Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Многодетный отец поджег свой дом и сбежал

11.05.2018
Полина Симакова
Многодетный отец поджег свой дом и сбежал
Возгорание вовремя потушили. Жертв и пострадавших нет. Фото @.SHOCK с сайта pressfoto.ru
Поджег свой дом и подался в бегство глава семейства в Кыштовском районе Новосибирской области. По предварительной информации, на безумный поступок мужчина решился на почве семейного конфликта.

Инцидент произошел в деревне Агачаулово в пяти километрах от райцентра в разгар майских праздников, сообщают местные СМИ со ссылкой на ОНД по Кыштовскому району.

Отец многодетной семьи облил бензином угол собственного дома, поджег и скрылся. К счастью, жена и старший сын вовремя обнаружили возгорание и потушили. На место выезжал пожарный расчет и следственно-оперативная группа. По предварительной информации, причиной происшествия стал семейный конфликт.

«Зверь, а не отец, куда он денется, побегает по лесу, клещей нахватает и с повинной головой прикатит. Хозяин своего ребенка решил сжечь!» – высказали свое отношение к происходящему пользователи социальных сетей.

Еще свежи в памяти страшные события, произошедшие в поселке Степном в Искитимском районе Новосибирской области. В начале декабря 2017 года огонь в трехквартирном деревянном доме на улице Центральной вспыхнул рано утром. В тот момент в квартире, кроме детей, находились глава семейства Владимир, его сожительница и двое их гостей. Ребятишки — две девочки, пяти и семи лет, и трое мальчиков (семь месяцев, один год и три года) — спали на диване в комнате. Взрослые, по некоторым данным, находились на кухне. Первым пожар обнаружил один из гостей. Когда очнулся глава семейства, пламя уже вовсю полыхало. Взрослые успели выбраться, а дети так и остались в горящем доме. Владимиру П. предъявили обвинение в неосторожном убийстве собственных детей.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Похожие новости

Пожар в предприятии общепита в Ленинском районе Новосибирска привлек внимание общественности. Одни настаивают, что рынком давно «пора заняться», другие обращают внимание, что пожар произошел вне его территории.

Резонанс
Новости
Жителям Новосибирской области, которые планируют поехать в мегаполис на обследование в облбольницу или в гости к родственникам, теперь нужно брать с собой больше денег. С 8 декабря проезд в пассажирском транспорте Новосибирска подорожает. Правда, тем, кому положены льготы, беспокоиться не стоит. Материал опубликован в газете «Советская Сибирь» №49 от 4 декабря 2019 года.
На собеседовании есть «условия игры»: одни делают вид, что успешны и востребованы, другие, что выбирают из кучи достойных кандидатов. HR-специалистов называют гавчарками, HRюшами, «херками», их ненавидят так же сильно, как риелторов. «Псевдоработницы с повышенным ЧСВ и синдромом вершительниц судеб», - презрительно говорят кандидаты. «Меня ненавидят, но мне пофигу», - отвечают эйчары.
Инициативу приравнять Кыштовку к районам Крайнего Севера поддержали депутаты на 38-й сессии районного совета. В случае, если эту меру поддержит Правительство РФ, кыштовчане получат северные надбавки и ранний выход на пенсию. Но это еще не точно.
Разработчики инвалидной коляски-вездехода испытали свое изобретение на одном из самых опасных пандусов города - у здания аптеки на улице Немировича-Данченко. Идея родилась во время безобидного спора в интернете.
Мэр Новосибирска Анатолий Локоть заявил о том, что Бургинский мост не будут украшать новогодней иллюминацией. Так он ответил на предложение общественников развесить гирлянды и установить звезду на арке моста через Обь.
Срыв шапок стал самым распространенным видом преступления в 90-е годы. Методы «дергачей» поражают – меховые головные уборы снимали прямо в кабинках туалетов, когда жертва наиболее беззащитна, использовали собак, нагло обчищали в трамваях и не гнушались бить по голове. Милиция в ответ использовала «живцов».