Особенно это касается таких пиковых дат, как новогодние праздники. Например, FOOD FACTORY (ФудФэктори) отмечают, что в декабре оплата работы поваров растет в среднем на 20–25 %, а это значит, что и проведение корпоративов потребует более значительных финансовых затрат.
Вот два совета для компаний, которые хотят организовать праздничный корпоратив для сотрудников качественно, при этом не переплачивая:
1. Бронируйте аренду банкетного зала и услуги кейтеринга уже сейчас, не дожидаясь декабря. К зиме цены поставщиков продуктов значительно вырастут, а значит, вырастут и цены на услуги кейтеринга. Октябрь — это месяц, когда компании могут забронировать новогодний корпоратив еще по осенним ценам, а это значительная финансовая экономия.
2. Рассмотрите вариант переноса корпоратива на начало января. Такое решение будет выигрышным во всех отношениях: сотрудники в обычном режиме закроют все предпраздничные рабочие задачи, а компания получит дополнительную скидку 10 % даже с учетом низких осенних цен. Период с 3 по 15 января — отличное время, чтобы без предновогодней суеты организовать праздник для сотрудников компании.
Реклама 18+ Erid: 2VtzqxFAJpB
foodfactoryrussia.ru
@food_factory_russia
+7 (968) 221-24-41
г. Новосибирск, ул. Коммунистическая, 14
ИП Тютюнников А.В. ОГРНИП320547600102569
Комментарии