«Настолько свой в лесу, что ко мне в багажник не боятся запрыгивать зайцы. Ну, ладно, - один заяц. Но смелый. Зайчишка, видимо, решил проверить, можно ли чем поживиться. Спрятался среди ящиков, но нашёл я серого хитреца и отправил назад в лес», — передает слова Левкина Администрация Искитимского района.
Мужчина решил вернуть незваного гостя обратно в лес, уж больно он перепугался неожиданного путешествия в машине. Также в этот день сибиряк заметил, что в Искитимском районе началась грибная лихорадка. Все устремились за дарами леса — много сейчас груздей. Поэтому Константин Левкин решил поделиться своим вкусным рецептом «Груздянки».

Груздянка — традиционный грибной суп славянской кухни. Его иногда дополняют крупой. Сначала грибы обваривают кипятком в течение 5 минут, чтобы убрать горечь. Затем вода сливается. Грибы нарезаются соломкой и опускаются для варки в чистую кипящую воду на 30 минут. Добавляется картофель. Обжаренный лук добавляется отдельно. После чего суп необходимо посолить и варить до готовности ещё в течение 5—10 минут. Традиционно готовая груздянка подается в горячем виде с добавлением сметаны или реже майонеза и свежей зелени.