Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Сколько денег у Бари Алибасова – рассказали участники «На-На»

22.10.2018
Оксана Лысенко
Сколько денег у Бари Алибасова – рассказали участники «На-На»
Группа «На-На» существует без малого 30 лет, и впереди еще много планов. Фото Олега Степанова
«На-На» выступила с концертом на небольшой сцене одного из ресторанов Новосибирска. Пели вживую, весело зажигали, несмотря на солидный возраст группы – в следующем году ей исполнится 30 лет. О том, как важно иногда не думать о своем внешнем виде, и сколько денег у Бари Алибасова, музыканты рассказали в небольшом интервью корреспонденту VN.ru.

– В следующем году группе «На-На» исполняется 30 лет. Внушительный срок для группы.

Владимир Политов: Это огромный срок. Коллектив уже проверен временем, но, несмотря на это, многое только начинается. Прошло 30 лет, но мы до сих пор востребованы, а это о чем-то говорит.

Михаил Игонин: У нас сейчас все новое, поклонники, новая программа и впереди еще столько планов. И это радует.

– Как планируете отмечать 30-летие коллектива?

Вячеслав Жеребкин: Сейчас мы тщательно готовимся. Наши новые песни уже полюбились, их ищут, чтобы скачать. Мы их выкладываем в iTunes, чтобы люди знали наше новое творчество. 

– Недавно вы участвовали в программе «Модный приговор». Как вам новые образы? 

– Вообще, когда мы планировали эту съемку, я как-то не очень был настроен на этот эксперимент. И думал: ну, подумаешь, «Модный приговор» – это программа для людей, которые не умеют одеваться. И что могут стилисты этого проекта дать нам, группе «На-На», ведь мы были и остаемся законодателями моды на эстраде. Ведь у нас были самые оригинальные костюмы, которые нам шили знаменитые модельеры. И когда мы стали уже сниматься в программе и нам стали примерять новые образы, мы были очень удивлены. Получилось круто. Стилистам удалось внести какую-то свежесть, современность. Сама съемка программы была очень тяжелой. Нам пришлось приехать в 5 утра и сниматься до упора. А на следующий день у нас был сольный концерт.

фото Олега Степанова

– Володя и Слава, вы заядлые рыбаки. А где лучше всего рыбачить – в России или за границей? 

Владимир Политов: Мы и за границей рыбачили, и в России. А вообще хорошо рыбачить там, где есть рыба.

Вячеслав Жеребкин: Сама красивая природа в России, особенно в Сибири, Карелии. Там потрясающие места. Очень хотим порыбачить на Камчатке. Но все никак не долетим. Далеко, конечно, но там невероятно вкусная рыба.

Владимир Политов: Еще на рыбалке время бежит как-то незаметно. Не успел оглянуться – и день прошел. Так как мы люди публичные, подобный вид досуга нам помогает прийти в себя, подумать, побыть в тишине и покое.

Вячеслав Жеребкин: И не нужно думать, как ты выглядишь. 

– Кто в группе «На-На» самый большой транжира?

Владимир Политов: Его с нами нет. Ему 71 год, и он живет в Москве. Это Бари Алибасов. Он не знает, сколько у него денег, и поэтому он их не считает.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Комментарии
Анатолий 13:54:20 24.10.2018
Многим в города приезжают на праздники разные группы,и певцы,так мне удалось увидеть а особенно послушать ребят .концерт класный ,до них мне кажется было скучно,держут всех ! Молодцы!
Еще в сюжете
Похожие новости
27.11.2021 ОБЩЕСТВО

Пять разрешений для охотников на добычу лося распределено по результатам жеребьевки в Министерстве природных ресурсов и экологии Новосибирской области.

Резонанс

Новости
Профессор МГАХИ и кандидат искусствоведения  Николай Васильев провел авторскую экскурсию по главным архитектурным памятникам и нетуристическим объектам Новосибирска.
Сталь, железобетон и причудливые формы. Здания советского модернизма можно встретить на всем пространстве бывшего СССР. VN.ru спросил архитекторов города – какими зданиями, построенными в конце прошлого века, можно гордиться.

Звезда российского рэпа рассказал Юрию Дудю о жизни в родном городе.