Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Кочковский район

22.12.2021
В Кочках Новосибирской области в результате обострения заболевания скончалась Ольга Ивановна Мякушева, которая была одним из лучших провизоров региона.
22.04.2021
Жители Кочковского района Новосибирской области ждали наступления более масштабного паводка, но, к счастью, все закончилось благополучно, и прогноз паводка 2014 года не оправдался.

24.12.2020
В три раза увеличили количество кормовых площадок для косуль в этом году в Новосибирской области. Для животных с запасом заготовлены сотни центнеров сена, тонны соли и 13 тысяч веников.

26.11.2020
С директором Кочковского межрайонного аграрного лицея Виктором Алексеевичем Василенко мы разговаривали после завершения жатвы.
20.10.2020
Новая зона отдыха на улице Советской появилась в селе Кочки Новосибирской области. Строительство шло в течение двух лет. Благоустроенный участок в самом центре украсил село, приятно пройти по аккуратным дорожкам, есть скамейки для отдыха, установлены игровые элементы для детей.
16.10.2020
Близятся к завершению строительные работы в центре села Решеты Кочковского района. На месте самого настоящего болота появится асфальт с тремя парковками, пешеходными переходами и ограждением. Стоимость всех работ составляет 11 миллионов рублей.

12.10.2020
В начале октября в Кочковском районе завершилась очередная призывная кампания. В Кочки приехали 73 парня призывного возраста. Чем кочковцы выгодно отличаются от призывников из соседних районов и кому выпала честь служить в Кремлевском полку, рассказала врио военного комиссара Доволенского, Кочковского и Краснозерского районов Татьяна Амбурцева.

09.10.2020
Новые книги, шлемы виртуальной реальности, технологические новинки – 30 сентября в Кочках открылась детская модельная библиотека по национальному проекту «Культура».
04.09.2020
Жительница Кочковского района Марина Евсеева за «ковидные» каникулы преобразила 14 старых кукол Барби. Некоторым пришлось даже заменять волосы, а всем без исключения – изготавливать наряды с помощью джутовой нити. Большая часть принарядившихся кукол стала украшением выставки местной мастерицы в Кочковском историко-краеведческом музее.
21.08.2020
Обнародовал свои доходы за 2019 год глава Кочковского района Новосибирской области Петр Шилин. Заработок чиновника составил более 2,2 миллиона рублей.
20.08.2020
Хищники нападают на домашних птиц в Кочковском районе Новосибирской области. Цифры звучат как сводки с «невидимого фронта»: в Решетах порвали 25 гусей, в Жуланке корсаки среди бела дня бегали по улицам и душили кур. Поступают жалобы из Новоцелинного. Лис видели и на некоторых улицах райцентра.
23.06.2020
Гибнут многолетние травы и яровые культуры, посеянные в первой половине мая 2020 года в районах Новосибирской области. Пожары уничтожают луговые травы. Засуха и пожары резко усложнили заготовку кормов для нужд животноводства. В связи с этим в шести районах области введен режим чрезвычайной ситуации.
03.06.2020
Смертельное ДТП по вине водителя иномарки произошло вечером 2 июня в Кочковском районе Новосибирской области. Один человек скончался, трое доставлены в больницу.
19.05.2020
Случаи заражения COVID-19 подтверждены в Кочковском и Болотнинском районах Новосибирской области. На территории области остается только восемь районов, куда коронавирус еще не добрался.

12.05.2020
Простая деревенская щеколда на двери – дернул за веревочку – и открыто. Кому не знакомо это нехитрое приспособление? А сразу сколько воспоминаний о детстве, незамысловатом сельском быте.

Новости
Больше новостей
Новости районов
Больше новостей