Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Два часа кайфа с «Чайфом»

2000-12-27

 Шахрина и Ко новосибирской публике более привычно слышать со стадионов, чем с малых площадей.

Однако на этот раз концерт состоялся именно на малой сценической площадке. Танцпол клуба «Отдых» навеял на Шахрина ностальгические настроения - начинал Владимир Владимирович, как известно, 24 года назад именно с танцплощадок и от сходства ситуации едва не прослезился:

- Как приятно видеть танцующие пары, - признался он. - Особенно разнополые...

Разнополые послушно соединялись попарно и сливались в «медляках» под «Ой-йо», «Не спеши», «Кто-то хитрый» и проч. В программе были исключительно хиты, плюс кое-что из «Симпатий» - на ура прошла «Прощай, детка». С удовольствием постебались над Земфирой, мумий-троллями и сплинами...

Бегунов (гитара) неожиданно оказался мастером разговорного жанра. Доставал зал репликами на языке мужских курилок и шутками ниже пояса (на предмет запаха паленой резины над гостиницами, где останавливаются «чайфяне», и того, что первый секс не так страшен, как последний). Одним словом, рок-н-ролл был без интеллигентного лица (на любителя). Впрочем, если повышенная речевая активность и объяснялась не совсем трезвостью соло-гитариста, то на музыке это не отразилось. Терцию выдерживал, бэк-вокал не запорол... В гитарной партии, правда, пару раз промахнулся. Пели «чайфяне» только для взрослых. Несовершеннолетние отсеивались на фэйсконтроле (вечеринка была никотиновой, гастроли проходили в рамках рекламной кампании торговой марки «Петр Первый»).

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год