Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Обнародованы доходы главы Сузунского района за 2018 год

21.05.2019
Наталья Сковрунская
Обнародованы доходы главы Сузунского района за 2018 год
Лилия Некрасова отчиталась о своих доходах в соответствии с законом. Фото с сайта администрации Сузунского района НСО
Около 1,4 млн рублей заработала за прошедший год глава Сузунского района Новосибирской области Лилия Некрасова.

В индивидуальной собственности главы Сузунского района два автомобиля – «Тойота Витц» и «Мазда», совместно с супругом, задекларировавшим доход порядка 700 тысяч рублей, Лилия Некрасова владеет двумя жилыми домами в 75 и 189 квадратов, а также тремя земельными участками общей площадью порядка 2000 квадратных метров и нежилым зданием в 35 квадратных метров.

Официальная декларация главы Сузунского района опубликована в открытом доступе на сайте администрации города. В районе живет 32 тысячи человек.

Декларацию о доходах в соответствии с законом выложил и глава Купинского района Владимир Шубников. Он заработал около 4,5 миллиона рублей, доход его супруги чуть ниже — 3,17 миллиона.

Работа по противодействию коррупции находится на особом контроле губернатора Андрея Травникова. В регионе действует комиссия по координации работы по противодействию коррупции в Новосибирской области. В середине апреля правительство региона под председательством губернатора одобрило новую программу антикоррупционного просвещения. В настоящее время администрация губернатора и правительства Новосибирской области совместно с региональной Общественной палатой разрабатывает план совместных мероприятий по повышению роли гражданского общества в противодействии коррупции. 

Напомним, почти 100 чиновников в Новосибирской области наказаны по итогам декларационной кампании прошлого года: по результатам проверок к дисциплинарной ответственности привлечено 93 служащих, двое из которых – уволены в связи с утратой доверия.

Декларации о доходах глав всех районов и городов Новосибирской области за 2018 год – в специальной рубрике «Доходы чиновников».

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Похожие новости

Жители села Венгерово Венгеровского района Новосибирской области на протяжении двух месяцев были вынуждены платить двойной тариф за вывоз мусора. После обращения редакции VN.ru в ООО «Экология – Новосибирск» региональный оператор пообещал сделать людям перерасчет.

Резонанс
Новости
Жителям Новосибирской области, которые планируют поехать в мегаполис на обследование в облбольницу или в гости к родственникам, теперь нужно брать с собой больше денег. С 8 декабря проезд в пассажирском транспорте Новосибирска подорожает. Правда, тем, кому положены льготы, беспокоиться не стоит. Материал опубликован в газете «Советская Сибирь» №49 от 4 декабря 2019 года.
На собеседовании есть «условия игры»: одни делают вид, что успешны и востребованы, другие, что выбирают из кучи достойных кандидатов. HR-специалистов называют гавчарками, HRюшами, «херками», их ненавидят так же сильно, как риелторов. «Псевдоработницы с повышенным ЧСВ и синдромом вершительниц судеб», - презрительно говорят кандидаты. «Меня ненавидят, но мне пофигу», - отвечают эйчары.
Инициативу приравнять Кыштовку к районам Крайнего Севера поддержали депутаты на 38-й сессии районного совета. В случае, если эту меру поддержит Правительство РФ, кыштовчане получат северные надбавки и ранний выход на пенсию. Но это еще не точно.
Разработчики инвалидной коляски-вездехода испытали свое изобретение на одном из самых опасных пандусов города - у здания аптеки на улице Немировича-Данченко. Идея родилась во время безобидного спора в интернете.
Мэр Новосибирска Анатолий Локоть заявил о том, что Бургинский мост не будут украшать новогодней иллюминацией. Так он ответил на предложение общественников развесить гирлянды и установить звезду на арке моста через Обь.
Срыв шапок стал самым распространенным видом преступления в 90-е годы. Методы «дергачей» поражают – меховые головные уборы снимали прямо в кабинках туалетов, когда жертва наиболее беззащитна, использовали собак, нагло обчищали в трамваях и не гнушались бить по голове. Милиция в ответ использовала «живцов».