети

Глава Совета отцов Новосибирска обвинил певицу Клаву Коку в пропаганде феминизма

Глава Совета отцов Новосибирска обвинил певицу Клаву Коку в пропаганде феминизма
Скриншот из видео
Отстаивать интересы детей продолжают неравнодушные жители Новосибирска. Общественники зорко следят, чтобы школьники не увлекались «контентом 18+», не шли на поводу проповедников сомнительных ценностей, а занимались учебой и спортом.
На днях глава Совета отцов Сергей Майоров обратил внимание на клип певицы Клавы Коки. По его мнению, содержание песни и клипа вызывает немало вопросов.

«Пошла жара, ещё один продукт нашего деструктивного шоу-бизнеса. Клава Кока анонсировала песню, в которой она рекламирует одиночество и интим с разными партнёрами (в народе просто б..ство), – написал Сергей на своей странице ВКонтакте. – Песня фактически пропагандирует феминизм:
«Нет парня – нет проблем, я собираю гарем». Год семьи шагает по стране»...
«Я думаю, тут проблема не в Клаве Коке, а в обществе, – комментируют новосибирцы в соцсетях. – Без института семьи, социальных программ, воспитания молодежи с детского сада нас ждет только «расплод всяких клав». Она – всего лишь отражение сегодняшней реальности».

Тем не менее, проходить мимо подобной агитации людям, которые воспитывают детей, не стоит. Песня про гарем у Коки – не единственная, к которой можно придраться, пояснил в беседе с VN.ru Сергей Майоров. «Чем меньше будет ее выступлений, трансляций по ТВ, радио и в социальных сетях, тем лучше будут результаты в продвижении традиционных семейных ценностей в нашем обществе», – пояснил общественник.

Напомним, что ранее недовольство представителей Совета отцов в Новосибирске вызывала певица, имеющая сценический псевдоним Инстасамка. В своих произведениях девушка пропагандирует свободную любовь и алкоголь, тем самым развращая детей, высказывали мнение общественники.

Районные СМИ

Новости раздела

Новости

Больше новостей

Новости районных СМИ

Новости районов

Больше новостей

Новости партнеров

Больше новостей

Самое читаемое: