Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Мисс НГУ-2019 – жюри обвинили в несправедливости

02.12.2019
Артем Шершнев
Мисс НГУ-2019 – жюри обвинили в несправедливости
Решение жюри оказалось неожиданным для многих зрителей. Фото Елены Волжанкиной.
Победительницей конкурса «Мисс НГУ» стала студентка второго курса геолого-геофизического факультета Елизавета Ошорова. В течение нескольких часов десять красавиц на сцене ДК «Юность» боролись за заветную корону. Однако решение жюри оставило в недоумении многих зрителей.

Десять студенток разных факультетов два месяца готовились к финальному шоу конкурса «Мисс НГУ», который проходит в новосибирском Академгородке уже 24 года. Девушкам предстояло состязаться в красноречии, танцах, импровизации. Самыми зажигательными оказались танцевальные номера, некоторые участницы показали шоу, достойное профессионалов.

мисс2.JPG

После начального танца, визитки и дефиле жюри отобрало шесть участниц, которым предстояло пройти финальные испытания – фитнес-танец, импровизацию и произнести речь.

мисс3.JPG

Всплеск эмоций у публики вызвал номер с элементами воздушной акробатики.

мисс4.JPG

В итоге звание Вице-Мисс НГУ-2019 получили Анжелика Кошкарова, второкурсница факультета журналистики Гуманитарного института, и студентка второго курса экономического факультета Милена Рукавицына. Корону победительницы вручили второкурснице ГГФ Елизавете Ошоровой. Ей же вручили главный приз - iPhone 11 Pro.

мисс5.JPG

Решение жюри оказалось неожиданным для многих зрителей. «Жюри оценивало несправедливо!», «Абсолютно нечестный, явно предвзятый и с заранее известным финалом, конкурс. Противно. Неужели после такого находятся желающие в этом участвовать?», «Зачем скрыли оценки? Интрига и так была, без скрытых оценок. Разочарование полное. Даже здесь нет правды!!!», - пишут комментаторы в соцсетях. Их оппоненты справедливо возражают, что у каждой девушки была своя группа поддержки, так что не удивительно, что мнения относительно итогов конкурса расходятся.

мисс6.JPG

Читайте также «Корона и скандалы: 30 лет первому «перестроечному» конкурсу красоты в Новосибирске»
Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Еще в сюжете
Похожие новости

На выставке всероссийского конкурса «Фотосоюз-2019» в Москве на Гоголевcком бульваре одно из центральных мест экспозиции заняла фотосерия «Жар» Виктора Боровских. В ней представлены лучшие за четыре года фотографии о непростых буднях новосибирских пожарных.

Резонанс
Новости
Жителям Новосибирской области, которые планируют поехать в мегаполис на обследование в облбольницу или в гости к родственникам, теперь нужно брать с собой больше денег. С 8 декабря проезд в пассажирском транспорте Новосибирска подорожает. Правда, тем, кому положены льготы, беспокоиться не стоит. Материал опубликован в газете «Советская Сибирь» №49 от 4 декабря 2019 года.
На собеседовании есть «условия игры»: одни делают вид, что успешны и востребованы, другие, что выбирают из кучи достойных кандидатов. HR-специалистов называют гавчарками, HRюшами, «херками», их ненавидят так же сильно, как риелторов. «Псевдоработницы с повышенным ЧСВ и синдромом вершительниц судеб», - презрительно говорят кандидаты. «Меня ненавидят, но мне пофигу», - отвечают эйчары.
Инициативу приравнять Кыштовку к районам Крайнего Севера поддержали депутаты на 38-й сессии районного совета. В случае, если эту меру поддержит Правительство РФ, кыштовчане получат северные надбавки и ранний выход на пенсию. Но это еще не точно.
Разработчики инвалидной коляски-вездехода испытали свое изобретение на одном из самых опасных пандусов города - у здания аптеки на улице Немировича-Данченко. Идея родилась во время безобидного спора в интернете.
Мэр Новосибирска Анатолий Локоть заявил о том, что Бургинский мост не будут украшать новогодней иллюминацией. Так он ответил на предложение общественников развесить гирлянды и установить звезду на арке моста через Обь.
Срыв шапок стал самым распространенным видом преступления в 90-е годы. Методы «дергачей» поражают – меховые головные уборы снимали прямо в кабинках туалетов, когда жертва наиболее беззащитна, использовали собак, нагло обчищали в трамваях и не гнушались бить по голове. Милиция в ответ использовала «живцов».