Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Толпа диких мигрантов держит в напряжении жителей Маслянино

20.06.2019
Иван Миловзоров
Толпа диких мигрантов держит в напряжении жителей Маслянино
На замечания маслянинцев мигранты говорят, что по-русски не понимают. Фото Аркадия Уварова
На безобразно ведущих себя мигрантов пожаловались жители поселка Маслянино Новосибирской области. По их словам, приезжие живут на одном участке огромной толпой, жгут костры, где попало испражняются и делают вид, что не понимают по-русски.

С просьбой помочь разобраться с мигрантами обратись к местному депутату Роману Казакову несколько жителей улицы Садовая в райцентре Маслянино. Они рассказали, что на соседнем участке проживает большое количество выходцев из ближнего зарубежья – более 20 человек.

В своем огороде приезжие воздвигли уже не одну постройку для проживания. Готовят они прямо на улице, жгут по вечерам костры. По утрам за ними приезжает «ГАЗель», куда они битком набиваются и куда-то едут.

Больше всего соседей беспокоит антисанитария – столько людей оставляют после себя большое количество отходов жизнедеятельности. Они якобы бросают везде окурки и ходят в туалет где придется. Кроме того, существует опасность пожара. На замечания мигранты говорят, что по-русски не понимают.

«Это настораживает маслянинцев, такое соседство они считают опасным: неизвестно, есть ли у гостей регистрация по месту жительства (или пребывания), о них ничего неизвестно, люди боятся», – сообщает паблик «Наше Маслянино». Депутат пообещал, что постарается разобраться в проблеме. 

Читайте также «Мигрант пытался зарезать беременную женщину в подъезде».

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Комментарии
Гарибальди 09:24:55 21.06.2019
Правильное название такое:"Толпа диких мутантов...."
Похожие новости

Продолжение получила история, которая произошла 14 октября 2019 года в Новосибирске. В тот день таксист якобы под чужим именем явился на вызов и ввязался в драку с девушкой. Делом о нападении таксиста на молодую маму с двухлетним малышом займется Следственный комитет. Но водитель подал встречное заявление.

Резонанс
Новости
Жителям Новосибирской области, которые планируют поехать в мегаполис на обследование в облбольницу или в гости к родственникам, теперь нужно брать с собой больше денег. С 8 декабря проезд в пассажирском транспорте Новосибирска подорожает. Правда, тем, кому положены льготы, беспокоиться не стоит. Материал опубликован в газете «Советская Сибирь» №49 от 4 декабря 2019 года.
На собеседовании есть «условия игры»: одни делают вид, что успешны и востребованы, другие, что выбирают из кучи достойных кандидатов. HR-специалистов называют гавчарками, HRюшами, «херками», их ненавидят так же сильно, как риелторов. «Псевдоработницы с повышенным ЧСВ и синдромом вершительниц судеб», - презрительно говорят кандидаты. «Меня ненавидят, но мне пофигу», - отвечают эйчары.
Инициативу приравнять Кыштовку к районам Крайнего Севера поддержали депутаты на 38-й сессии районного совета. В случае, если эту меру поддержит Правительство РФ, кыштовчане получат северные надбавки и ранний выход на пенсию. Но это еще не точно.
Разработчики инвалидной коляски-вездехода испытали свое изобретение на одном из самых опасных пандусов города - у здания аптеки на улице Немировича-Данченко. Идея родилась во время безобидного спора в интернете.
Мэр Новосибирска Анатолий Локоть заявил о том, что Бургинский мост не будут украшать новогодней иллюминацией. Так он ответил на предложение общественников развесить гирлянды и установить звезду на арке моста через Обь.
Срыв шапок стал самым распространенным видом преступления в 90-е годы. Методы «дергачей» поражают – меховые головные уборы снимали прямо в кабинках туалетов, когда жертва наиболее беззащитна, использовали собак, нагло обчищали в трамваях и не гнушались бить по голове. Милиция в ответ использовала «живцов».