Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Обь

20.01.2022
Житель города Обь, рассказавший о своей проблеме с жильем президенту РФ, получил ключи от долгожданной квартиры. По поручению губернатора Новосибирской области Андрея Травникова, областные министерства взяли вопрос нашего земляка на контроль. Сергей заселился в однокомнатную квартиру в Бердске.
10.12.2021
Ситуация вызвала большой резонанс среди родителей. С ноября малышей перестали обеспечивать бесплатным кисломолочным питанием. Причина — недостаточное финансирование.
02.12.2021
Дом на улице Ломоносова в городе Оби, несмотря на внешнюю привлекательность, начал разваливаться уже в момент сдачи в 2017 году. Почти четыре года жители и управляющая компания пытаются добиться ремонта. Гарантийный срок подходит к концу, а сам застройщик начал процедуру банкротства.

25.09.2021

В правила пользования водными объектами для плавания на маломерных судах внесли изменения. В первую очередь они касаются скоростного режима. Как сообщают в пресс-службе ГУ МЧС по региону, - «Каждое маломерное судно должно следовать с такой скоростью, при которой водитель может предпринять действия для предупреждения столкновения и остановиться на безопасном расстоянии».
23.08.2021
Шокирующее преступление раскрыли правоохранительные органы в городе Обь. Здесь, в одном из СНТ, в бане между 20-летней девушкой и ее 50-летней матерью произошел конфликт. В итоге дочь нанесла не менее пяти ударов топором по голове своей родительнице.
29.07.2021
Сергей Тиунов — гордость города Оби. Наш земляк мужественно прошел войну в Афганистане и спустя годы вместе с однополчанами создал музей боевой славы, ставшим визиткой города-спутника. Школьники приходят на уроки мужества, на экскурсии едут гости из всех уголков области.
09.07.2021
В подъезде одного из домов в городе Обь под Новосибирском появилось обращение, которое вызвало шок у местных жителей. В своем послании известный 95-летний ветеран Великой Отечественной войны сообщил о том, что остался без крыши над головой и попросил бывших соседей «помочь добрым словом и не давать распространять сплетни» о нем. Прокуратура Новосибирской области уже заинтересовалась этой историей.
09.06.2021
Школьница из Оби, которая спасла утопающую подругу, получила медаль «Доблесть и отвага». Приказ о награждении подписал глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин.

05.06.2021
Соглашение об установлении побратимских отношений двух городов подписали 5 июня глава города Оби Новосибирской области Павел Буковинин и Глава города Беслан Республики Северная Осетия-Алания Вадим Татаров.  
19.05.2021
Второклассница Диана Акушко из города Обь стала победительницей премии #ЧеловекПоступок в апреле. Ее история прогремела весной, когда отважная девочка вытащила из ледяной воды местного озера тонущую подругу.

21.04.2021
В городе Обь Новосибирской области приступили к работе по отлову бродячих собак. Администрация города заключила договор на отлов безнадзорных животных.
28.03.2021
Стая бродячих собак прижилась на территории средней школы №1 города Обь Новосибирской области. По свидетельству очевидцев, собаки ведут себя агрессивно.
24.01.2021
В настоящее время крупная авария на газопроводе устранена, виновник установлен. Жителей просят оставаться дома.
20.01.2021
Нынешней зимой коммунальщики города Обь вывозят снег за черту жилого сектора. Ранее жители поселка Геофизиков жаловались на снегоотвалы в прокуратуру. Один из них, в районе дома № 23 на улице Большой, ведомство признало незаконным.
15.01.2021
Суд города Обь рассмотрел два дела по административным искам прокурора Игоря Власова, действующего в интересах неопределенного круга лиц. Представитель Фемиды потребовал закрыть два сайта, которые предлагали услуги продажной любви.

Новости
Больше новостей
Новости районов
Больше новостей