Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Усть-Таркский район

30.12.2021
Врачу-хирургу из ЦРБ Усть-Таркского района Игорю Пасынкову стало плохо прямо во время операции, однако доктор пришел в себя и завершил процедуру. Маленький пациент уже выписан из больницы, сам же Игорь Пасынков приходит в себя после операции на сердце.  

23.11.2021
Андрей Травников и заместитель министра культуры Российской Федерации Ольга Ярилова приняли участие в церемонии передачи ключей от передвижных многофункциональных культурных центров (автоклубов) главам администраций пяти районов Новосибирской области. Мобильные культурные центры, приобретены и переданы новосибирским учреждениям культуры в рамках реализации национального проекта «Культура».
23.09.2021
В Усть-Тарке Новосибирской области местные жители зафиксировали на видео гибель около 300-400 птиц. Скорее всего, речь идёт об отравлении, но чем отравлены птицы – пока непонятно.
02.09.2021
Нашей героине из Кушагов 33 года. Несмотря на молодость лет, уже успела проявить себя и на работе, и в общественной жизни, и в политической.
20.08.2021
В ходе рабочей поездки в Усть-Таркский район глава региона высоко оценил ход реализации национальных проектов.
21.07.2021
Даша Филиппенко из поселка Октябрьский Усть-Тарского района Новосибирской области подарила старым газетам вторую жизнь. В сервизе, который изображен на фотографии,   первоначально появились чайные кружки.  
28.06.2021
Тысячи деревьев сейчас стоят без листвы. Гусениц так много, что во время их трапезы раздается треск. Тревогу бьют в Убинском, Чановском, Венгеровском и Кыштовском районах.
09.06.2021
В Усть-Тарке можно запросто утонуть в канализационном стоке. Территория в самом центре села стало объектом  обсуждения в районной газете «Знамя  труда».  

25.12.2020
Впервые в истории Усть-Таркского района нет желающих занять место его главы. Александр Турлаков, почти 30 лет возглавлявший район, умер от коронавируса. Претендентов на вакантную должность пока нет. Прием заявок вели с 10 по 23 декабря.

08.12.2020
После непродолжительной болезни, вызванной COVID-19, 7 декабря ушел из жизни глава Усть-Таркского района Александр Турлаков. Губернатор Андрей Травников от своего имени и от имени членов правительства Новосибирской области выразил соболезнования родным и близким покойного.

08.12.2020
Коронавирусная инфекция унесла жизнь главы Усть-Таркского района Новосибирской области Александра Турлакова. Чиновника не стало на 68-м году жизни. Все заместители Александра Петровича в настоящее время находятся на больничном.

26.11.2020
Хозяйства Усть-Таркского района собрали в нынешнем году 72 тысячи тонн зерна — весьма достойный результат, особенно если учесть летнюю засуху. Таким образом, затраты на минеральные удобрения и хорошие семена вполне себя оправдали.
10.11.2020
Стационарные телефоны больше не работают в деревне Янабино Усть-Таркского района. Мобильная связь, которой теперь вынуждены пользоваться пенсионеры, обходится в копеечку. «Телефон для жителей отдаленных деревень — не роскошь, а что ни на есть самая важная необходимость. Как нам быть?» – задаются вопросом сельчане.
06.11.2020
Методом народной стройки возвели дамбу на реке Елань жители села Усть-Тарка Новосибирской области. Весной прошлого года из-за резкого потепления и быстрого таяния снега поднялся уровень поверхностных и талых вод на реке Елань, дамбу размыло. В результате вода ушла, обнажив дно реки. Пойма заросла травой.

06.10.2020
По итогам профессионального конкурса «Лучший педагогический работник Новосибирской области» в топ-50 вошли учителя из Усть-Таркского района. Это преподаватель декоративно-прикладного искусства Усть-Таркской детской школы искусств Татьяна Иноземцева и учитель начальных классов Усть-Таркской средней общеобразовательной школы Анна Райхерт.
Новости
Больше новостей
Новости районов
Больше новостей