Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым
27.07.2021
В Сузунском районе суд вынес приговор 42-летнему жителю села Рождественка, который год назад облил бензином свою 37-летнюю подругу и поджег.

13.07.2021
Ибридинг — это, по сути, звериный инцест. Животные, которые находятся в близких родственных отношениях, скрещиваются между собой. В итоге на свет появляется потомство, менее приспособленное к жизни.
27.06.2021
Трагедия произошла в воскресенье, 27 июня, недалеко от села Бобровка Сузунского района. Здесь в пруду на реке Каменка утонули два ребенка – мальчики 2012 и 2014 годов рождения.
13.06.2021
В Сузунском районе Новосибирской области состоялись XX районные конноспортивные соревнования. Был разыгран главный приз для победителей скачек - автомобиль «УАЗ» от губернатора Новосибирской области.  
21.03.2021
Неосторожное обращение с огнем при курении привело к трагическому пожару в селе Шарчино Сузунского района. Ночью, 21 марта, в пылающем доме погибли трое мужчин.
13.01.2021
Обское море пожирает берега со скоростью 2 метра в год. На укрепление границ водохранилища в этом году хотят потратить более 66 млн рублей, но прогнозы экспертов пессимистичны: этих денег недостаточно. Исчезнуть могут шесть населенных пунктов, которым грозит судьба сгинувшей «Сибирской Атлантиды».

04.12.2020
Красные кони на черном фоне, цветы, бабочки, храмовые купола — это сюжеты картин Татьяны Хаванской из Сузунского района Новосибирской области. Женщина увлеклась вышиванием, когда попала на лечение в клинику Мешалкина. Так любимое увлечение стало мощным стимулом к выздоровлению.

03.12.2020
Дело бывшего участкового, уволенного из правоохранительных органов после скандала с избиением пьяного мужчины, начал рассматривать Сузунский районный суд. Следствие настаивает, что страж порядка нанес потерпевшему около 15 ударов, причинив тяжкий вред его здоровью. Подсудимый своей вины не признает.
26.11.2020
В маленьком киоске с неброской вывеской «Ремонт обуви» работает старейший сапожник Сузуна Александр Кунерт. Он занимается этим ремеслом более тридцати лет. Досконально освоил сапожное дело в 90-х. Свою работу он любит за общение с людьми. Каждого клиента Александр Оттович встречает, как дорогого гостя.

14.11.2020
Разбойное нападение на 54-летнюю женщину-почтальона было совершено в поселке Сузун Новосибирской области. Злоумышленник весь день выслеживал потерпевшую, когда она разносила корреспонденцию и пенсии жителям поселка. Дождавшись удобного момента, напал на женщину.
11.11.2020
Композицию из соболей с особой сибирской монетой в лапках установили на въезде в рабочий поселок Сузун. Работы по благоустройству обошлись в 1,8 миллиона рублей. Старая стела нашла свое место на въезде в поселок со стороны Малышево.

06.11.2020
Группировку из восьми браконьеров задержали в Сузуне Новосибирской области. Молодые люди в течение года в заказнике с помощью собак загоняли и убивали лосих и даже маленьких лосят. Неравнодушные жители и охотоведы, наблюдая множество гниющих туш, забили тревогу. Участники преступной группы обезврежены и в данный момент показывают места забоев.

05.11.2020
Медицинская сестра Сузунской детской поликлиники Нина Кокарева отмечает юбилей: 45 лет в профессии. Первые самостоятельные шаги она делала в детской комнате Сузунского роддома, который был еще в старом здании. Через полгода ее направили в инфекционное отделение, а там — наплыв больных с гепатитом А. Не было одноразового инструментария, кипятили шприцы и капельницы, уставали очень… Но сегодня речь пойдет о другом: о работе медсестры в условиях пандемии коронавируса.
28.10.2020
За превышение должностных полномочий, повлекших тяжкий вред здоровью человека, предстанет бывший сотрудник полиции в Новосибирской области. Об этом сообщает 28 октября Следственное управление СК РФ по региону.
22.10.2020
Целыми семьями отправляются на карантин пациенты, у которых лабораторно подтвердился COVID-19. Обязательное требование – установка мобильного приложения «112», отслеживающего все ваши передвижения. Каково это провести месяц карантина, не выходя за границы собственного дома? Не страшно ли снова заразиться? Почему мама заразилась, а папа — нет? Жители Сузунского района, переболевшие коронавирусом, откровенничают.

Новости
Больше новостей
Новости районов
Больше новостей