Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

..А зрители думают иначе

05.01.2001 00:00:00

 25 декабря в Бельгии состоялся матч за титул интерконтинентального чемпиона по боксу по версии IBF.

В этом бою боксер из новосибирского клуба «Крепость» Сергей Татевосян потерял чемпионский титул, уступив по очкам Лансанно Диалло. Однако Российская федерация профессионального бокса подала протест в штаб-квартиру IBF на действие судей и супервайзера матча, поскольку и зрители, и журналисты отметили, что победителем этого матча, без сомнения, был Сергей Татевосян. Любопытно, что этот протест поддержал и президент федерации профессионального бокса Бельгии Фредди Слок. Вероятность того, что протест будет удовлетворен, достаточно высока. Если это случится, Бельгия лишится права проведения на территории страны турниров любого уровня по версии IBF.

Тем временем сам Сергей Татевосян не теряет хорошего расположения духа и готовится сразиться за новый титул. Бой за звание чемпиона Паназиатской боксерской ассоциации планируется провести в Новосибирске 2 февраля. Поскольку действующий чемпион по этой версии - австралиец Ян Маклеод - лишился титула по решению исполкома PABA, бой пройдет между двумя первыми претендентами - Иваном Гайваном из Молдавии и Сергеем Татевосяном.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс

Новости
Профессор МГАХИ и кандидат искусствоведения  Николай Васильев провел авторскую экскурсию по главным архитектурным памятникам и нетуристическим объектам Новосибирска.
Сталь, железобетон и причудливые формы. Здания советского модернизма можно встретить на всем пространстве бывшего СССР. VN.ru спросил архитекторов города – какими зданиями, построенными в конце прошлого века, можно гордиться.

Звезда российского рэпа рассказал Юрию Дудю о жизни в родном городе.