Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Модель из Новосибирска похудела на 20 кг для выхода на ринг

11.11.2017
Федор Буров
Модель из Новосибирска похудела на 20 кг для выхода на ринг
Фото с официального сайта организаторов конкурса
Телеканал «Матч ТВ» совместно с Fight Nights Global объявил о начале необычного конкурса красоты, среди спортсменок с модельной внешностью. Главный приз — три миллиона рублей, эксклюзивный контракт с ведущим промоушеном и возможность стать лицом Fight Nights Global. За приз борются три красотки из Новосибирска.

Конкурс проходит в три этапа. Первым испытанием станет интернет-голосование, где участницам необходимо было оставить свою заявку, заполнить анкету. По итогам голосования первые 10 лидирующих участниц в своем регионе проходят во второй этап.

Второй этап заключается в «живом» кастинге, с жюри-представителями региона. Из 10 участниц отбирается одна конкурсантка, которая получит право представить свой регион на финальном этапе конкурса в Москве. Финальный этап участниц конкурса станет генеральной репетицией перед выступлением конкурсанток в клетке.

«Ring Girls - это не только неотъемлемая часть спортивных мероприятий, посвященных боевым искусствам, но и безусловно, украшение и неповторимость каждого бойцовского турнира, — говорится на сайте организатора. — Задача девушек простая и очень важная — выходить на ринг между раундами с номерными табличками. И делать это красиво и оригинально».

Новосибирск на конкурсе представляют три красотки. Татьяна Гимеева, несмотря на модельную внешность, является КМС по дзюдо, самбо и акробатике. 


Девушка неоднократно участвовала в различных конкурсах красоты и занимала призовые места. «Если выиграю три миллиона, то отдам их родителям, — сообщила Таня VN.ru. — Мне нужно о них заботиться».  Таня — студентка магистратуры Сибирского Государственного университета водного транспорта.  Долго занималась хореографией. Участница различных конкурсов красоты(городского и всероссийского уровня. Специально для  Ring Girls похудела на 20 килограммов и добилась почти идеальных параметров фигуры —  92-62-93.


«Я очень отзывчивая улыбчивая девушка, — пишет о себе вторая конкурсантка из Новосибирска 23-летняя Светлана Зуева. —  Увлекаюсь творчеством, особенно волнует поэзия и живопись. Так же я интересуюсь психологией и легкой эзотерикой. Крайне оптимистичный и счастливый человек. С самого детства нахожусь на сцене, в детском саду играла «красную шапочку», в школе танцевала в коллективе «Радуга» и носила прозвище «голливудская улыбка». В институте обладала титулом «Вице-мисс Сибстрина».


Третья новосибирская участница — 23-летняя Света Миненкова. Девушка немногословна, но не менее красива. «Я актриса театра и кино. Несу красоту в массы», — заявила о себе Светлана.

Проголосовать за красавиц из Новосибирска можно здесь

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год